Maxi Mellon : другие произведения.

Мистер Пападакис и все его 8 жен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистер Пападакис не выдумка, а реальный человек, который на самом деле был женат 8 раз!

Мистер Пападакис и все его восемь жен All 8 marriages of mister Papadakis Часть первая. Первые четыре жены (остальные четыре жены, во втором издании книги). Все права защищены! Based on a true story. Мою первую жену Люсию, девушку из небольшого городка в штате Миннесота, можно коротко охарактеризовать, как стерву, алкоголичку и истеричку! Она с самого рождения была по жизни недовольная и злая, как голодная собака! Была завистливая и капризная, готовая отомстить кому угодно, по любому поводу. На любое мое предложение, неважно какое, будь то по хорошему поводу или по плохому, тут же следовало категорическое: Нет! На любой мой умный совет, касательно налаживания наших отношений, она реагировала тут же: Да пошел ты! И так всегда! И неважно, был ли я прав или не был! Неважно, старался я для нее или не старался, я постоянно натыкался на кирпичную стену и за все шесть лет совместной жизни, так пробить ее и не смог. Она жила со мной как со своим личным врагом номер один, при этом нескончаемая борьба не на жизнь, а на смерть, не заканчивалась ни на минуту, ни на секунду и длилась все-то время, что мы были вместе. И стоило мне ослабить хватку на какое-то время, стоило мне на время оступиться, стоило мне ненароком уступить, как тут же наступала жестокая расплата! Она тут же залезала мне на голову и свешивала ноги. И мне приходилось постоянно одергивать ее, тянуть ее за ноги вниз к грешной земле и ставить на место и все потому, что она не знала чувства меры и все время наглела на большее! Учитывая все неразрешимые проблемы и противоречия, учитывая постоянный стресс, который я испытывал при ее присутствии, я в итоге, расстался с ней с превеликим удовольствием, с чистой совестью, легко и просто. А сделать это, мне помог случай. Как-то раз, Люси переходила через дорогу в неположенном месте, что также отвечало ее характеру, делать все наперекор судьбе и против всех существующих правил и на мое счастье, на нее наехал грузовик. Конечно, водитель грузовика не знал, что сбивает насмерть самое злое чудовище, что только может быть в женском обличии в штате Миннесота. Он просто ехал себе тихо по дороге, как делал до этого не раз и вез свой груз свинины и говядины из соседней фермы, что располагалась за городом. И вдруг, откуда не возьмись, прямо на грузовик выскочила какая-то разукрашенная и расфуфыренная дама и начала что есть сил, размахивать перед машиной своими покупками. Думал ли водитель, что ему делать или не думал, это уже второй вопрос. Но произошло то, что произошло. Водитель не смог остановить свой перегруженный грузовик и сбил ее насмерть, там же на месте. Бог услышал мои молитвы и, оценив мои страдания, прибрал грешную душу моей жены к себе и сделал меня в одночасье счастливым вдовцом, к которому не было претензий ни у кого, кроме тещи. - Это ты свинья виноват, кричала она на меня на похоронах! Теща моя была та еще ведьма, почище двух ее дочерей, что пытались сжить со свету двух своих мужей. Она невзлюбила меня с первого же дня нашего знакомства и в дальнейшем, всячески пыталась показать мне свое особое расположение и внимание. - Это из-за тебя она погибла, сволочь ты Луизианская! Чтоб ты здох, грек проклятый! Чертов дикси, кричала она на меня, привлекая тем самым внимание всех своих бесчисленных родственников, что были там же на похоронах, но я ее уже не слышал. Внешне я скрывался за фальшивой личиной скорби, одев на глаза, залитые слезами радости, огромные черные очки. А между тем, на душе у меня был праздник, и как бы это не прозвучало кощунственно, я был просто счастлив, что смог так легко и просто избавиться от этой ведьмы, что каждый день пилила и добивала меня. - Ты смотрел на эту стерву, я все видела, кричала Люси