Г Р Уппалиц : другие произведения.

Памятка вступающего в наши ряды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Давайте попробуем по порядку:
  - что нужно делать в разрезе выкладки материалов?
  (ссылки, пояснения, отсылки к учебникам и т.п.)
  
  - если хочется моего смешного креатива, то меня нужно подначивать :) Ваши комменты в начале, сопровождаемые моими - "Да, легко!" дали начало этому разделу, следовательно - в отношении репродуцирования моих смехопанорам - это правильный тактический ход.
  
  - относительно тов. куратора. Все верно. Он выбрал правильную тактику по откалыванию инициативных групп мыслящих личностей, ну... реально вновь прикмнувших может и переубедить... вызвав в них сомнения "что я делаю, если мои действия истолковываются так, то я иду совсем в другую сторону!" только мало потратил времени на изучение БО... что говорит о том, что мы совершенно верной дорогой идем.
  
  - относительно раздела... Пока у нас стоит (в качестве эксперимента) открытым
   по идее - туда может добавить любой, кого мы зафрендим. Пробуйте, творите - говорите, что как и ваши мысли.
  
  - касательно продвижения раздела - если вы не знакомы с движком СИ - запоминайте - он считает все, но показывает только те айпи, которые открыли произведение. Постоянное "висение в бороде комментов" дает возможность зайти тем, кто написал коммент и заскучал... в подавляющем большинстве это авторы СИ или мегообщительные гости их разделов. Чем чаще произведение в бороде - тем больше шансов, что к нам зайдут посторонние.
  
  - по сбору ОИ. Учитывая приколы движка. В изучаемые произведения стоит отправлять развед группу из 1 бойца, который, собрав ОИ - рассылает ее по цепочке. Этот тактический прием самый верный - рейтинг не накручивается, а информация доступна всем СБР.
  
  - по безопасности... товарищи имеющие разделы с ЛД, пожалуйста - ополовиньте ее! Если чувствуете, что готовы поднять этот флаг - приходите в почту за ключами, живите в серой зоне - когда любой прохожий, может толкнуть вас под поезд/машину и т.п. и т.д Помните, о своих близких!
  
  - сейчас мы вступаем в активную фазу. Это сложно, иногда будет прямо противоположный эффект (то в чем вас пытался убедить некий бесплотный), но это неизбежный этап работы. Очень долго вбитым с детства принципом "ты же умнее" пользовались. В каких целях каждый из нас знает и так. Но пришло время консолидировать усилия. Пришло время отвечать за всех тех, попустительством которых на протяжении стольких лет была создана эта антикоммунистическая, антинаучная и античеловеческая секта.
  
  - наша задача не быть "белыми и пушистыми", а оставаться собой. Если чувствуете, что теряете края/адекватность/юмор/иронию/время - выходите. Это очень тяжелый труд. Попустительством массы гуманистов и общечеловеков мы имеем этот феномен "Мюнхаузена" и вынуждены невзирая на свои личные "приязни" консолидировано, едино выступить на защиту того, что дорого каждому из нас.
  
  - старайтесь не переходить на личности и держаться в фарватере кодекса строителей коммунизма.
  
  - Старайтесь почаще писать тут. Писать сами произведения и комменты, смотреть произведения других участников - это дает рейтинг, влияет на посещаемость посторонними и делает раздел живым. Нужным.
  
  - Поставьте этот раздел во френды, чтоб дать нам возможность зафрендить вас и вам самим следить за обновлениями и происходящим в разделе.
  
  
   Спасибо, ребята, что мне довелось быть с вами по одну сторону, пусть и не всех я знаю в реальности, но я верю, что мы когда-нибудь это исправим. Спасибо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"