Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Диссиденты, кто они?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диссиденты, кто они? Дебаты на "ЭХЕ" между Новодворской, Павловским и Подробинеком.
  http://www.echo.msk.ru/blog/video/6...comment-1016076
  
  Павловский, как старый конь "борозды" не испортит, но может из "колеи" потихоньку вытащит.
  -
  Новодворская ломит в открытую дверь, может дверь несколько узка, для неспортивного тела? - она за дерипасок, а Путин уже за них костьми лёг во время кризиса, лелеет, как орхидеи подзащитных либеральной Валерии-валькирии, и только "ортогональный"(за какие такие великие ценности он терпит муки узилища?) МБХ позволяет сохранить ей лицо свирепой непримиримости- учителю народа с вымоченными розгами.
  Громкие жалобы на ограниченное количество оппозиционных СМИ - а что власти должны датировать деструктивную оппозицию, охранять, как тело Латыниной, за счёт увеличения налогов?
  -
  Основа нравственного императива Подробинека - "СТЫД"- основа этики восточных деспотий!
   Я потомственный дессидент Подробинек, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: не проходить мимо ни одной вывески общепита, чтобы не оставить на ней своё "НЕ!", и пусть меня покроет позором мнение ТОВАРИЩЕЙ за допущенную слабость, если дрогнувшая рука выведет оппортунистическое "НИ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"