как-то в местном банке! Ты потому и не хочешь иметь детей, что успокоиться не можешь! Я тебя гнилую скотину вижу насквозь, орала она, что есть сил! - На кого это я смотрел? Что мне глаза закрыть и дышать перестать? - На стерву что в банке! Ты постоянно на нее смотришь! Думаешь, я дура и ничего не вижу? И она на тебе смотрела тоже, я все вижу! - Она просто смотрит на клиентов, что теперь ей делать, не смотреть на людей, что в банк приходят? Сколько можно орать, пытался успокоить ее я! - Имей в виду! Я оставлю тебя скота без гроша в кармане! Так и знай! После развода, ты не получишь ни копейки и здохнешь под забором! Если бы не я и моя семья, где бы ты был, скотина ты греческая? Если бы не ты и не твоя семья, то жил бы греческий скотина, припеваючи и легко, и не думал бы о смерти каждый день, думал я про себя, но вслух не говорил. А детей у нас нет потому, что я стерильный, специально прооперировался и все потому, что не хочу плодить детей с мутантами, дикобразами и монстрами, такими как вы! Ибо это есть, ни что иное, как грех смертный, смешивать человеческие гены и гены двуногих говорящих чертей, что имеют рога и копыта! Сразу после похорон, я не стал откладывать в долгий ящик свои планы, и уже через неделю отказался от моргиджа за дом, чем вызвал небольшой переполох в местном банке, ведь дом был практически выплачен. А еще через неделю, я рассчитался на своей основной работе, забрал деньги, что мне причитались, и стал Свободным Агентом, как любят выражаться на юге, свободные от обязательств мужчины. Больше ничего не держало меня в славном штате Миннесота, который я ненавидел за его холода и стужу и погрузив свои пожитки в небольшой грузовик, я покинул Миннеаполис с гордым видом и отправился на юг, в теплые края, где говорят и солнца больше и люди добрее.
   Моя вторая жена, ту, что звали Барбара, с ударением на последнее а, была полной противоположностью первой! Ну, разве можно назвать хорошую и славную девушку таким ужасным именем? Кому вообще такое могло прийти в голову? Что это за имя, Барбара? Она, в отличие от первой жены, на все говорила ДА! Она соглашалась со всеми, кто ей встречался на пути, и ушла от меня тоже, по той же причине. Не смогла отказаться от выгодного предложения, бросить меня! Хорошо, что она бросила меня не с обрыва в пропасть или под проходящий поезд! Она просто бросила меня, при этом бросила совершенно осознанно, как будто я был такой ужасный человек и заслуживал именно этого! Жалею ли я о том, что она меня бросила? Нет, не жалею! Но обо всем по порядку. Покинув славный город Миннеаполис, я направил свою машину вниз, поближе к солнцу и теплу, в общем туда, где по признанию многих, живут добрые и хорошие люди и по дороге, случайно заехал в Канзас Сити. Не то чтобы мне очень нравился Канзас или Боже упаси, я имел планы остаться там надолго, но я почему-то решил передохнуть в местном мотеле, потому как сильно устал с дороги. Я снял на ночь номер, принял душ, переоделся и пошел в местный бар, себя показать и на людей посмотреть. И тут на мое счастье или несчастье, я увидел ее, девушку своей мечты, которая будучи официанткой, делала то, что официантки всегда делают, а именно, неслась с кружками пива по периметру. Заметив меня машущего руками, она, умело перебирая своими длинными ногами, подплыла ко мне, как на ходулях и представилась: - Я Барбара! Я тут работаю! Что вам принести? Стоило мне посмотреть на нее, на пылающую от молодости и красоты юную плоть, как меня тут же охватил любовный столбняк и я тут же выпал в осадок, в виде химических оснований. Невероятно, но я сразу же понял, что именно такой девушки как Барбара, мне и не хватало для полного счастья все эти годы, что прошли в тоске и в мучениях и я не мешкая, решил взять быка за рога. - А я Дмитриос, Дмитриос Пападакис! Можно просто Димас! Очень приятно познакомиться, мило прошептал ей я. - Вы грек, с тоской в голосе и некоторым