Гачикус Александр : другие произведения.

Товарищи труженики!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преодолеть чеченский справедливый национализм возможно только путём политического равенства всех национальностей без исключения и классовой братской солидарной борьбой против классовых врагов и упырей всех мастей существующего господствующего строя - капиталистического империализма

  Товарищи труженики!
  (Статья написана не мной - А. Г.)
  
   Диктатура российского капиталистического империализма для достижения своих корыстных целей не останавливается ни перед какими зверствами (отравлено в Норд-Осте - примерно 130 человек, исчезло 180 человек, отравлено и расстреляно 50 революционеров), и насквозь лживой купленной прессой ежедневно чистит мозги народу. Боевики потребовали от российского правительства вывода войск и решения вопроса мирным политическим путём, то есть путём демократического волеизъявления (выбора) народа Чечни о том, остаться в составе России или отделиться. И что же? А то, что российские нефтяные компании и крупнейшие банки вместе со своим садистским правительством ФСБ-шников не захотят отказаться от такого лакомого куска, как дешёвая высококачественная чеченская нефть. Вместо того, чтобы вкладывать капиталы на местах, увеличивать рабочие места, повышать образовательный уровень будущего нации (молодёжи, которая от заброшенности и ненужности разлагается), вместо этого увеличивают военные расходы, наращивают неработающий государственный аппарат (зарплата судьи - 1500 долларов в месяц), увеличивают штат ментов и агентов национальной безопасности, занимающихся исключительно террором против "инородцев" и беднейших слоёв населения (в наше время в тюрьму можно угодить за украденную пустую посуду).
   В настоящее время всем заведуют капиталисты через банки и промышленные корпорации, и ведут между собой войну за слабые нации и колонии, за право грабежа и насилия, не останавливаясь ни перед какими зверствами, убийствами и обманом трудящегося рабочего класса. Называя чеченских бойцов за независимость террористами, они только разоблачают себя: вот уже более 300 лет Российская империя только и занималась убийствами и насилием над мужчинами, женщинами и детьми Кавказа. И преодолеть чеченский справедливый национализм возможно только путём политического равенства всех национальностей без исключения и классовой братской солидарной борьбой против классовых врагов и упырей всех мастей существующего господствующего строя - капиталистического империализма. Вспомним Советы рабочих депутатов и Великую Октябрьскую социалистическую пролетарскую революцию. Да здравствует красный террор!!
  
  Январь 2003г.
  ПИ Љ6
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"