Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Латынина и Ввп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Что русской бабе в техническом прогрессе, экономике на инновациях, конкуренции на рынке интеллектуальной продукции?- если Латынина не баба, то вопрос не к ней. Неужели для неё(бабы) есть разница между интенсивным и экстенсивным развитием, неужели структура ВВП влияет на
  фертильную эффективность и продолжительность? Женщина захотела передовых мировых технических позиций, национальная гордость обуяла, желает жить в шаговой доступности от нобелеатов(для банка спермы можно предположить).
  Ну грызёт фрустрация неудовлетворённости, возьми книжку про братьев Черепановых, про Попова, Яблочкова и конфабулируй(заполняй) вакуум национальной спеси; наверняка не владеет и наночастицей меню ITI-технологий, а изволь подать ей супер ЭВМ.
  Может причина в инверсионном восприятии информационного потока
  не силиконовая долина, а силиконовая былина предстаёт перед внутренним взором в виде гипермаркета с имплантатами груди, приапоиммитаторами ... и прочими затейливыми штучками,- тогда феномен объясним!
  Но помнить надо бабе русской, какой ценой, какой нагрузкой заплачено
  за технические чудеса: трудоголизму, сопутствующие: поголовная зависимость от психоанализа, седативных препаратов и виагры,- а мужчина на афродизиаках тот же фаллозаменитель- оно нам нужно,-лучше отставать на фазу развития, чем от неё трястись.
  Не тужите, от прогресса сильно не отстанете-притащат за гуммозу земную с инструкцией на русском.
  У нас проблема одна: закон природы репродуктивный бастует, альтернатива такова, либо ультрафиолетом до радикальной черноты-радиация-опасно! Либо тюрбан на голову, белый пеньюар на плечи(оптимальный температурный режим и вентиляция), мерседес в гараж.
  Но без эмоционального восторга, без того, что б чепчики бросать, нашей феминистке, не в лом, детородство поддерживать, без того, чтобы "Булаву" на тягаче не увидеть по праздникам. Слава Богу и вооружённым силам, не утратили смётку армейскую, надули муляжи резиновые, со спутника не подкопаешься и у дам румянец патриотический горит. Продолжение следует за фантазиями Латыниной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"