Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Ходят слухи по умам, шаловливые ручишки, разрушают древний храм.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сила слова, или ничего не свято!
  
  Капля камень точит, а язык, самозатачивающееся оружие - продырявит чего хочешь! Даже слабый шепоток не удержат ни Братская, ни панибратская Асуанская, ни даже китайская "Три Ущелья" плотины.
  Если шепоток выходит в общественное пространство, то это можно,
  без гиперболизации наречь Лавиной, которая вовлекает в себя всё
  на своём пути и въедливое суждение интеллектуала, и крикливость
  недоумка, и разрушающее воздействие "ротационных" машин и технологий.
  Когда увидел на экране Захарова Марка скрюченный Нос (он горбат от природы, но крючит его театральная индеферентика) по ТV, а это великий признак(!), и услышал его траурную речь в жанре филиппики (артисту с рук сойдёт), понял, Нетленного ждёт судьба Вечного Жида, лицезревшего петлюровцев.
  И опять проявился ригоризм коммунистов: "не закусывать после первой (ошибся с цитатой- неважно!)" Хватали б в охабку ларец хрустальный с селезнем(опять ошибся с цитатой!) и бегом на
  "Востряковское"(может есть и ближе-я не москвич), и толпы возмущённых, с одноимённым разумом, вознесли бы обиженных(чем, или кем- не важно!) в высокие кабинеты, отремонтированные фирмой
  "Мобитекс"; ну а теперь, чего уж "покойников с кладбища не носят".
  
  Настоящий буйный малый.
  
  Незыблемые твердыни посередь столицы Детинец(Кремль) и Мавзолея монрепо...
  ЭТО серьёзно, ЭТО не слух, не звонок телефонного террориста,-
  первый президентский указ.
  Кремль - мистическая опора России-защищённый первым позиционным ракетным поясом (может звучит это более приМИРИТЕЛЬНО-не служил, не уверен в формулировке)- ФСО вольно! Отдохнуть, оправиться!
  "Мной Эдичкой"-алертным политическим Мужем- отдан на разграбление культурно-истотрический объект толпе туристов в подписанном самим указе и доведённым общественности через средства массовой информации "Радио Свобода" и "Эхо Москвы". Мирную эвакуацию обитателей Кремля обеспечит МЧС, а если будет оказано сопротивление то НБП.
  Срок исполнения 2012.
  Теневой президент: Мы Эдичка Лимонов.
  
  Мировая(в смысле за....бись) валюта.
  
  Резервная валюта, бакс, не ждала не гадала, идеологическая опора
  "демократов России", к которой жёстко привязали своё политическое реноме, и, с замиранием сердца начинают с день с известий ММВБ: с какой интенсивностью можно копать сегодня под Кремль.
  Но ручейки слухов потекли, некроз пошёл - доллар обречён; его конвульсии уже не купировать,-ну что ж что двадцать процентов мировой экономики, да хоть двдцать один,- запущен механизм "Вороньей слободки" , "красный петух" он же "жареный" гуляет по Федеральной резервной системе США и клюёт в самые жирные, филейные части в мире.
  В утешение, на прощание, чёрным копытом Абама может лягнуть с досады по оси зла, отказавшись принимать у нанизанных на эту ось, американскую капусту,- пусть тешат самолюбие -оклеивают ватерклозеты самыми защищёнными от подделок обоями!
  
  Ревизские сказки.
  
  Россияне со смехом расстаются со своим прошлым, если смешки-смешочки, начались то даже в недостаточно редкой шевелюре скоро увидят лысину Хрущёва, надо спасать пока не поздно от нападка деклараций с трудом нажитое имущество ...
  
   ***
  
  За св. Патриком... с вагинальным вибратором?
   Протопчут таки дорожку шествия посвещённые, посвящённые -что свято- то свято- и просвещённые - ведь с культурного Запада- и всем святым до кучи -Хеллоуину, для гей-парадов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"