Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Форсированная десталинизация - путь к контрдемократизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Форсированная десталинизация - путь к контрдемократизации.
  
  
  Видео 30.03.2011 "Особое мнение" Александра Проханова + кардиограмма эфира (трансляция Сетевизора)
  
  
  
  Тэги: власть каддафи общество сталин видео передачи сетевизор
  
  "Не поминать имя Сталина всуе" - в данном решении демократизаторов при президенте никакой асебии. А превращение демшизы при первом лице государства в чрезвычайную коммисию и, одновременно, в погребальную роту - очень символическое в России предприятие - не рой яму другому, ...
  
  Сталин - Моби Дик для богемы. Личные фобии пытаются эти вудисты избыть через колотьё куклы.
  Построить государство по своим лекалам этим травмированным детям не удалось, теперь, хоть, обозначить своё присутствие в истории -иллюзорное, как новгородская демократия - в топонимике. На "Абрикосовой" - конечно, исключительно, будут рождаться Мичурины и Вернадские, - похоже, что все либералы родились на 47 или на Пикадилли.
  А сам, заочный борец со Сталиным, федотов, вызывает умиление, как розовый младенец в зыбке, у которого по необъяснимой причине, вдруг, вылезла седая щетина - чем, видимо, Бес и воспользовался, угнездившись в грудной клетке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"