Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Мисс Латынина - кто она?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   "В конфликте Путина и Украины, безусловно, я на стороне Украины" и, конечно, в конфликте Саакашвили и Путина Латынина на стороне брюнета. Максима же латынинская звучит гораздо более антинационально, звучащая рефреном, как "Карфаген должен быть разрушен" - "Научный прогресс - оправдание существования человечества"(максима аффективного идиота, ещё и женщины!), а кто покровитель Муз, источник прогресса? - три гордых буквы - США!
   Семья Розенбергов, казнённая великой демократией, считали коммунизм оправданием человеческой истории.
   Страны ПОБЕДИТЕЛИ за симпатии к врагу карали, потому победителями и были.
   Юличка занимается военно-политической и экономической аналитикой её публикуя, - это не великосветские сплетни Сноудена, контрпропагандой "1 каналу", добывает инсайдерскую информацию, используя, видимо, как Чапмен, силу Кундалини, но на родине. Сутягин 10 лет отмотал за передачу открытых материалов ЦРУ - кто продал индульгенции Латыниной? За что такие привилегии журналистке? Может эта патлатая Кассандра работает под прикрытием образа юродивой и служит бычком смоляным бочком для ФСБ?
   Но зачем тогда она изнуряет плоть тренировками, будто готовится к длительной отсидке? Синдром Раскольникова?
   Намекните населению, оно в недоумении - доколь?
   Время не пришло? Может собаки лают, а караван идёт?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"