Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Латыниной.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ах-ах, учёные КНДР ценой собственного недоедания двигают ядерную науку-Вы забыли Жёлио Кюри? раньше это расценивалось подвигом
  ради(ация) человечества...
  
  Кровожадной Юлии!
  Чего бояться-шахидке СМИ. "Я разорвусь как 300тон тротила"-это
  ведь про Вас.
  
  Представляю Вашу кровоточащую печаль по поводу позорных стрельб по садовому товариществу-жаль что не "мемориальному" путинскому "Озеру"?- опять бац-бац и мимо, как неразорвавшиеся бомбы в Грузии!-лишь воро'н распугали Аники-воины.
  
  А на предмет раздачи средств государства(какое между нами государство-частная премьеро-президентская лавочка) товарищам по товариществу ВВП-это не тавтология, товарищество в квадрате!: Чемезову, Тимченко и др. в разной степени полезности человечкам.
  А что прикажете, сбережённое раздавать в непроверенные руки?
  У меня еврей сосед(бывший), золотых зубов мастер на патенте, пылью собирал, на старость. Когда мозг отслужил своё, чужим, повторяю: чужим, за пачку "Севера" хрусталь раздавал; так Путин, слава Богу! демонстрирует здоровье и без гарантий возврата никому лепты не отдаст-
  правильный человек! Не зря 65% моего существа(по оценке ВЦИОМа)неодолимо тянется к лидеру-остальные части организма лишены сообразительности и хронически недужат-с них и спрос таков.
  Юля я боюсь за Вашу идентичность, если Вы будете всё время пенять нам на отставание по отношению к Китаю, то скоро превратитесь синекантропа, в пару к Доренко, придётся прибегать к пластической хирургии- удалять эпикантус, а то даже к лезшему из ушей патриотизму, появятся вопросы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"