негодованием, вдруг спросила Барбара, и уставилась на меня красивыми глазами, полными осуждения? - Да, а что? Разве это незаконно? Что теперь в Канзасе греков не обслуживают? - Что вы, что вы! Просто моя старшая сестра была замужем за греком, только что развелась с ним. Так вот, он оставил ее ни с чем и сбежал в Грецию со всеми ее деньгами, вдруг ошарашила она меня! Однако ловкач, может быть с Крита, там жуликов полно, подумал я. Интересно, а почему это он не захотел делиться? Может характерами не сошлись или еще что, но вслух я этого говорить не стал. - Вот мерзавец! Сбежал с ее деньгами, говоришь? Я знаю многих греков в Греции, я мог бы помочь его найти, пообещал я, сам не зная почему! И тут же нашелся повод для нашей дальнейшей дружбы с Барбарой, которая должна была представить меня своей сестре, что оказалась еще милее, чем сама Барбара. Звали ее Лина и была она глупа, как пробка от бутылки Калифорнийского вина, с долины Сан Бернардино. Все что я ей рассказывал, про связи в Греции и всех греков, которых я знал лично, она слопала тут же, при этом поверила в самую, что ни на есть несусветную чушь, что я ей выдавал порциями между делом. Впрочем, я старался не для нее, а для ее сестры Барбары, с которой мы обвенчались в церкви Святой Богородицы, уже через месяц после нашего знакомства. Конечно, трудно найти такого тупицу, который только что стал вдовцом и тут же недолго думая, одел на шею, новый хомут, женившись на первой встречной, но именно так все и обстояло. Мы сняли домик на Мейн стрит, купили в Икеа самую дешевую мебель, что только существовала на свете, и вроде как зажили счастливо. Так, во всяком случае, нам казалось. Вначале ничего не предвещало беды и мы строили планы на будущее и даже думали о серьезных вещах, например о том, чтоб завести детей. Но по прошествии всего лишь двух месяцев счастливой семейной жизни, я вдруг обнаружил, что моя жена отсутствует по вечерам, а иногда и домой спать не приходит. Еще через месяц супружеского счастья, я понял, что моя жена спит ночами не рядом с законным мужем, коим все еще числился я, а где попало и с кем угодно. Это начало напрягать меня и на все мои потуги выяснить, в чем же дело, она время от времени отвечала, что осталась на ночь то тут, то там. - Но ведь ты домой не приходишь Барбара! Ты понимаешь, о чем я? Ресторан твой закрывается в три утра, а домой ты приходишь только днем! - Ты понимаешь Димас, мне так тяжело иногда отказать моим друзьям! Я тогда не понял, что означают эти слова, но скоро все прояснилось. Оказывается, я женился на девушке легкого поведения, что не умела отказывать добрым людям. При этом добрыми людьми, как я выяснил впоследствии, оказались практически все мужчины славного города Канзас. Как ни крути, а такое положение вещей меня, грека воспитанного в христианских традициях, никак не устраивало, и после некоторых колебаний и размышлений, я решил развестись. А к тому моменту, как я созрел для развода, жена моя Барбара и вовсе испарилась. Она дала деру и бросила меня, не выдержав размеренную семейную жизнь и мужа под боком. А сбежала она с водителем грузовика, что подарил ей дешевые цветы и назвал ее самой красивой девушкой на свете. Позднее он высадил ее на какой-то стоянке большегрузных грузовиков, где-то в Калифорнийской пустыне и бросил ее там без денег, на произвол судьбы. - Прости меня Димас, плакала она в трубку, когда звонила мне с какого-то там дайнера, что находился в Калифорнии! Прости меня! Я знаю, что я сглупила! Все получилось как-то неожиданно, сама не знаю как! Если ты захочешь развестись, то я не буду против! Спасибо и на этом, Барбара! Три месяца счастливой жизни, что Бог мне подарил, на этом подошли к концу. Так как мы не нажили никакого совместного имущества, то и делить нам оказалось нечего и нас развели без проблем. Погрузив свои нехитрые пожитки в следующий по счету грузовик, я выкатил на федеральную трассу и взял курс на юг.
