Г А Г : другие произведения.

Бозон Хигса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По полю гуляет бозон молодой ... )

  Бозон хигса.
  
   Жил себе бозон. Обычный такой бозон, никого не трогал.
   Но вот в один прекрасный день появился злыдень Хигс. Который узнал где он может жить. Стал выслеживать бозон и захотел поймать его. Но самое ужасное не это. Самое ужасное то, что он хотел убить его. Хигс в каждой пивной рассказывал, как он будет расстреливать бозон элементарными частицами, и что с ним после этого станет, с присущим Хигсу плотоядным садизмом. Но кто-то рассказал бозону о кровожадных планах Хигса. Одна знакомая альфа-частица рассказала, как он издевался над ней, и как она еле выжила, и как Хигс и его подельники мучают электроны и другие частицы, какие ужасные вещи они с ними творят. И бозон решил залечь на дно.
   Но Хигс с командой не унимались. Они придумывали для бозона всё новые и новые хитроумные ловушки. Но бозон не попадался в их сети. Потому что знал, что его убьют, если поймают. Со временем у бозона развилась паранойя и он стал обходить Хигса и его злыдней окольными путями. Только чтобы не встретиться с ними или их ловушками. В принципе всё неплохо и бозону пока удаётся избежать хищных лап Хигса и его подельников. Но пока хоть один из них жив, ему угрожает смертельная опасность. Люди добрые, помогите бозону избежать мучителя и убийцы Хигса )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"