Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Осторожно! Бойся - Гога и Магога, т.е. Демагога. Тэги: Барщевский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Осторожно! Бойся - Гога и Магога, т.е. Демагога. Тэги: Барщевский.
  
  Настойчиво пропагандирующий ношение огнестрельного оружия Барщевский, казалось, просто материально заинтересованный лоббист военно-промышленного комплекса. Но по косвенным уликам и потому, что он не сидит рядом с Бутом, приходиться констатировать, что это традиционный персонаж русской драматургии, неистребимый архетип И.А. Хлестаков. Постаревший, утративший большую часть прыти, но продолжающий фонтанировать прожектёрством в свободное от службы время.
  Широковещательные заявления до сих пор собирают очарованных поклонников.
  Шаловливый язык удивляет эскападами самого его владельца - глаза зафиксированные на выкате, так, слегка очумело, реагируют на неожиданность высказываний речевого аппарата.
  Как можно утверждать, что суровость наказания не является сдерживающим мотивом проступков, ссылаясь при этом на исторические аналогии. Релевантным было бы утверждение, когда, например, Китай перестал бы расправляться со своими коррупционерами, осталась бы корыстная преступность на том же уровне или дошла до Российских показателей вместе с падением роста ВВП, соответствующих нашему падению?
  Коррупционеры не шахиды, и подвиги во имя денежных знаков вряд ли от них можно ожидать в статистически фиксируемой величине!
   Но вот от кого можно и должно ожидать шахидства, так это от людей бескорыстных - веры.
  Как брутально, этатистски звучат в устах госчиновника призыв применить государственную власть против кашерныхых мясников, демонстрирующих высокий артистизм перед публикой - на которую, по ранее утверждавшемуся Барщевским, жестокость влияния не оказывает(публичная казнь не оказывает, а забой скота приводит в трепет!).
  Несомненно, страдает эстетическое чувство - сознание отказывается видеть зависимость между бледнорозовой докторской колбасой и блеющим бараном - отвернись, отведи, закрой глаза на происходящее, потерпи недельку - лучше самому, чем их закроют убеждённые в своём праве!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"