Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Пастыри и овцы, Сванидзе и поклонники, Парадокс Сванидзе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тезис Сванидзе: Комсомол де преступен в пандан с Гитлерюгендом, но претензий к конкретным соучастникам, Карлович -думаю принимавшим присягу(не вступал,- не знаю!) - претензий не имеет, и, вообще это, по его словам, парничок, где произростали "кавуны" высокой интеллигентской сахаристости-общак т. е. костяк, костоломы(в хорошем смысле), отборные штурмовые отряды культурных и идеологических высот , которые теперь брызжут слюной на мембрану микрофона, -хорошо что за санитарным барьером экрана!
  
  Если тебя распирает от нравственности и свербит за ВЛКСМ в организме совесть, Кант побуждает к активному покаянию -так пойди и удавись как Иуда-загладь вину активным раскаянием!
  
  Пошутить над кликушеством и этой невинной нелепостью юродивого интеллигента - грех,-но беру его на себя, не могу удержаться.
  
  Не понимать, что государство-это адекватный репрессивный аппарат-историку, и выходить, с Альцгеймером, трясущим твоей головой на публику... эх!
  
  Комсомол, поминаемый не к ночи- это не "преступная организация"(цитата), а вторичный(без ассо-
   циаций) признак государства, государства(!), а не пустырь, где в тогах ходят больные между приёмами пищи с душевными и очень диагнозами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"