йура : другие произведения.

Загадка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как всегда йура заливает хлорпикрином.

  - В загадке заданы условия: король, поп, торговец и наёмник в одной комнате и все, кроме наёмника, что-то говорят . Как такое вообще могло произойти? Ответ очевиден - они собрались на казнь. Король проконтролировать её ход, священник исповедовать, наёмник исполнить, а уж нахождению торговца нет другого правдоподобного объяснения кроме, как быть жертвой. И не важно, что там жертва бормочет, а священник бубнит. Главное что велит король. И в комнате останется только обезглавленный труп торговца, остальные пойдут по домам.
   Рик, условия чур не менять! Если ты скажешь, что это была революция, то тогда в задаче король уже не король, а простой гражданин Романов.
  
  
  
  - нет)) Я скажу что это была ПОПЫТКА дворцового переворота. В зависимости от того, кто выйдет из комнаты живым - либо удавшаяся, либо нет)))))))))))))))))
  
  
  
  
  - Если это попытка дворцового переворота, то значит наёмник д'Артаньян в нём участвует и Ришелье с Буаносье не нужно его уговаривать, он просто исполнит молча, а они по условиям задачи занимаются агитацией, пропагандой и разложением капитана мушкетёров. Следовательно - д'Артаньян не в курсе, то он с удовольствием исполнит приказ короля, но угандошит только жалкого торговца, а кардинала король потом отправит на кичу. По-любому торговцу не жить.
  
  
  
  
  Чьи в лесу шишки.( Загадка Рика.)
   - Д'Артаньян! - голос Мазарини разливался по комнате, как елей, - Именем господа нашего, заклинаю - убей этих еретиков, и ты обретёшь вечную жизнь и прощение всех грехов. Эти вероотступники ведут Францию в пропасть, особенно вон тот в короне.
   -Фильтруйте хрюканину, Ваше высокопресвященство, это Вы её туда ведёте, благославляя однополые браки и предаваясь педофилии!- с этими словами Д'Артаньян, присев на одно колено, нанёс серию прямых ударов по яйцам падре.
   -Д'Артаньянчик, дарагой, если ты из-за бабы, так я уже всё забыл, забирай пажалуста. А хочешь я на тебя все акции перепишу? Нет, лучше придумал! Я сделаю тебя партнёром всего нашего Торгового Дома! А ты просто убей этих, зачем они нам? - Буанасье жеманно приподнял бровь.
   -Партнёром? Ах ты старый пидараз! Лучше я сделаю тебя шпагоглотателем, будешь по циркам гастролировать на старости лет! - капитан мушкетёров сделал неуловимое движение и вогнал свою огромную шпагу в рот бакалейщику так, что её кончик высунулся из жопы несчастного.
   -Браво, браво майор. Мне даже приказывать не пришлось. - вяло хлопая в ладоши Людовиг приблизился к двум неудачливым придуркам и, вдруг, выхватив ножик, быстро срезал мешочек с золотом с пояса Буанасье. - Ему уже не надо, а казне пригодится.
  
  
  
  300лет спустя (Загадка Рика)
   - Кыш, вот жешъ ты дурак, ушъ, замушъ, не втерпёшъ- Рик подчёркнунуто картово, но твёрдо настаивал на новых правилах русского языка - Убивает тот, кто наносит удар- инструмент, кочерга, кочерыжечъка. Если коротко, то: Nemez, забань пож-ста тех, кто меня не понимает.
   - Конторыча, Логинова, Дзиньштейна и всех, всех, всех, кто предал. - Голос Назгула пропадал, уходя в ультразвук и казалось, что беснуется сам Жириновский.
   - Если меня на пару с Назгулом - не возражаю. Даже поддерживаю. - Прерывистый шёпот плавающего в проруби маститого писателя, заставил всех машинально перекреститься.
   - Кыш, может всех забанить? А то даже при беглом взгляде на комменты у меня делается серцебиение . - капитан Nemez занёс палец над кнопкой 'Вечный бан'
   - Банить не надо. Потри самое безобразное "не в тему". - устало ответил хозяин комнаты, привычно набивая в трубку 'Герцеговину Флор'.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"