Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

К Бузгалину! Классовый бой в пределах-слава Богу-"класса"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   К Бузгалину! Классовый бой в пределах-слава Богу-"класса".
  
  Бузгалин прогрессирует, заметно, по времени и в обратной зависи- мости от успехов рынка т. е. цикличности кондратьевской или
  китайского календаря. В данной аудитории он блистал как эристик,
  привыкший и к более подготовленным оппонентам, но всё же имею-
  щей представление о предмете дискурса.
  Прибегая порой к революционной антогонистичности-немного попугивая аудиторию- в общем был последователен и вполне убедителен; ещё принес вакуумную колбу и показал, что пёрышко и революционный булыжник летят с одной скоростью в обстоятельствах классовых разногласий,-вот только окуда этот демиург-стерилизатор социальных экспериментов возьмётся для континуума?
  Децильное соотношение "счастливого", но и вселенско-гармоничного числа семь к одному за вознаграждение труда хозяина и работника, выглядит золотым сечением приближающим одноимённый век-
  фрустрированное сознание возликует!
  Верификация излишня,- но подсади к профессору марксизма не представителей среднего класса, а пролетариев и вся мизансцена с аргументацией напомнили бы немую сцену, нет не из "Ревизора" и не из "Бориса Годунова", а глухо-немую или немую наглухо, встречу, глаз главного олигарха с круглыми от пустоты глазами шахтёров... .
  Прими бузгалинский проект Фаланстера общество, оно бы попадало в кризисы с не меньшим упорством, чем это делает сейчас, но инерция более однородного общества значительно выше,- эволюционному процессу выбора мутаций не будет предложено достаточной вариабельности, и смех дьявола заглушит последние вопли строителей марксистского муравейника, разрушенного косолапой плюсной несовершенной природы человека.
  П. С. Прошу простить высокое собрание, за непочтительный тон импровизации, "лишенца", не преодолевшего премудрости обществоведения школьной программы,- да впрочем- это очевидность для Вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"