  Про мою третью жену, миссис Бойзе, можно сказать как хорошее, так и плохое. Она была помощницей пастора в церкви Святого Лаврентия, где вначале играла на клавесине, а впоследствии пела в церковном хоре. И надо же было такому случится, мы познакомились с ней там же, в этой же церкви, прямо на службе. Я как раз чинил в этой церкви водопровод и задерживался на работе допоздна, а она, как и подобает хозяйке, готовила мне и моим работникам супы и бутерброды. - Пути Господни неисповедимы, говорила она мне, с серьезным лицом, смотря мне прямо в глаза. Наверно так Господу Богу было угодно, чтоб мы встретились Димас! - Тут точно не обошлось без помощи Всевышнего, наверно это он нас и познакомил, качал я с умным видом своей головой, забитой разными заботами! - Так и есть, так и есть, говорила мне Маргарита (так звали мою третью жену). У Иисуса на нас планы и планы эти хорошие! Не знаю, были ли у Иисуса на меня планы или не были, но сразу после того, как мы начали встречаться почаще, она тут же забеременела и дело приняло неприличный оборот. Ну как, скажете вы, можно жениться в третий раз, если вы с первой женой расстались всего лишь год назад? Три жены, меньше чем за два года? Не многовато ли будет? Но именно это и произошло. Большой беременный живот скоро скрыть стало уже невозможно и пришлось сделать ей предложение, иначе все это выглядело, как Богопротивный грех. Дело происходило в довольно консервативном штате Джорджия, в славном городе Саванна. Уже через месяц, после того как я сделал ей предложение, мы обвенчались в той же самой церкви, где и познакомились и стали мужем и женой. А еще через месяц, мы внесли залог за дом, что был в пригороде Саванны и обрели крышу над головой, где скоро и появилась на свет наша маленькая девочка, которую я назвал на греческий лад Аргири. Девочка росла не по дням, а по часам и счастью нашему не было предела. Спустя два года, моя жена Марго родила еще двух девочек и я стал счастливым отцом семейства, с тремя детьми и женой. Бизнес мой рос и скоро я стал боссом небольшой компании, которая занималась водопроводами, трубами и сантехникой. Все было хорошо и ничто не предвещало беды. Девочки мои радовали меня успехами в школе, а я подумывал о том, чтоб Марго родила мальчика. Для этих целей, мы записались на прием к особому врачу, который должен был нам помочь зачать именно мальчика. Вся технологическая цепочка процедуры, была давно известна и применялась в животноводстве, для того, чтобы рождались одни коровы, а не быки, от которых толку было мало. Все прошло на редкость замечательно и вскоре на свет появился мой первый мальчик, которого я назвал Джош. Вот тогда-то меня и осенило, зачем нам плодиться дальше. Ведь мы уже имеем 4 детей и еле справляемся с ними. Но на этом моя жена Марго останавливаться и не думала. Дело в том, что сама она была из огромной семьи, у нее было 10 братьев и сестер и где-то в подсознании, она стремилась переплюнуть собственную мать. Когда мне наконец, стали известны ее планы, я чуть с ума не спятил! Родить как минимум 15 детей? Что? И что это будет за семья? Я же с ума сойду! Нельзя делать аборт? Потому что это грех? То есть, случайно залетела и тут же рожать? Такие планы, меня никак не устраивали, но и уговорить ее бросить эту затею с огромным количеством детей, я не смог. Пришлось разводиться, благо сама Марго была уже настроена против меня враждебно, ибо я произносил богохульские речи, когда просил ее сделать аборт после следующей беременности. В конце концов, дело приняло опасный оборот и меня, ее бесчисленные родственники, что были религиозными фанатиками, могли запросто и прикончить! И я решил бежать. Всего за одну ночь, проведя за рулем 