М.Г. : другие произведения.

"Остановись, мгновенье!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о конкурсе "Моя планета"


  

"Остановись мгновенье", я расскажу о тебе потомкам!

  Хочу сказать огромное спасибо организаторам, вдохновителям и участникам конкурса. Авторы, описывающие города, туристские маршруты, музеи в различных уголках планеты, включают нас, как зрителей, в своё повествование, и мы начинаем видеть мир их глазами.
  Каждое произведение, представленное здесь, это как окошко в новый мир, куда перемещаешься с великим удовольствием. Очень сложно было судить, выбрать лучшее из лучших. Все работы интересны и неповторимы.
  Для себя я отметила высшими баллами следующие работы, это мой субъективный взгляд и от этих оценок не зависит мое отношение к работам других авторов, ВСЕ работы очень интересны и познавательны.
  
  Фотоочерки
   Васильева Т.Н. "Дом, который построили мы"
   Шурыгин А. "Казанский кремль"
   Странник С. "Легенды Тамани"
   Долгая Г.А. "На родине Александра Великого"
   Ситникова Л.Г. "О чем молчит шаманский остров?"
   Химухина Н. "Розы, лебеди и паруса"
  
  Вокруг Света, группа 1
   Безбах Л.С. "Морская прогулка"
   Князев В.А. "Поезд номер два"
  
  ЭТНО группа 3
   Книга И. "Люди великого Хуфу"
   Зотова С. "Последняя битва"
   Прудков В. "Тайна пирамиды Хуфу"
  
  Конкурс ещё не закончился, но уже удался! Желаю всем участникам новых походов, туристических поездок, загородных прогулок и, конечно, новых впечатлений, которыми можно поделиться на страницах Самиздата.
  И, "остановись мгновенье", я расскажу о тебе потомкам!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"