Вега Габриэль : другие произведения.

Давай говорить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давай говорить перестуком клавиш, азбукой Морзе.

  Давай говорить. В темной комнате с закрашенными окнами.
  Я буду резанным и прожженным, а ты - одинокой эмигранткой, живущей... Пусть это будет Германия. Ты будешь угадывать мое имя по слогам,
  по буквам,
  по шепоту,
  шелесту,
  шороху.
  Ты просто будешь. Ты уже не можешь не быть.
  У меня болят руки, у тебя - душа.
  Ты пахнешь морским бризом и одиночеством, вторым больше.
  Легко.
  Ты ходишь по краю, просишь завязать тебе глаза.
  Минет.
  Мин нет.
  Есть? Съесть меня,
  с сухариками к пиву и противозачаточными таблетками.
  Хочешь.
  Желаешь.
  Не можешь.
  В кармане необходимый словарный запас.
  Н. З. На всякий случай,
  последний... Кама-с-утра
  и с вечера.
  Принимать два раза в день до еды. Позу аиста, который живет на крыше соседней церкви.
  Давай говорить перестуком клавиш, азбукой Морзе.
  Поломанная кукла, пишущая указательным пальцем картины. На стене, следы царапин. Блаженны подлецы и шлюхи, блаженны воры, рыщущие во тьме, словно волки. Мое тело уже не мое. Серые черви поселились в основании черепа, количеством ровно два.
  На спине иероглифами по хребту написано слово "гордость". Рваный да меченный. Плетками - веревками перекрещенный.
  Давай говорить. Девочка в белом платье. Гольфики и банты, сливочное мороженое.
  Осколками зубов, стеклами в венах застряло слово - ненависть. Гранатовыми зернами боль скрипит на жерновах. Алый сок, рек, рук.
  Скрежет и хруст.
  Бьют прутья решеток прямо в висок.
  В темной комнате с закрашенными окнами.
  Черные ткани,
  флаги,
  простыни.
  Едва колышет ветер.
  Помолчи,
  поплачь,
  вымой пепельницу. Ржавой кислой водой прополощи рот.
  Голос - вой.
  Смех - лай.
  Радость - боль.
  Сука - любовь. Течная сука пепельной масти.
  Давай говорить, сплетением ног, сочленением тел. В позе аиста, который живет на крыше соседней церкви. В темной комнате с закрашенными окнами.
  О скорой смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"