Габдрахманова Ильдана Наилевна : другие произведения.

Два брата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Современная история о жизни двух братьев, которые победили злого Хакера и спасли родителей.


   Габдрахманова Ильдана, учащаяся 5Б класса МБОУ "СОШ N21" г. Альметьевска Республики Татарстан.

Два брата

  
   Жили-были в одном известном городе два брата Андрей и Саша. Жили они и почти не тужили, только вот родителей у них не было. Похитил их в раннем детстве злой чародей Хакер, да недолго мальчики оставались в плену. Сбежали они от чародея, потому что братья были не простыми мальчиками, а обладали волшебной силой. Да только сами ещё этого не знали, поэтому компьютерный замок на дверях злого волшебника Андрей открыл в два счёта. Силён был Андрей в компьютерном деле - такой у него дар. А Саша мог творить чудеса силой своей физической.
   Сбежали они от злого Хакера и поселились в одном славном городе. На житьё-бытьё себе зарабатывали своим уменьем, не подозревая о волшебном даре: Андрей чинил компьютеры, а Саша малышей тренировал в гиревом спорте.
   Однажды Андрей, гуляя по всемирной паутине интернета, наткнулся на странный сайт, где вся информация была посвящена мальчикам с их именами - Андрею и Саше. А ещё на этом сайте было очень много загадок. Андрей рассказал брату об этом сайте. Загадки сайта не давали мальчикам покоя, особенно одна:
   Два брата, но без семьи,
   Живут без родителей, а не сироты?
   Очень уж эта загадка походила на жизнь братьев. И тогда братья подумали, а вдруг родители живы, просто по какой-то причине не могут сообщить об этом открыто. Свою догадку они решили проверить на сайте. Ввели они ответ мы к мучившей их загадке, и неожиданно загадка рассыпалась, а за ней оказался электронный лабиринт. Андрей прошёл его без труда, легко справился с электронными ловушками, а в конце лабиринта оказалось сообщение от родителей:
   - Здравствуйте, дорогие наши дети! Мы верили, что вы рано или поздно нас найдёте. Держит нас злой Хакер за городом в подземном лабиринте-укрытии, что остался ещё от войны. Любимые наши мальчики, знайте, что вы обладаете волшебной силой, это всё, что мы успели вам передать перед похищением, а сами успели захватить с собой только электронное мини-устройство. Так мы вышли с вами на связь.
   Братья, недолго думая, отправились за город на поиски лабиринта. Отыскали они его быстро, высокая нетоптаная трава подсказала им. Сильный Саша раскидал заваленный вход, а Андрей отправил Хакеру анонимное послание с сообщением о местонахождении мальчиков, указав на лабиринт. Дети быстро нашли своих родителей, вывели их из темницы лабиринта. Стали ждать, когда Хакер появится. Злой Чародей не заставил себя долго ждать. Счастливый, что вот-вот опять поймает мальчиков, он не заметил ничего необычного у входа, забежал в лабиринт. Андрей быстро произнёс компьютерное заклинание на вход, установив программу стражника, а Саша снова завалил вход тяжёлыми камнями. Чародей был навеки замурован в лабиринт, и никогда ему оттуда не выбраться, потому что родители, пока по лабиринту блуждали, всяких сюрпризов напридумывали да по углам запрятали, так что Хакеру скучать не придётся, заодно и о делах своих злых подумать.
   Наконец-то Саша и Андрей крепко обняли своих родителей, и все вместе отправились в город, весело болтая. Перебивая друг друга, братья рассказывали, как им жилось без родителей, а отец с матерью делились своими переживаниями. Братья продолжили заниматься привычной работой. Саша и Андрей, зная о своём волшебном даре, использовали его только по необходимости, делая людям добро, когда обычных человеческих возможностей было недостаточно. Родители братьев открыли агентство по оказанию всевозможной помощи жителям чудесного города. С тех пор счастливая семья стала жить-поживать в этом городе да добра наживать, а про злого чародея и никто не вспомнил. Злу в этом мире не место!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"