Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Манифест новой культуры Даниила Дондурея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Манифест благоглупости.
  
   Сколько Дондукреев выдержит страна-не больше двух, и то другого придётся держать за Уральским хребтом, а он предлагет реплицировать себя серийно, системой образования! Пять минут симбиотического дуэта интеллигентности и глупости (больше слушать нужна закалка), но весь культурный "биоценос" пришёл в возвышенное состояние духа.
   Не важно, что признанный интеллектуал не может построить казульной связи, надо знать акопунктурные точки, тогда рафинированная начитанностью публика растекается в кисель умиления.
   Стране нужны инноватоы, а может индукторы, продуценты плодотворной идеи или, проще говоря, прогрессисты реформатры-прокламирует титан духа, обращаясь к государственной машине (к шкапу они уже обращались-с неизменным успехом!), но сурого обещает при этом, лёгкой жизни с тяжело нагруженными, идеями до одурения головами не ждите! Даже если бы такое предложение сделал Спиноза, а не Дондурей-прости Господи-как бы ни была аффективно тупа госмашина вряд ли она воспылает энтузиазмом плодить "фронду" за госсчёт.
   Если здравомыслящий человек желает добиться чего-либо надо
  использовать маркетинговые приёмы, развернуть перспективу дивидентов, можно даже прибегнуть к аггравации : "подкованный" со всех строн субъект адаптивен, аппортунистичен,обладает низким болевым порогом, трудолюбив не агрессивен, не бунтарь одно слово! С таким инновацировать одно удовольствие - можно и деньжат, под благое дело! Но не о инновациях пекутся "доодуреи"- о сохранении целевой, пристреленной потребительской групки своего общество-и-человековедческого аутлета и поддержки реноме "просветителя" экстатичных, климактерических дамочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"