Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Оскар Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему же Оскар, за мужской поступок, спасение рядового Сноудена, героя "Оскара" - лучшего американца, но выродка США, в номинации "Документального кино" не отправился прямиком в "Грановитую палату" Кремля, как подарок ВВП от общественной организации, - не хватило сусального золота, да уж просто, золотянки для памятников? Да, где! В стране идентичности звёздно-полосатой эклектичности, забывшей язык метрополии, но сохранившей её спесь, запивающей биг-маги кокаиновой взвесью Coca-Col(ы), с оптикой врановых - видеть, только блестящее, и движущееся, как у рептилий, стреляющие от страха, по всему этому движущемуся - прыжок на месте бунт, шаг в сторону побег, - заключённых, водящие в кандалах, так отполированных за столетия, с времён работорговли, что попади луч солнца на них, ослепнут тюремщики, но не случится попасть лучу за стены пыточных; в стране ценности ярлыков, морока грёз Голливуда, суггестии СМИ, пыжащиеся построить Бабилонскую башню, но лишь создали мишень Зирроу для метеорита, который прилетит в дыру небесной сферы, уже оставленную, на этот случай миллиарды лет назад, промашки не будет... и "первые" станут последними...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"