Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Закон сохранения энергии - миф! Тэги: Батурины-Лужковы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Закон сохранения энергии - миф! Тэги: Батурины-Лужковы
  
  
  В блогах Леонид Радзиховский, публицист 18.02.2011 | 21:53 Дас ист фантастиш! Когда от бюджета города отпилили все лишнее, из остатков, как Афродита из пены, сама собой получилась статуя "Батурин и Батурина" прекрасная и по-гречески гармоничная...
  
  "Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
  - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
  - Съем, - отвечает тот.
  Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
  Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
  - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
  - Съем.
  Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов".
  Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
  - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. Что взять с тёмных, да ещё пиндосских, пастухов!? - даже имея начальный капитал смогли только накормить друга
  дерьмом. Другое дело предприниматели, гении схем и уводов.
  По-моему - я не финансист - на этом принципе распределялись предприятия и отрасли в начале реформ. Описанная схема Лёней не закончена: деньги были взяты в кредит, значит отданы, а с построенных объектов собраны налоги; все сыты, пьяны и нос в табаке - недовольны только завистники. В чёрном ящике ЮКОСа, тоже, на выходе всё по закону, как в камере абс(кура)урда: нефть извлечена, продана, налоги уплачены... - недовольна только вертикаль государства...
  
  А по большому счёту, у Вас господа законники, претензии К Христу, накормившему пятью хлебами тысячи, тоже претензии есть в отношении податей? - закон для всех один! любит говорить либеральная общественность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"