Габов Артем Александрович : другие произведения.

Хотя дааа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток весьма странного сознания. Обновлено 17.05: добавлен еще один абзац

  Хотя дааа.... Златоволосые черепахи. Сальные златоволосые черепахи, которых никто не видел с тех пор, как последний красный зяблик упал с пятидесятиметрового обрыва. Они прогрызли тоннель под Сахарой... и, О Боже! Они нашли там песок! Половина мира будет порабощена величайшей империей песка! Их показывают по всем каналам! Они затмили предыдущую сенсацию - раскопки государства темно-фиолетовых верблюдов, некогда существовавших в Гималаях. Похоже, их сгубили охотники за пингвинятиной. Сами верблюды им были не нужны, им была нужна совершенная генетическая лаборатория, построенная этими умнейшими созданиями. Хотя хватит о грустном, скоро я наберу 99 левел, и Баал захлебнется собственной кровью, дааааааа, он будет молить меня о прощении, но истинные воины не ведают жалости к врагам - так гласил кодекс племени черных дятлов, впоследствии полностью истребивших охотников за пингвинятиной, так и не успевших добраться до Южного полюса. К сожалению, и они уже исчезли - из их когтей получались замечательные стрелы. омг. Так о чем это я? Ах, даааааа! Пойду есть мандарины.
  