16 часов, я смог добраться до Невады, где, наконец, смог передохнуть. Я осел в Лас-Вегасе и в последующие два года, только и занимался, что разводился со своей религиозной женой и платил алименты и расходы своему адвокату. Как-то раз, он вызвал меня к себе в офис и сразил меня новостями наповал. - Мистер Пападакис, врачи говорят, что ваша сперма стерильна! То есть, вы все еще не можете иметь детей! Все это произошло только потому, что вы были стерильны несколько лет и организм вследствие этого, временно перестал производить качественную сперму! - Что? А как же четверо детей? Они что, от Святого Духа, удивился я? - Святой Дух вашей жене точно помочь не мог, а вот монахи из Монастыря Святого Луки, что в Саванне, помочь вполне могли. Дело в том, что ваша жена отказывается проводить генетические анализы детей, а по-хорошему, мы уговорить ее не сможем! Придется судиться с ней и просить суд затребовать эти анализы, для внесения ясности об отцовстве! Другого выбора нет, а вам пока придется платить алименты и дальше, пока суд не решит иначе. А суд решил, как раз таки, решил иначе и вынес вердикт в мою пользу! К моему великому сожалению, никто из моих детей, не был связан со мной генетически, даже Джош, мой маленький карапуз, которого я так любил! Расстроенный и удрученный, я еще какое-то время по инерции высылал бывшей жене алименты, не в силах смириться с ужасными выводами присяжных, пока наконец не встретил свою следующую жену и не перестал. Следующую жену звали Розетта, и в Америке она, на то момент, находилась нелегально. Никакого желания, жениться в четвертый раз, у меня конечно не было, но со временем я привязался к Розетте, к ее милой улыбке и бесшабашным мыслям. Ни о чем серьезном она не думала, и каждый вечер ждала меня с работы, как в последний раз. Розетта была родом из небольшой и бедной страны, что затерялась где-то в Центральной Америке, под названием Гондурас. Она, как и многие ее соотечественники, нелегально перешла границу с Мексикой и находилась в Лас-Вегасе на птичьих правах. В любой момент ее могли арестовать и депортировать обратно в Гондурас, а раз так, то она жила в постоянном страхе за себя и за свое будущее. Работала Розетта уборщицей в мотелях, куда ее возили на работу и привозили обратно домой. К тому времени она уже съехала с общей квартиры, где ютилось 10 таких же, как и она домработниц, все как один из Гондураса. В жизни не видел девушку более веселую и милую, чем она! Она ничего не боялась и ни о чем не просила. Все что она хотела, так это прижаться ко мне и обнять меня, после тяжелого рабочего дня. Это все что она хотела. Как то раз, вечером, после смены, а я работал дворецким в казино под названием Дворец Цезаря, я вдруг обнаружил, что она с работы не пришла. Я страшно перепугался и позвонил ее курирующему начальнику, тому самому, что развозил их по работам и привозил домой. Он не стал отпираться и сказал мне то что случилось, а случилось то, чего Розетта больше всего боялась. Она случайно попалась Эмиграционному патрулю и теперь ее точно депортируют на родину. Эта новость просто ошеломила меня. Я не знал, что делать. Я тут же побежал к своему адвокату за помощью и начал жаловаться ему. Выслушав мои вопли, с честью и достоинством, он тут же успокоил меня: - Если ты не хочешь, чтоб Розетта покинула страну, то ты должен на ней жениться! Иначе ее депортируют и запретят въезд в страну на пять или десять лет! - Что? Опять жениться? Сколько можно попадаться на одну и ту же удочку? - Это не удочка Димас, это единственное спасение для нее! Иначе ты ее никогда больше не увидишь! Ну, разве что поедешь жить в Гондурас сам, там ты сможешь воссоединиться с ней законно и без проблем! Так