Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Нет правды в Сми, но может есть повыше? Тэги: народ Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет правды в СМИ, но может есть повыше? Тэги: народ РФ.
  
  Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:32 (ссылка)редактировать
  +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
  Нет правды в СМИ, но может есть повыше? Тэги: народ РФ.
  
  Евгений Ясин, бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ : 150-летие отмены крепостного права: свободны ли сегодня граждане России?
  
  Аберрация сознания наблюдается в самых разных обстоятельствах. Взрывается каскад японских ядерных объектов - никакого ужаса - от демократии, в принципе не может исходить ничего плохого. В Северной Карее сторож на АЭС повернулся с боку на бок или полетела болванка ракеты в сторону океана - в либеральных СМИ поднимается радиоактивное облако, хоть не надевай средства индивидуальной защиты.
  
  'Страна рабов, страна господ'. Этот тезис, вдалбливаемый оторвами либерализма, страдающих от недостатка брутальных зрелищ в политическом бытии, не справедлив, хотя бы на половину, или наоборот отражает половину правды. Суровая, цивилизаторская машина коммунистов сделала народ законобоязненным т. е. готовым к прогрессивной трансформации без анархии и мятежей. За что неблагодарная прогрессивная общественность поносит его во всех доступных СМИ. Когда терпят - рабы, когда поднимают голос - охлос. Нет защищённого от стрел остракизма пространства - куда податься - кому отдаться бедолаге.
  
  Рабов нет - есть в меру лояльное население, обеспечивающее
  
  сносное существование - расшибить лоб, молясь на него неустанно, лишним не будет!
  
  Рабов нет - как это не парадоксально звучит - а рабовладельцы есть - вырвавшиеся из грязи в князи.
  
  Лишённые коммуникативных рефлексий, с холодной маской
  
  киноубийц, шагают, если не по трупам, к своему первому миллиону, то пренебрегая элементарными принципами общежития. Надолго ли хватит генетической памяти, сохраняющей привычки к порядку, у населения, при сложившемся раскладе...? http://blog.imhonet.ru/author/amateur/post/2926975/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"