Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Процесс: Политковская против...?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Процесс: Политковская против...?!
  
  Может ли быть финал у процесса Политковской?- может ли быть он в принципе, при "совершенной" демократии.
  Аналогично коммунистическому протоколу, что произойдёт рецессия преступности при преодолении общественных противоречий, при демократии
  усохнет криминальная юстиция, как пережиток толиона, сатисфакция исчезнет как побудительный мотив: доискиваться до преступных подробнос- тей для кары преступника-ведь это удовлетворение реликтовой мстительности; истовый демократ - носитель лишней Х-хромосомы, лишён доминантного, агрессивномстительного инстинкта: он лишь "Функция от процедуры" или "Процедурная функция"-его же первый из декалога, рефреном декларируемый, параграф.
  Главное поднять шум до небес которые поддерживает лишь одной? рукой кариатида американская Фрида; это выполнено с лихвой в деле Политковской.
  Суд открытый, с общинный и прессой - все атрибуты соблюдены.
  Преступники обличены и наказаны...-это не оговорка-укоризной им поставлена на вид их преступная фрагментарная амнезия, диффамация в преобладающем мнении заклеймило их общественным подозрением; главный фигурант наказан, даже больше предусмотренного конституцией - ностальгией по Родине! на органах власти и правопорядка оттоптались, свою безупречность выказали- казалось бы весь "джентльменский набор"! ан нет, неоднородна демсреда.
  К генетически чистым обладателям почётной хромосомы присудобились
  прилипалы-попутчики, начётчики, каверзно лупсующие демфразой как срамословием, и оного не чураясь, напрво и налево, въедливая и мстительная кверулянская породишка, "условносъедобные"; судить чеченцев именем Политковской это прямое её умаление, надругательство над миссионерским подвигом, не для того идут подвижники веры в вигвамы людоедов, чтобы заточать их, обращённых, в узилища.
  Ладно Буданов, представитель нераскаевшегося населения, решился "покуситься ...", как неудачно выразился Коля Качалов в известном произведении, на представителя нации пребывающей в посттравматическом синдроме тут и подлинный либерал-демократ взъярится.
  Одним словом пока население в большинстве своём не достигнет просветления ни один суд не сможет закончиться каким либо удовлетворительным
  образом, и, может прав старик Барщевский, раздать по кольту и пусть
  судит товарищ маузер!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"