Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Сталин-град.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
  
  Дума приступила или подступилась, как под крепостные стены, к переименованию Сталинграда? .......в Сталинград!? - это что, за таинственное действо, секретная операция? Утвердить реальность, сделать её реальностью по самое не могу?Сталинград сделать ещё более Сталинградным? Диверсанты-саботажники сожгли вместе с пивоваровской библиотекой географические карты, предварительно скупив? Неужели не осталось ни одного топонимически подлинного, заверенного ответственным лицом, документа, подтверждающего имя города? Это же не кличка домашнего животного! Конечно же, надо немедленно преодолеть факт государственной безхозяйственности, безалаберности и, даже, сказал бы, злокозненности.
  Многочисленные свидетели и свидетельства, без сомнения, назовут белое белым, чёрное чёрным, серое...можно не называть. Когда военно-политическая обстановка столь рифмуется с международно-экономической, с предвоенной, реперные точки, олицетворяющие стойкость народа, зафиксированные в топонимике, как то, города: Ленинград, Калининград, Киров, Куйбышев, Севастополь... должны быть переутверждены для сверхнадёжности ГосДумой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"