Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Дондурей - имя нарицательное. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дондурей - имя нарицательное. Часть 2.
  
   Создал русский бог дондурея?-а что?-ведь и Фалалей его рук дело-
  и, произнёс "про себя", в обоих смыслах, дондурей, потирая руки, этим грех не воспользоваться.
   Триумф невидимой руки перфектного праксиса евгеники, С размером черепа, превышающем таковой у гидроцефала и Тургенева!
   Как в такой могучий интеллект мог бесследно, не наследя, покинуть юдоль земную.
   "Государство- не собес", рёк наш дондурей-Прометей; проскрипции больных убогих, недалёких, затромбировали паразитически кровеносные сосуды государства, само обращая в подобье Квазимоды.
   Не надо камер газовых, и прочих практик прошловековых.
   Слепой, как Полифем, и как слепец тактильно чуткий, соцдарвинизма практикующий закон, тихонько, невидимо для глаза, подчистит некондиционный материал, как решето на фракции деля.
   Уйдет из практики лоток старательский-придёт на смену драга,
  и понесёт на ленте транспортёра "не самородный" дондурит,
  полный величавого достоинства, посверкивающий благородным, золо- тым отсветом плешью. Как строг отсев-возможны "серебра"
  вкропленья-ведь кто-то должен исполнить роль золотаря-соавтор реформаторских идей, сам режиссёр:(((( Серебренников К. И нужно ль подтвержденье, что гря'дет время века золотого, и государство отомрёт как хвост докучливый лягушки,-зачем Титанам государство?
  
  
   http://www.echo.msk.ru/guests/287/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"