Габелко Ирина Владимировна : другие произведения.

Кокаин и сто долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попробовав однажды, будешь помнить всегда...страх перед самой собой

   Редкой красоты глаза не стоит засыпать кокаином. Их свет нужно дарить миру, грустным людям, их нужно как батарейку заряжать солнечным светом, чистым воздухом, морем и позитивными мыслями. Нам нужны трезвые мысли, искренние чувства и природная пластика. Все остальное- прочь!!!!!!!!!!! Жаль, я поняла это только сейчас, когда небесно-голубой радужки практически не видно на воспаленном белке. Когда светлые глаза без всяких контактных линз в очередной раз стали черными. Через расширенный зрачок в зеркале отражается глубина, уходящая в бесконечность.
  Я люблю эту жизнь, немногочисленных друзей. Я верю, что пока они со мной и помнят обо мне, я бессмертна. Каждый день хочется дарить им.
  Надоело прятать взгляд от собственного ретривера. Надоело мерзнуть даже летом....
  
  
   На столе лежит сотня баксов с налипшими составляющими моей смерти. Крошечный пакетик с белым порошком, пластиковая карта VISA, узкая трубочка из валюты, полчаса- ты другой человек. Это когда не хочется есть, пить, думать о деньгах, проблемах и работе. Это когда открывается дверь в другой мир, где добрые ангелы кормят персиками с рук и ,за поцелуй в пушистую макушку, катают на облаках. Где нет зависти и злости, где есть только ты, и самое доброе, что было в твоей жизни происходит вновь. Мелкая дрожь бежит по телу от избытка радости.
  Это когда темные очки постоянно закрывают глаза. Когда муж держит тебя за плечи и вам обоим хорошо лишь оттого, что чувствуется тепло друг друга. И не нужно секса. Здесь можно просто произносить ЕГО имя и получать от этого самый длительный оргазм в жизни. В этом мире можно протянуть руку вперед, поймать в холодную ладошку ЕГО взгляд и прижать к груди. Почувствовать, как он проникает внутрь, в самое сердце и зарывается в теплые мышцы. Взгляд в сердце постепенно превращается в глаз, ты чувствуешь, как он слегка щекочет тебя ресницами. Ты видишь мир своими глазами, а сердце смотрит его карим взглядом. Это не передать словами. Это можно только чувствовать.....
  
  
   Проходит немного времени и кокаин отпускает. Сразу. И вот ты снова в промозглой реальности. С разных сторон подкрадываются тоска, депрессия, апатия, слезы. Ты как зверь в клетке. Молча кусаешь губы от безысходности. Хочется кричать, но слова застревают в горле. Держишь в дрожащих пальцах сигарету (а ведь в том мире ты давно бросила курить!) и меланхолично отрываешь этикетку от бутылки Мартини. Впереди дождливый рассвет. Ты опять опоздаешь на работу...и в итоге будешь рассматривать пошлые цветы на ковре у начальника, слушая его вопли.
  
  Наркотики дают нам то, чего не может дать обыденность. Но взамен они берут искренние чувства, врожденное желание жить и отбирают саму жизнь, ее драгоценные минуты. Они постепенно забирают друзей, сказавших наркотикам "нет".
  
  
  Не хочу так больше. НАДОЕЛО....................................
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"