что решай! - Сама мысль о том, чтоб жениться опять, вызывала у меня страшную головную боль и ужасную тоску! Черт бы побрал, эти женитьбы! А без женитьбы никак нельзя? Я ведь в последний раз, еле ноги унес и еле жив остался! Что же меня ждет на этот раз, начал было возражать ему я? - Смотри сам Димас, я ведь не настаиваю! Я просто хочу тебе помочь! Так что подумай и как решишься, приходи, я все устрою. За все 6 месяцев, что Розетта провела в эмиграционной тюрьме, мне так ни разу и не удалось навестить ее там. Дело в том, что она мне не была родственницей, а по закону и по правилам, что существовали в эмиграционных тюрьмах, навещать ее могли только ее родственники. Нанятый мною адвокат, только ускорил процесс и спустя полгода ее депортировали из США обратно в Гондурас. Разумеется, я уже ждал ее прилета в аэропорту города Тегусигальпа и когда она вышла из самолета, мы смогли наконец встретиться в первый раз, за последние полгода. Счастью нашему не было предела. Вот как раз в этот момент я и понял, что если я не женюсь на ней, то и вытащить ее обратно в США я не смогу. Я конечно не хотел связывать себя новыми узами брака, но отступать было уже некуда. Из аэропорта Тегусигальпы мы поехали в ее родной город, что располагался на тихоокеанском побережье Гондураса, в небольшом городке под названием Чолутека, в штате с одноименным названием. Дорога нам предстояла довольно долгая и это в стране, где практически не было никакой инфраструктуры или цивилизации. Проведя в пути два дня, мы наконец-то сумели добраться до города Чолутека, откуда на попутных машинах мы доехали до Ла-Сасса, до деревушки в Богом забытом месте, где не было ни одного строения выше одного этажа и ни одного светофора. Я никогда в жизни не видел такой нищеты и нужды. Я и не знал, что есть на свете места, где нет вообще, какой бы то ни было питьевой воды и люди за не имением лучшего, кипятят лужу из местного болота! Где людям даже есть и то нечего и каждый последующий день, выглядит еще более удручающим, нежели день предыдущий. Моя подруга Розетта оказалась должна местным соседям почти 500 долларов. Ведь именно на их скудные сбережения, она смогла добраться до Тихуаны, что в Мексике и смогла сама, с первой же попытки, преодолеть забор высотой в 10 метров, а также и 20 км пути на север. Ей просто повезло. Она оказалась физически крепче, чем вся ее группа, с которой она и шла. Всех, кто был с ней в той группе арестовали, всех до единого, а дойти до конца, до цели, смогла только она. И вот теперь она опять в нищете, в Богом забытом месте, где кроме беспросветной нужды и ужасной разрухи, нет ровным счетом ничего. Розетта представила меня своей бесчисленной семье, как будущего жениха и мужа, и все потому, что будучи ярыми католиками, меня бы неправильно поняли бы. Даже не помню, сколько всего у нее было братьев и сестер, кузенов и кузин, двоюродных братьев, дядь и теть и прочих! Им было несть числа! Просто ужас охватил меня при мысли, что все эти голодранцы смогут рано или поздно добраться до моего дома в Лас-Вегасе! Что же я буду с ними делать? Уже тогда, будучи под одной и той же крышей огромной трущобы, с этими людьми, я понял, что даже если я проживу вместо положенных мне 100 лет, 1000 лет, я даже тогда не смогу решить все их проблемы. Никто на свете не сможет и я вряд ли смогу! Но отступать было уже нельзя и сделал Розетте предложение руки и сердца прямо там же, в кругу ее огромной семьи! Через неделю мы сыграли скромную свадьбу, на которую пригласили всех жителей деревни. Дело в том, что никого приглашать не надо было. Все, кто, так или иначе находился в деревне в тот момент, пришли на свадьбу сами, без всякого приглашение и в наглую. Это