Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Вне моральная рацея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В преамбуле сообщаю, что насилие на меня действует совершенно угнетающе - даже выложенный мультфильм теней избиения, смотреть не могу.
  Решите защищать журналистов - ради Бога, я уже налогов не плачу...
   У меня только наводящие вопросы, их можно атрибутировать, как риторические...
  Если вы идёте к даме полу света и манкируете контрацептивом из
  удали, а больше, по извлечению максимального удовольствия... -
  хорошо, это шокирующий пример; возьмём альпиниста - он ухарь, выбирает, где бы так лезть, чтоб максимально дух захватывало; где зависть конкурентов, лавры первопроходца. Как, защитим безумца от посягательства на свою безопасность?
  Теперь тихонько перейдём непосредственно к телу(Кашин получил повреждения сопоставимые с травмами скалолазов), нет пока не к телу, и надеюсь дальше так же, только к делу.
  Рабочий преодолевая ненависть к фрезерному станку, заставляет себя каждый день идти на мануфактуру, с одной моральной компенсацией от винокурен. А чем характеризуется качество деятельности "акулы пера", сверх номинированной отделом кадров
  кругом должностных обязанностей по качеству и количеству знаков предоставляемых нагора? Это постоянная новизна впечатлений, когнитивный творческий процесс, перманентное внутренне обогащения от освоения пространств и духовных ценностей, выброс адреналина от рисковых, увлекательных заданий и, наконец, повышенный уровень серотонина у триумфатора властителя дум под светом софитов.
  Государство вправе толкать на подвиг граждан в униформе, как и обеспечивать условно сопоставимые гарантии, но всех, кто желает
  засунуть пальцы в розетку, даже в исследовательских целях, охранять как группу "А" не возможно, но включить "сирену"
  для усиления общественного резонанса вполне резонно!
   http://blog.imhonet.ru/author/amateur/post/2388160/#comments
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"