G. Dobrya : другие произведения.

Первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая мини история... всем добра..

   - Будешь кричать, убью! Поняла? - раздался мне тихий шёпот в ухо.
  Из-за невозможности говорить кивнула, не отрывая глаз от моего нового незнакомого.
  - Знаешь, что сейчас с тобой будет, птичка? - снова наклонившись к уху прошептал незнакомец.
  Вот смысл задавать вопросы, когда закрываешь рот рукой, да так, что аж дышать нечем. Но я не растерялась, мне вот тоже было интересно, что же будет дальше, поэтому помотала головой с немым вопросом в глазах уставилась на своего нового знакомого, точнее не знакомого, с которым у меня сейчас происходил тесный контакт в темном подъезде многоэтажки.
  Вообще вся эта история началась с того что в свои двадцать пять я являлась до сих пор девственницей, и все бы ничего, но... Но я являюсь жительницей небольшой деревеньки в Подмосковье. Где жителей раз два и обчелся. А значит статус старой девы мне уже приписан. Проблема в принципе заключалась во мне. Я была жутко стеснительная. И поэтому с парнями у меня не выходило. Ну не... как просто не выходило?! Выходили только они, причем из себя и за дверь моего дома. И вот в один прекрасный вечер, прекрасный он был потому что мы с Ленкой, моей подружкой, выпили самогону, потом еще выпили того же самогону. Потом еще и еще. В общем пили до тех пор, пока на откровения не потянуло. И вот выслушав мою проблему, Ленка приняла решение. Что по обоюдному не получится, значит нужно добровольно-принудительно. В смысле изнасилование, меня самой, но не мной, а любым желающим, конечно же без последствий. Желающих конечно же определяла я сама, так как кому попало отдаваться тоже не хотелось, пусть и таким образом. И вот все пять претендентов почему-то отказались, хотя, дойдя до крайности, пятому я даже денег предложила. Но не кто не хотел брать грех надушу. Вот так они все говорили.
  И вот я уже совсем отчаялась, как Ленка примчалась ко мне с новостью, о том, что в Москве прошла серия изнасилований, но маньяка до сих пор не поймали. Так как жертвы не запомнили внешности преступника. Орудовал он в районе Бирюлёва. И поэтому недолго думая, я сняла там квартиру на месяц и отправилась... на милость богу в общем я отправилась.
  Прожив в Бирюлёво три недели, поняла, что боженька ко мне не мил, не капельки, и походу дела он меня просто призирает, и по мне монастырь плачет. Так как ходила я по Москве в основном по ночам и темным переулкам, и паркам. Хотя я подозрительного ничего не видела, но менты подозрительной сочли меня. Шляющеюся по ночам три недели подряд, еще и прописки городской не имела, поэтому отправили меня в камеру, причем в общею. С парой проституток и шестью каких-то байкеров. Которые косились на меня совершенно не голодными по женскому телу взглядами. А скорее, как-то боязливо. Может их пугал мой изучающий взгляд, а может на лбу написано, что я Девственница - вот и бояться.
  Часа через три меня отпустили, попросив по ночам сидеть дома, а не шляться где попало. И вот в четыре часа утра зайдя в подъезд дома в котором я снимала квартиру, хотя тот клоповник квартирой трудно назвать, на меня наконец снизошла божья благодать.
  Сначала что-то темное мелькнуло позади меня, после прижали нож к горлу и закрыли рот рукой, и прижав к стене развернули лицом к предмету моего ожидания все эти три недели. Я так была ему рада, что с моих губ не сходила счастливая улыбка, только он не мог ее видеть, ведь закрывал мне рот рукой, но видимо почувствовал так как убрал руку и спросил:
  - Че ты лыбишься? - глаза у него были темные, зрачок расширен, он кажись растерялся.
  - Вы меня насиловать будите? - прошипела я как можно тише, боясь, что жители подъезда спугнут моё счастье.
  - Ну... да... - как-то неуверенно промямлил мой будущий насильник.
  Вот тут я испугалась, в друг он передумает. И поэтому начала раздеваться как можно быстрее. Что подвергло моего насильника в шок и ступор, он молча стоял и смотрел, как я стягиваю с себя платье, а носила я его в основном что бы раздеваться было быстрее, и вот даже нижнее белье не одевала, что бы процесс начался побыстрее во время нападения.
  - Ты что делаешь?! - он аж завизжал.
  - раздеваюсь... в принципе я уже. - схватив его руку я положила ее себе на грудь. Адреналин меня так и распирал. Сердце бешено билось от предвкушения и страха одновременно.
  НО тут мой маньяк как-то резко отпрянул и кинулся бежать. Я, схватив платье и одевая его, побежала за ним. Крича ему по дороге:
  - Стой ты куда, а как же я?
