Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Russian Апокалипсис Now!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   RUSSIAN АПОКАЛИПСИС NOW!
   Когда укрупнение губерний захлебнулось, напоровшись на утёсы нацреспублик, когда Китай благосклонно принял территориальную дань восстанавливая "ИГО", когда Кавказ начал отторгать некрозную ткань равнины - закончился "боковой исторический тренд" и пошла пологая, отражающая масштаб, инерционная, как нынешняя девальвация, приятное, не требуещее усилий, скольжение вниз - правда, у некоторых появились признаки морской болезни, таскают с собой пакеты и сосут непрерывно мятные субстанции. В России не принято огорчать фатальными диагнозами-хорошо, что не привился западный садизм, многие успеют "уйти" в приятной уверенности континуума, а кто-то диверсифицирует свой геном по континентам следуя традиции Вавилова. " Не плачьте сердце раня, ...", какими-такими нетленными ценностями обременена Русь , "впрочем, могилы, кости, прах всё это останется" обещал двойной агент по кличке Гоголь - артефакты "нейтронная бомба" сохранит в лучшем виде. Сейчас главное поддерживать тонус россиян большими и малыми затеями, группировка "Храмов коллективного Вознесения" по вместимости скоро сровняется с количеством населения и мы вознесёмся в райские обетованные кущи, под отходняк в исполнении нового патриарха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"