Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Своевременные мысли.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Многая знания не только печально, оно и почитай бесплодно, высокомерное "образованцы" слишком категорично, глыба Солженицына всё время тебя пытается раздавить, хоть ты и так с горошину, но Библия за тебя! - а не нашей ли фантазией, заполняющей белые пятна недоученности, встаёт радуга литературы, да, в конце то концов! не по нашим следам домыслов, с оптическими приборами, ползёт на коленках наука потрясающих открытий.
   Услышав такое, недоучка, что, мол, живущие на Земле превысили числом умерших! - а как же фраза: "присоединюсь к большинству", - подразумевалась ли тут коннотация демократических принципов - не знаю - просто типовая позитивистская надпись на могильном камне не вступающая в противоречие с наукой. Что же должен вынести для практической жизни, с её концом, из сообщения?
   С другой стороны, выхваченные из СМИ представление о предмете, говорят, для положительной динамики в демографии нужно произвести более трёх потомков, конечно с поправкой на продолжительность жизни - что малый, что старый для статистики народонаселения не существенно. Выходит народ напрягается ради геометрической прогрессии, не взирая, на расходы! Но, как, же войны, поголовный мор, плодородный слой земли, симулянты, дезертиры манкирующие продолжением рода?
   Отступая от главной линии: а как без зоографии обходится Юдо-Лохнесское с префиксом "Чудо"? А Йети? С "и" краткого назвали точно не случайно, тут статья особая, - может, и встретили стеснительного гоменида, но как ему удаётся удрать от следопытов, больно грозен и прыток одновременно, и Мальтус ему не указ?! Подозреваю, что Джигарханян и Калягин из этого таинственного племени, шерстистость исключительная, зато лико бреют, поэтому привлечь... к исследованиям не удаётся.
   Так надо как-то для себя решить, ты живёшь с большинством или, скончавшись, примыкаешь к нему? Какую, в конце концов, нет, -слишком глобально звучит, - просто в конце, заказать надпись на плите: "Присоединяюсь к большинству", "В тесноте - да не в обиде", или антитезой классика: "Лучше меньше, да лучше", с кандибобером занозисто: "Нас мало, но мы в тельняшках"?
   Если тут слаба наука, так и скажите: на усмотрение заказчика, который, всем известно, правее всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"