Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

"Немая сцена" к юбилею Гоголя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Немая сцена" к юбилею Гоголя.
   Я полу-шутил называя оппозицию скамейкой резерва президента. Но кризис- сын хищений крупных, ошибок трудных, судьбы насмешницы старинный друг, начал реализовывать шутки буквально, мечты оппозиции обрушили биржу, вместе со своими же политическим котировками: ценники на нагрудных стикерах "Правого дела" пришлось переписывать в сторону значительного понижения и был тут же был прикуплен ОООБВ Обществом Ограниченной Ответствености Безграничной Власти. Судя по оживлению в рядах оппозиции-торг уместен. Но с кем сделки обречены на провал, кто встанет в позу оскорблённой чести, вознегодуя на банкноты предъявленные не в банковской упаковке, символизирующие кремнёвый суверенитет руки дающей, суверена. Это те кто идентифицировал себя с режимом, проецируя свои идефиксы на чело вождя, миссиеносцы. Не смотря на подтянутый вид, ведущих здоровый образ жизни наших вождей, раз послушав речи своего первого оборонительного пояса идеологических волонтёров, конечно после испытательного срока, поставленных на хорошее довольствие, думаю часто просыпаются ночью в поту от страха перед разоблачением в несостоятельности отвечать запросам одержимой, вынужденно приближенной "интеллектуальной челяди"-в отличие от мягкотелых "постельничих", хоть и допустимых к телу, опасности не представляющих,- сжигаемые внутренней идеей спасения отечества идеократы-рабы лампы, в которой сами и служат фитилём, опасны по определению,- дикий свет их зрачков- последний след, гаснущего телеэкрана. Если держишь бойцовых псов, нельзя давать слабину-известный принцип. Если хозяйская харизма в фазе убывания, фрустрированная страсть меняет вектор пристрастий. Бдительный караул(без паники!), нёсший службу вокруг склада "конвенционального иллюзиона", заполненного правосланой и мили- таристской атрибутикой, спортивным инвентарём, всё покрытое толстым слоем консюмеризма- оказался пуст- "шоб они уси сдохли"-почему-то переходя на малоросский выговор, выдохнул перегаром командир роты охраны, Леонтьев Миша...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"