Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Маленькие комедии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Маленькие комедии.
  
   Схлоп "ЭХА". Челобитная.
  
  Ал-др Проханов! Взываю! Пощадите нас хворых, сирых, робких обывателей! Повремените с "Мобили- зационным проектом"-что бы это не значило, звучит как-то пугающе-тревожно; и ещё: Вы, конечно, отчаянно мужественный гражданин, но Ваше безрассудная атака на еврейскую нацию может ввергнуть страну в революционный хаос. Вспомните, какая-то пресловутая, условная, как флажки для загона,"черта оседлости" привела взбешённых иудеев к разрушительному бунту, которому не смогли противостоять ни "чёрные сотни", ни "белые"- в общем, "чёрно-белые", православные империалисты- державники.
  С колен не встану, пока не услышу, что прониклись судьбинушкою нашею горемычною.
   ***
  
   Схлоп "ЭХА". К Радзиховскому.
   Психологические профстигматы ни у кого так не проявляются, как у учителей и психологов. У Радзиховского типичная -сам он конечно не затеряется даже среди национальнойой диаспоры - аномалия, деструкция,- в общем, не за рамками психотии, т. е. немедленной медицинской реакции не требуется - синдром овладевающих мыс- лей. Приписывать нашему населению, находящемуся в состоянии аномии пассионарные чувства национальной солидарности, - ладно, его отвергаете-ненависти к Америке, такому большому светлому чувст- ву, причём уверенно его диагносцирует-в этом была-бы хоть какя-то надежда на необречённость, но увы..., лишь слабенький "стальной" блеск ненависти "синдром чижа"(псхиатр.) в глазах больного бледной немощью и упадка духа. С таким "букетом" как дисфория, диссоциация, дистимия, дистрес, пропеть могучее и грозное "эх, дуби-и -нушка ухнем" все надеются "сама пойдёт", а лишь дошкандыбать бы до пивного ларька и полечиться привычным.
  
   ***
  
   Законодательная новелла.
  
  Отменить классификацию преступного деяния "хищение в особо крупном размере", как не сообразную жизненным реалиям и криминальной практике в стране, включая "залоговые аукционы" и прочая, прочая... , включить же понятие "хищение циклопическое", или "малое астрономическое".
   ***
   На поздравление Amour-Amour(a) к "Дню Валентина".
  
  Я мрачный храмник индифферентности, магистр серого - в буднях моё торжество.
  
   ***
  
   Валентинка . Образец.
  
   К ЧЕМУ СЛОВА?-КОГДА ЛИКУЮ!
  
   КАК ВАЛЕНТИН - ВЗАСОС ЦЕЛУЮ!
  
   КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ ПАТОГЕНЫ -
  
   МАДАМ КЛИКО ПОДАРИМ ПЕНУ.
  
   ***
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ HOUP13.
  
   HOUP -ЛЯ, ТРУ-ЛЯ-ЛЯ,-
  
   ТЫ РОДИЛАСЬ В .. ФЕВРАЛЯ,
  
   ТРИНАДЦАТЬ НЕ РИФМУЕТСЯ,
  
   ПУСТЬ СУДЬБА НЕ ДУЕТСЯ,
  
   А ДРУЗЬЯ МИЛУЮТСЯ!
  
   ДА НЕ СОБРАНЬЕ ПЁСТРЫХ ГЛАВ,
  
   А ТОЛЬКО БУКВ НЕЛЕПЫЙ СПЛАВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"