  Парень бежал со скоростью болида формулы-1, я не успевала его догнать. Уже изрядно запыхалась, когда наткнулась на своих старых знакомых ментов к которым и кинулся мой не состоявшийся маньяк.
  - Что здесь происходит? - вопросил один из них разглядывая мой внешний вид.
  - Изнасилование... - смущенно и тяжело дыша сказала я. И начала поправлять платье и причёску. Стоять перед тремя парами глаз в задранном платье и без нижнего белья было не очень приятно.
  - Кого? - Спросил второй мент, переводя взгляд, на парня, который бросился ему в объятия.
  - Меня... - я потупилась в асфальт, одни дыры в общем... так как в крови еще бушевал адреналин мозг пока еще туго соображал над всей ситуацией.
  - Точно тебя? - снова переспросил первый мент.
  - Ну да, он сам в подъезде пристал, а как до дела дошло, так сразу бежать, вот догонять пришлось? - я начала успокаиваться. И в мозг резко ударили воспоминание всего произошедшего. Мне стало очень стыдно.
  - Бежать? - Тут оба мента начали судорожно угорать, а мой не состоявшийся насильник прятался от меня за них. Ничего не скажешь. Ситуация. Ходить мне короче в девках, до самой кончины. Проклята я что ли?!
  В общем доставили нас обоих опять в отделения, где со мной уже на ты поздоровались, вынесли благодарность, за поимку опасного преступника. И отправили домой. Это хорошо, что отдел не далеко от района находиться. В общем возвращалась я с потухшими глазами. Надежда моя умерла. Брела я ничего не замечая вокруг себя. Рядом остановился автомобиль, кажись BMW, я плохо в этом соображаю. В деревне в основном вазики. Тонированное стекло опустилось, и знакомая рожа одного из моих сегодняшних знакомых уставилась на меня, да хорошо менты нынче живут, и вопросила:
  - И куда направляется наша героическая жертва изнасилования? - да, он издевался... за-ррррра-за.
  - Домой! - надеюсь мой убийственный взгляд подействовал, и он оставит меня со своими издевательскими намерениями.
  Он какое-то время молча смотрел на меня, как будто взвешивая все за и против. Видимо "за" было больше, так как он, окинув меня каким-то не понятным взглядом спросил:
  - Кофе будешь?
  Почему бы и нет. Все равно надеется мне больше не на что, а с этим мне к сожалению, ничего не угрожает. Да и заняться нечем, почему бы и не посидеть с ним в кафе. В любом случае, к моему несчастью ничего не теряю. Кивнула выражая молчаливое согласие. Парень тут же вышел из машины. Одет он был уже в гражданку, видимо со смены домой возвращается. Открыл мне дверь пассажира представился:
  - Я Митя.
  - а я Ася.
  - Милое имя, для милой девушки. И почему же такая красивая девушка одна в городе? - продолжил он разговор уже сам сев в машину и нажав на газ.
  - Москву приехала посмотреть... - я еще сильнее засмущалась. Ну не умею я с мужиками общаться. Стесняюсь. То, что в подъезде было, это чисто так на адреналине. Я вообще мужиков боюсь. Ведь я маленькая, хрупкая.
  На кафе я рассчитывала зря. И о полной безопасности зря сожалела. Митя кофе повез пить меня к себе. Сразу причем с порога. Я от такого распития кофейных напитков и брыкалась, и вырывалась, кричала, кусала, материлась. Но Митя не сдавался и уже минуты через три я вкусила первую чашку, одновременно перестав быть девственницей. Короче... для тех, кто не в курсе, но кофе офигенный напиток! Теперь по чаще буду ходить к кому ни будь кофе пить. Минут через пять, мне захотелось еще чашечку, а потом еще и еще. В общем под вечер Митя в очередной раз обратился ко мне с вопросом, который он уже последние часа два спрашивает каждые пять, минут:
  - Ася, тебе домой не пора, а то уже темнеет?! - странный какой-то он ведь знает, что я одна в городе, и обо мне точно никто не беспокоиться.
  - Не-а еще не пора, - в очередной раз залезая на него очень искренне ответила. Митя заскулил, причем очень жалобно.
  - Ась, я со смены. Если домой не хочешь, давай просто поспим, а? - И вот в его взгляде столько мольбы было, что мне его аж жалко стало. Слезла с него, и сказала:
   - Ладно, спи. Все равно у тебя завтра выходной! - Митя застонал, видимо жалея, что поделился со мной, столь значимым фактом. Оказывается, я устала, ведь тоже сутки целые не спала. Положив голову на плече своему первому мужчине, я погрузилась в счастливый сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"