было единственная возможность для многих из них, наесться досыта, впервые за многие месяцы и такую возможность упустить они не могли. Конечно, мои расходы от этого увеличились в разы, но разве кто-нибудь мерил счастье деньгами? Вот и я о том же! Уже через неделю, мне пришлось ехать обратно в Лас-Вегас и все потому, что меня могли выгнать с работы. Дело по вытаскиванию своей новой жены Розетты из Гондураса, я поручил своему бывшему адвокату, с которым дружил уже многие годы. Оказалось, что одно дело жениться, а совсем другое дело получить визу невесты и въехать в США. Весь этот процесс занял больше восьми месяцев и стоил мне приличных денег. При этом, мой адвокат работал над моим делом совершенно бесплатно и денег у меня не взял. Что касается моих новых родственников, имя которым легион, уже тогда, когда я был у них в гостьях в Гондурасе, то они донимали меня без конца просьбами о кредитах и ссудах, которые они мне якобы потом отдадут, когда-нибудь, когда время придет! Разумеется, я не мог отказать им в помощи и все потому, что Розетта все еще была там, и ждала свою визу невесты. Я тогда думал, что как только она приедет ко мне, все прекратится или же я найду способ отказать им, в общем, примерно так я представлял себе все это. Как же я в итоге ошибался! Никогда не говори оп, пока не перепрыгнешь! Никогда не закрывай хлев с овцами, если волки внутри! Да, именно так, как я и сказал! Волки уже были внутри и доили мои счета, все это время, без устали и сожаления, с невероятным упорством. То срочно понадобилась операция моей будущей теще, у которой тут же нашли злокачественную опухоль, сразу после моего отъезда! То младший брат моей Розетты, Виктор, попал в страшную аварию и на его лечение срочно понадобились деньги! То еще что-то и так, за восемь месяцев я спустил почти все свои сбережения, что я имел в банке. И еще остался должен, по кредиткам! И наконец, когда меня попросили помочь тетушке моей Розетты, Клавдии, которой срочно понадобились 10 тыс. долларов на ее лечение, мне пришлось отказать! - У меня уже нет ни копейки на счетах милая, сказал я по телефону Розетте, когда говорил с ней в очередной раз! Мне очень жаль, но денег больше нет! И кредитки мои закрыты, и все потому что я должен по ним почти 50 тыс. долларов! Прости Розетта! - Как нет денег? Ты меня не любишь Димас? Ты такой жадный, а ведь наобещал мне золотые горы, вдруг обнаглела Розетта! И только тогда, я наконец-то смог прозреть! Меня разводили как последнего дурака и с помощью нехитрых манипуляций, смогли выкачать из моих карманов все, что я к этому моменту имел! Как только я сел на мель, сразу же прекратились все звонки на мои телефоны и Розетта тут же пропала из моей жизни! Как будто и не было ее вовсе! - Что? Ты перевел ей столько денег, задыхался от хохота мой адвокат? И еще и по карточкам должен? Однако, ты точно грек и грек ненормальный! Черт побери! Да кто бы додумался до такого, Димас? Как тебя могли кинуть на такие деньги? - Я и сам не знаю, как я повелся! Кстати, она получила свою визу невесты и скоро приедет сюда в Вегас! Что же мне делать? - Беги, беги ты отсюда! Просто садись в свою машину и беги! А с ней я разберусь. Если она не выйдет замуж за того человека, что числиться в бумагах ее женихом, то ей придется выехать из страны через 90 дней! Так что прячься и больше ни копейки ей не высылай, понял? Собрал я в который раз свои манатки, вырулил из города грехов и отправился на юг, в Луизиану, в гости к своей старой матери, что все еще жила в Новом Орлеане, в городе, где я и появился на Божий свет, ровно 34 года тому назад.
   Maxi Mellon December 2012, Kansas city.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"