Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

На "Эхе" Новодворская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Новодврская - шикарная, экзотическая бабочка - "мотылёк залетевший откуда? В страну перманентных заморозков, - конечно ей бы желалось повернуть сибирские реки на юг,- но кирдык тогда России,- голосят "экологи".
   Зато полную свободу речи обеспечил институт советского "Сербского"!
   (Почему евреи обращаются друг к другу на ты с ласкательными, деминутивными суфиксами- нет это не код "свой-чужой - это констатация непреходящей молодости-исключение Радзиховский: вечный мудрый старец- а для закрепления эффекта-"Средство Макропулоса"- непримиримое чувство скверное, к правящей верхушке; ну это всё A PART,-SIT VENIA VERBO-да простится мне это выражение!)
   Ну не можете цивилизоваться, скиньте хоть летом звериную шкуру и покайтесь пред красавицей нежной, калашной Европой за патологическую грубость свою изначальную- и наш эмиссар, европейского склада, был доставлен, для земного покаяния в Польское Царство Великое.
   Он был быть может не столь искусен в красноречии признания вины,
  его как будто червь сомненья подгрызал, от знаний, что приумножают скорби.
   По скудоумию не верит кто в еврейский, европейский гений, тех же Маркса, Фройда - разоблачителей природы человека, прочтёт Селина пусть. Поставил тот диагноз, что характерно, на хомо-европеус: антропос-Д...мо, и розлито оно, не взирая на границы, довольно равномерно, и, смрад носит туда сюда от направленья ветра.
   Две революции созрели - две грозовые тучи. Одна распределительно интернационально-классовая другая распределительно национально-рассовая - как было им, разнозаряженным на поле боя не столкнуться?
   В других кастрюлях, с этим же набором ингредиентов, социальных и идеолгических варился тот же "компот", но разной степени готовности-и эту отсталость, сейчас котируют как добродетель!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"