Г. Марина : другие произведения.

Стекло холодное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прикасаюсь к холодной поверхности стекла и в душе борются одновременно два чувства страх потерять и радость от того что ты все-таки есть. Я тебя обязательно довезу. Не могу не довезти. Верь мне. Мы обязательно доберемся, и все будет хорошо. ВСЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. БУДЕТ. ХОРОШО. А ты пока оставайся там и спи, я тебя довезу.
  Ты по-прежнему красив. Даже не смотря на зияющую рану в груди безумно красив. Как же я тебя люблю.
  Сегодня я починил импульсные батареи и тебе хватит энергии до самого дома. А ты спи ни о чем не беспокойся.
  Двигатели никак починить не могу, черт... Главное что твои батареи работают без перебоев и ... эти стекла по-прежнему холодные. Это греет мне душу. Спи малыш. Спи.
  Знаешь, осталась только бутылка виски... и никакой закуски. С праздником, любимый! Я наконец-то починил эти гребанные двигатели и завтра... то есть уже сегодня мы двинем домой.
  Мы летим домой малыш. Видишь, я держу свои обещания. Я привезу тебя домой, и врачи тебя залатают. Стекло по-прежнему холодное. Это хорошо. Значит батареи в порядке.
  Малыш, бортовой компьютер не к черту. При расчетах он проложил курс через астероидный пояс системы.
  Малыш, теперь я знаю: какового тебе пришлось с пробитой грудью. Но ты потерпи мы уже близко. Скоро нас заметят... и спасут ... тебя...
  Стекло ... холодное... Это хорошо... Значит батареи работают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"