Габов Артем Александрович : другие произведения.

From Pride to Shame

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Бличу. Гриммджо/Нелиел.

  Дисклеймер: Я отказываюсь от всех прав.
  
  -Тебе конец, Нелиел. - Полумесяц Санта-Терезы пошел вниз,... чтобы встретить на своем пути совсем неженскую руку. Из-под заблокировавшей путь руки на Джиругу смотрели злые голубые глаза. Оба остальных участника действа удивленно смотрели на возникший между ними силуэт. Только вот мысли у них были совершенно разные.
  -Какого хрена здесь творится? А, Ноитора?! - С нажимом произнес Секста Эспада.
  -Гриммджо... На кой хрен тебе нужна эта девка? Уйди и дай мне прикончить ее!
  "Ну где же там Заель, чего он возится...". Видно, мысли восьмого Эспады как-то отобразились на его лице, потому что Джаггерджек громко рассмеялся.
  -Он больше тебе не поможет, Ноитора! Его единственная цель - место в Эспаде, а это ему обеспечу и я. Думаю, ему пойдет цифра 8. - Оскалился Секста, рывком отбрасывая Джиругу от себя и Нелиел. С последней, видимо, спало действие прибора Грантца, и она медленно поднялась с колен, все еще неверящим взглядом смотря на Джаггерджека.
  "Зачем он помогает мне? Или он настолько ненавидит Ноитору?". Терцера предпочла не вмешиваться. "Если он действительно хочет с ним разобраться, то не стоит ему мешать...".
  -Ублюдок! - Джируга ринулся вперед, подняв над головой Санта-Терезу, но в следующий же миг уже хрипел на песке, задыхаясь под тяжестью реятсу Сексты.
  -Все кончено,... бывший Восьмой. - Взмах меча, и голова Ноиторы была отделена от тела.
  Вернув занпакто в ножны, Джаггерджек подошел к так и не проронившей ни слова за все это время Терцере.
  -Зачем? - В голосе Нелиел звучит испуг. "Он ведь тоже мог подняться выше в Эспаде, если бы убил меня".
  -Так надо. - Ответ звучит чуть грубовато, но такова сама суть Секста Эспады. -Идем. - Взяв не сопротивляющуюся Терцеру за руку, он тянет ее к одной из башен, разбросанных по всему Лас Ночес. А откуда-то из тени за ними внимательно следят холодные зеленые глаза...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"