Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

В блог Радзиховского на "Эхе" Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну-у-у! Вознёсся Лёня главою лысоватой превыше Храма Христа Спасителя: предъявите господин Христос промысел свой по поводу места жительства Радзиховского,- ой не зря серчал Господь на народ свой избранный, жестоковыйный!-подай им манну небесную, Мёртвое море нефти, и извольте календарный график представить, повышения уровня благосостояния,-ведь намекал Михаил Афанасьич какие планы могут быть у смертных, и Иисус подтверждал: Бог даст день-даст и пищу!
   Седина в бороду - бес в ребро или сиптомы инфантильности,- о дайте!
  дайте планов громадьё, жизнь утратила блеск привлекательности,- "Планы партии-планы "урода"(Шевчук втёрся)!".
   Так в чём проблема: в отсутствии "Генерального плана" обустройства
  РФ или "В одном переулке Стояли дома.- В одном из домов Жил упрямый Фома." "- Неправда, Не верит Фома, - Это ложь... - а планы правительства-наглый мухлёж!".
   Не хочется печальных аллюзий с королём рокен-рола, но может пора
  поддержать нервную систему антидепрссантами королю публицистики, а то
  не ровен час, войдя в изобличительный раж, разнесёт всё мучительно выстраиваемое идеологическое нечто, приведя который уже раз к духовной апории Российское государство!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"