Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Теллурия таблицы менделеевой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.svoboda.org/audio/audio/1048589.html
  
  Теллурия таблицы менделеевой.
  (Ответ Генису с Парамоновым)
  
  ...женский род, - да будем по-русски откровенны, бабий! - элементам таблицы Менделеева, как это мило, политкорректно и умно!
  Сорокин, по мнению, авторитетно-неоспоримого автора Парамениса со "Свободы", непревзойдённый стилист, - ещё бы! Но не надо выдавать нужду за яйца Беранже, то есть Бомарше ...- ну вы меня поняли.
  Кто не знает, как рекомендуется преодолевать заикание? Правильно, -
  надо тянуть слоги, стараться петь, хоть рогов бог не дал, может рога и есть, голоса не дано - вот механизм выдающейся стилизации: ходи и блей, пока не наткнёшься на высоких покровителей, а может, случиться найдёшь, для пущего резонанса, пару сравнимую в таланте для дуэту...
  Толстая, наследница энциклопедии русской жизни, и генетическую экспертизу не надо производить - характер прадедовский с увенчанием выдающимися ушами - что хочу, то и наворочу со своим наследием! Кысь! -это кышь или кис-кис (в азиатской фонетике) попробуй мол голубого сала тела комиссарова.
  Параменис утверждает, что милая парочка членов Союза антисовеских писателей, читай русских, закрыла тему русской литературы, - не осуждаю, а констатирую приставкой "анти" - раз закрыли! По-моему, её закрыли чуть раньше. С одной стороны Ильф и Петров с помощью Булгакова, а камень привалил, для надёжности, Платонов, правозвестник соцарта, выдающийся пародист, - литературы ещё не было, а пародия? - вот она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"