Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Религиозно-политический силлогизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Время глобальных катаклизмов, идеологической детерминированности завершилось, открылся путь раздачи беспристрастных оценок, всё набирает силу прогрессивный релятевизм!
  И в этой духовной раскрепощённости, каждый может взвесить, оценить, даже устроить свой внутренний Нюрнберг.
   Приравнять Коммунизм и Нацизм по делам их - и поделом!
   Восторженно присоединяюсь и ликую! Но что-то омрачает торжество справедливости, как-то не полно состояние эйфории...(?) как будто не всё зачищено от скверны недоговорённости. Пусть трудно, но надо идти дальше: перешагнём интернационализм и нацизм, как редакторскую оплошность уставных партийных документов.
  А не взять ли бога за" бороду и не приравнять АД и РАЙ!
  Обе системы тоталитарны, лишают электорат проявления своеволия, ведут политику ограничения рождаемости, препятствуют алкоголизму и наркомании, управляются беспрекословными диктаторами?!
  Либерализм в чистом виде охраняется только конституцией
  Чистилища. Именно в форме чистилища представляется идеальная хоть и пресловутая форма конца истории.
  Золотой миллиард болтающийся в этой социальной формации является целью и всего мироздания...?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"