Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Тем кто не зашёл на сайт моей книги.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  О книге
  
  В сюрреалистическом тексте причудливо сплелись приключения героев великих романов М. Булгакова, И. Ильфа и Е. Петрова, а во всё происходящее вмешивался бы сам С. Беккет. Структура романа (оглавление) позаимствована у М. Лермонтова из "Героя нашего времени". Отсутствие общей сюжетной линии, её мозаичный характер, детализирует палитру современного бытия в необычном ракурсе. В книгу так же включено небольшое количество стихов автора последнего времени разной тематики.
  П. С. "Изменник нашему времени" - это последнее достижение "вторичной прозы", номинации которой, оной развитию, сам автор сего, руку непосредственно приложил. Анализ чужого произведения посредством и на его основании создания нового, в идеале, затмевающего оригинал - дерзкий вызов воскуряющим пожизненно фимиам канону.
  Об авторе
  Александр Fеликсов
  
  Я родился в 1955 году, 2 октября по старому стилю, 15 - по новому. В семье условной дворянки, условной, потому что родилась в советское время, и если мать определяет семейный "Modus Operandi", а это было именно так. Дата, прямо по гороскопу, или, косвенно, через психологию подростка, узнавшего с младых ногтей, что это число ознаменовано рождением Михаила Лермонтова, стала судьбинной нумерологией - плацебо и "психоделиком", что отклонила лини жизни в той или иной мере. Всё остальное: восемь классов, техникум, работа в проектных организациях, преходяще...
  Несколько слов обо мне: http://elibrary.unatlib.org.ru/.../1.../17087/udm_book_1731.pdf...
  www.liveinternet.ru/users/felicsov/blog/
  Расскажите друзьям
  
  Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
  потому что им не трудно и вам приятно
  49
  1
  1
  Отзывы
  Написать отзыв
  
  29.09.15 9:26
  Написать отзыв
  Благодарности У меня дислексия (диагностированная самим) т. е. пишу не с ошибками, а сплошь ошибками, поэтому за орфографией бдили знакомые люди, за что им отдельное, писательское спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"