Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Санитарный кордон. Тэги. Украина. Голодомор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Санитарный кордон. Тэги. Украина. Голодомор.
  Как бы ни казались, убедительны аргументы российских историков о голодоморе (теперь термин интернационализировался и не требует дополнительной атрибуции), как о скорбях всего Советского Союза, в его ювенильном возрасте, всё таки учёные хохлы имеют право выделить себя, то бишь, территорию уССр ("УР" редуцировало, а "СС" амплифицировало). Спровоцированный (ли?) голодомором, каннибализм - эта форма антропологического декданса, стало социальной нормой продолжительное время, пока ещё в Залежной. Последствия оказались фатальными. В этической сфере - людоедство вышло из табуированной области, - это самое страшное для социума. Но, в пандан к аномии(все формы социального распада), - очень высока вероятность, по всем симптомам, население заражено губчатой энцефалопатией - "коровьевым бешенством"(в память о Булгакове) - поедание себе подобных не проходит бесследно. Психология уступает место этологии. Человек копирует поведение озверевшего животного: роет копытом землю, кровавым взглядом обводит вокруг себя, ища противника, как будто наклонив рога, мотает головой. Теперь корридой стала вся бывшая житница СССР. Кто должен спасать этот, когда-то чудесный край? Опасность чрезвычайно виррулентна. Пока ещё идут консилиумы, что это, эпидемия или пандемия, может эпизоотия? Нужны тореадоры с пикадорами со шпагами и пиками или врачи без границ с инъекциями и скальпелями?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"