Вега Габриэль : другие произведения.

No

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Нет, - говорит она, и это не просто кокетство.

  И она говорит:
  - Нет.
  
  Произносит это так, будто только что ее оскорбили. И бросает гневный взгляд, который ей удается весьма ярко. Полна презрения. Холодна и неприступна. Словно бы только что услышала нечто кощунственное. Отнюдь, это было всего лишь предложение того, чего она втайне желает. То, от чего теплеет между ляжек. То, что заставляет ее пускать сок.
  
  - Нет, - говорит она, и это не просто кокетство.
  
  Это изощренная игра, в которой она привыкла выигрывать. То, что будет потом, если ухажер добьется своего, дай бог, через полгода - ничто по сравнению со взрощенным ею в самой себе чувством исключительной чистоты.
  
  Как лилия бела и так же невинна. Поди докажи обратное. У корешка этого цветка похоронено множество разбитых сердец. Кого не спроси, все побывали под этой маленькой, нежной как у ребенка пяткой.
  
  - Нет, - говорит она всем соблазнам и при этом воображает себя совращаемой монахиней, кроткой девственницей, терзаемой очередным демоном. Сам по себе этот образ оказывает на нее более волнующее действие, чем все ухаживания и ласки вместе взятые.
  
  Таков ее порок.
  
  Что поделать, в ее случае прелюдия может длиться вечность, и начинается она именно с этого протяжного, как стон, на выдохе, немного раздраженного "Нет".
  
  - Нет, - звучит как пощечина. Ведь некоторые любят такого сорта ласки.
  
  Теперь бегите. Бегите прочь. Прячьтесь. И не оглядывайтесь.
  Потому что в тот момент, когда вы оглянетесь, вы увидите чудовище с фарфоровым лицом в обрамлении кофейных кудрей. И вам непременно захочется обладать ею, этой хорошо сделанной имитацией. Не качайте головой. Я-то знаю...
  
  До жара в груди, когда вот-вот, кажется, случится инфаркт, до мучительного зуда, от которого спасает только одно средство - обладание ею.
  
  Вам нездоровится?
  Майская лихорадка вновь кружит вам голову?
  Как, на дворе зима, а у вас в душе цветет и пахнет, но вместе с тем скребут кошки?
  
  Дайте-ка я угадаю. Мадмуазель Кёр снова сказала вам: "Нет"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"