Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Русско-украинская война. Краткий курс.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русско-украинская война. Краткий курс.
  
  Русско-украинская война началась, не считая зиготной и эмбриональной фаз, - одним словом не от царя Панька, - с Ельцыно-Лукашенко-Кучмановского пьяного пакта, под провокационным манифестом 'Украина-не-Россия', и подразумевалось, -Беларусия не дщерь её. 'Голодомор', как эмоционально подкрепляющий фактор, содеянный, якобы, 'большевистско-пархатой' Московией в краю райского изобилия, стал триггером к националистическому угару.
  'Дикие гуси' - сашки билые, из хохлятских головорезов, полетели с граем расклевывать ослабевшую опору православного мира, а в это время ухоженные ручки тянулись к кадыку трубы дыхательной системы и пережали его, доведя Россию до обморочного состояния.
  Взятый в заложники 'Черноморский флот' обещал вот-вот корродировать, под оскорбительным давлением укр. власти, с каждой каденцией, становящейся всё отвязнее, задавшейся целью поставить Украину в фарватер США, которым Российская Федерация нужна в качестве ярмарочного медведя.
  Первый, официальный военный вызов России, Украина сделала, ещё тогда, когда выступила, на стороне грузинского агрессора.
  А что же Москва? Она занималась паллиативной медициной, -
  не доктор Дебейки, а Путин ставил шунты в виде 'Северного' и 'Южного' потоков, утираясь от плевков джентльменов в пробковых шлемах, хозяев мира сего... Его упрекают, что дескать, обещал сохранить целостность незалежной, а она уже не незалежная, а совсем наоборот, обещать - не значит жениться. Приданное в виде 'правого сектора' брачный договор не предусматривал, ВВП -не демиург, не всё в его власти, а и женятся, обещая хранить вечную верность, - но редкая пара долетит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"