Габриэль Александр Михайлович : другие произведения.

Эне бене раба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Враг к чертям собачьим сослан; путь понятен, прост и светел. Не допустят профсоюзы ни цунами, ни пожара... Хорошо живется взрослым; хорошо живется детям. Урожайность кукурузы - двести центнеров с гектара.
  
  Что хотели, то имеем; наливай полнее чашки! Здесь раздольно жить поэтам; карнавалы и петарды... Пересвет над Челубеем одержал победу в шашки, Челубей над Пересветом одержал победу в нарды.
  
  Кипарисы. Младший Плиний. Сей пейзаж - туристски глянцев. Пристань вылизана чисто, и на ней зимуют раки. Аракчеев к дисциплине приучает полк спартанцев. Тех давно уже не триста - размножаются, собаки!
  
  Мы послушны, как бараны, мы слагаемся в когорты, распадаемся на расы, на соцветия в палитрах. Но еще бывают страны, где контактны виды спорта, и записан в пидарасы тот, кто выпьет меньше литра.
  
  Всюду флаги гордо реют, всюду вина да закуски, всюду возгласы да тосты, слово правым и неправым... В отдалении евреи резво кроют женщин русских, и рождается потомство, незатейливое нравом.
  
  Где-то воды льёт Замбези, там невырытые клады, племена сидят без пищи, от печали громко воя... В затрапезном Сан-Тропезе куртизанские отряды нефтяных магнатов ищут из района Уренгоя.
  
  В магазине Военторга продавец с дефектом слуха на прохожих смотрит злобно, закипает, словно Этна. Над седой равниной морга гордо реет бляха-муха, черной молнии подобна, а точнее, конгруэнтна.
  
  Где ты есть, главврач Моргулис? Ты в отлучке? Эка жалость! Значит, вновь сидеть в болотце и наверх глядеть несмело... Дом Облонских. Все рехнулись. Дом Облонских. Всё смешалось. Запрягайте, кони, хлопцев; хлопцы любят это дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"