Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Волочкова и Миха'лков-политбестиарий.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   День первй на "Эхе".
  
   День на "ЭХЕ"."Волочкова" и "Эвтоназия".
  
   Часть 1 "Волочкова", переходящая во вторую.
  
  Умная, красивая блондинка-это был бы вопиющий Богу вызов;
  
  если бы Волочкова шла на выборы от экстремальных демократов её бы не сняли, даже не укажи она свой пол и вес; сознательно-если бы она не была блондинкой и красавицей- распылять голоса Ед-Ра?!
  
  (Ра -это не бог солнца, но лучше с этой аббревиатурой не ссориться)-
  
  лучше заказать эвтаназию в Швейцарии,-они бы не отказали, закрыв глаза на уникальный набор ДНК балерины; приходиться возмещать выпадающие доходы от потерь в банковской сфере, вынужденной ограничивать тайну вкладов.
  
  Часть 2, "Конечная"(эвтаназия).
  
  Тема эвтаназии всегда будет предметом живейшего обсуждения-
  
  за исключением времён повального мора, рукотворного или природного.
  
  Ведущий передачу, привёл обратный, книжный, футуристический пример,когда добровольный уход из жизни будет напоминать посещение индивидуальных сан-кабинок... .
  
  20 лет назад, пробуя перо на предмет писательства, ваш покорный
  
  корреспондент написал рассказ "Картонные колокола" в котором,
  
  помимо всего прочего, навороченного, описывалась лавка ритуаль- ных предметов, среди которых(что с уБогого атеиста возьмёшь)
  
  представлены сопутствующие "автоназии", по современному "эвта":
  
  верёвочные петли, склянки яда...-всё освящённое руцами священническими, с индульгенцией выпущенной монетным двором, высокой степени защищённости...-прогнозы, так или иначе, сбываются.
   День второй.
  
   Миха'лков и Россия-не слишком много,
   для сердца русского слилось?
   Миха'лков и Россия-не слишком много, для сердца русского слилось? Милый паганкоед("Портрет жены художника") -фрагмент творческой автобиографии-по Фрейду- метод спонтанных ассоциаций. Демонстрация всеядности: отсутствие брезгливости и ломовой иммунитет падальщика способного нейтрализовать трупный яд, и челюстной мускулатуры гиены, способной разгрызать мозговые кости оппонентов-вершина пищевой цепи. Консциенсциализм - высшая форма солипсизма-постельничий вынужденный под видом подобострастной подачи исподнего, пытаться изподтишка навязывать Хозяину им самим лелеемый образ самодержца и реализовывать, опосредованно, свой политико-эстетический проект синонимичной с ним России. Осчастливив подданных перманентным восторженным пребыванием на земной массовке, сподобившихся постоянного лицезрения и внимания православной мудрости Всемилостивейшего: " но зато бы уж я потребовал(а) славы... настоящей, шумной славы... Голова кружится... Уф!.." ("Чайка").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"