  Мандарины пали в неравном бою, у них отрицательная P. Def и якса рубит их на ура. Теперь осталась шоколадная паста, очень хитрое создание. омг. Она сломала банку и растеклась. Но у меня есть ультрафиолетовый фонарик, ей не скрыться! Подобно т-1000 расплавленная масса растекается по углам. А я ведь только убрался. Она испачкала мои любимые розовые тапочки(((( Все, ей нет прощенья! Темно-шоколадные сгустки затряслись в ужасе перед своей кончиной. Даааа, я подхожу к самому мрачному месту квартиры. Там стоит клетка, из которой доносится злобный рык. Он давнооо не был на воле. Дааа, я снимаю старый проржавевший замок, и выпускаю на волю ЕГО, ночной кошмар шоколадной пасты. Хлеб! Радостно ввизгнув, он срывается с места и летит на поиски шоколадной пасты. О, он стал еще быстрее. Уже через мгновение я слышу ее жалобные писки - хлеб нашел свою первую жертву. Ладно, дальше он разберется сам. А мне пора проведать менее вредных созданий. Вот заурчала греющаяся под теплыми солнечными лучами на подоконнике капуста. Вот мимо нее, радостно пища, пробежали пельмени - я наконец-то покрошил им свежий лук в миску. Вот проползли как всегда осторожные сосиски - слишком много у них тут врагов. Но что-то тут настораживало... И я вскоре понял, что. Один из молодых и неопытых кетчупов стал добычей старого киселя и ныне корчился в предсмертных муках. Нет, я не смогу уже ему помочь. Но кисель определенно заслужил наказание. И я с каким-то садистским удовольствием бросаю в него самый опытный чеснок. Кисель пытается сопротивляться, но не тут то было - не зря этот чеснок столько прожил у меня на кухне, он с легкостью уделывает кисель. Радостно затявкал вернувшийся хлеб. Молодец, хорошая работа. Пойдем, я налью тебе воды.
  Наконец, разбушевавшийся хлеб был возвращен под замок(вот так всегда, с ним еще пожалеешь, что выпустил). Теперь можно заняться другими делами. Пойти по коридору, тихо, стараясь не разбудить холодильник. Он стар, и преимущественно спит, но в бодрствующем состоянии лучше к нему не приближаться - закидает насмерть. А если еще учитывать то, что в нем нет живых продуктов... Малоприятная перспектива. У зеркала заворочался и злобно зашипел шарф - он меня недолюбливает. Я погрозил ему клубничным вареньем, обвившимся вдоль моей руки. омг. Такой скорости от него я не ожидал. Но ничего, теперь недели две беспокоить не будет. Подойти к шкафу, ласково погладить заурчавшие от удовольствия книги. Посмеяться над тем, как они переливаються всеми цветами радуги. Ну ладно, теперь очередь компьютера. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Но сейчас все вроде тихо. Монитор устало сопел, досматривая пятый сон. Клавиатура затрепетала клавишами, а модем гордо расправил крылья. Впечатление портили лишь с визгом расбежавшиеся цветные наклейки. Но не тут то было! Парочку я все-таки словил и пришлепнул боксом с дисками. Бокс вылупил глаза и недовольно заурчал. Я скормил ему пару раритетных CD-шек, и он изменил свое настроение на противоположное. Бодро зашелестел системник, прогревая свои шестеренки. Вскоре донесся их равномерный гул. Монитор, в последний раз зевнув, открыл все-таки глаза. И последним, по традиции, зазвучал центр, бодро выплевывая в воздух ноты тяжелой музыки. Ноты тянуло к земле, но их крылья оказались сильнее. И в квартире зазвучал Nigthwish...
  Если в зеленые ворота забить гвоздь, то получится очень клевая вешалка. Но на самом деле, подобную операцию проводить опасно, так как вполне можно получить сотрясение мозга от прилетевшей по голове тарелки для фаршированных арбузов. Вы спросите, откуда она возьмется? Все очень просто, ее скинут обалдевшие от подобной наглости розовые крассианцы - по их законам, подобный акт является вопиющим надругательством над бедным сооружением из древесины. А байты, текущие по проводам, на самом деле порой не подчиняются закону Джоуля-Гаусса, что приводит к неожиданным обрывам связи. Но это, в принципе, чепуха - достаточно исполнить около компьютера традиционный обряд вызова дождя индейцев майя, и подобные безобразия прекратятся на иррациональный срок.
  А недоваренные пельмени со временем звереют - вчера они выбили окно и сбежали, оставив после себя кучу трупов вполне безобидных красноглотиков. К сожалению, рисование на небе птиц не является достаточным условием их распространения - они никогда не покидают пятиметровую зону и поэтому быстро вымирают, неспособные даже приблизиться друг к другу. А вот фиолетовые хвостоклювы почему-то способны преодолеть эту неприятность и довольно успешно носятся по округе. Но и у них есть свой недостаток - эти милые создания не видят коварных фонарных столбов, поэтому становятся их легкой добычей. Вот такая грустная история... Но все-таки, иногда нужен и позитив, поэтому сейчас по стенам ползают рисованные двухногие дроздоперики. Эти не поддающиеся никаким уговорам существа могут весьма шустро перемещаться по любым поверхностям, при этом оставляя за собой широкие разноцветные следы. Хорошо хоть они не пахнут ^^" К дроздоперикам почему-то обожают липнуть неизвестные мне розовые комочки шерсти, мяса, и прочих анатомических субстанций. К сожалению, их роль и жизни дроздопериков и прочие подробности существования пока выяснить не удалось. Зато стены теперь напоминают полотна художников-абстракционистов, да и красить их не пришлось. Правда, новый выводок колбасы странно отреагировал на подобные изменения - кажется, у них началась клаустрофобия. Пришлось срочно перенести их в другую комнату, где еще не проводилось столь ракдикальных опытов с покраской. Дроздоперики же сбились в кучу и начали дружно дуться за такую низкую оценку их творчества. Пришлось кинуть в них котлетой - разлетевшиеся в сторону кусочки мяса вывели из строя весь выводок вегетерианцев. Мусорка, бодро хлопая крышкой, шустро собрала беспамятных животин и ускакала куда-то дальше. Безымянные комочки, за отсутствием дроздопериков, устроились на ней, плотно облепив всю певерхность.
  Экспериментальным путем удалось установить прямую зависисмость длинны побегов фиолетового гороха от геополитической ситуации в первой точке Лагранжа. Наверное, эта новость могла бы потрясти весь мир, если бы не прожорливые шестилапые суслики, съевшие блокнот безвестного австралийского ученого, который пытался кормить их свинцовыми гайками. Безрассудный поступок. Ведь всем известно, что выдержать подобную кормежку и не получить тяжелую психосексуальную травму способны лишь краснохвостные некуларды, грызущие все, что попадает в область их зрения и поэтому непригодные для исследований. Омг! Мне теперь нечего копать. На огород приземлилась целая колония радужных крыс и меньше чем за минуту сожрала метровый слой земли и глины. Теперь по мутной луже катаются жалобно пищащие меховые шары. Хомипуфлики, до этого мирно спящие на газовых трубах, от подобных звуков проснулись и с радостным визгом бросились играть крысами в водное поло. Похоже, слишком большое количество мячей их вовсе не расстроило.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"