Гаджет Настя Святославович : другие произведения.

Мой Рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мой рай.
   - Я в самом красивом и прекрасном месте!!
   Голос наполнял своим звучанием всё пространство вокруг.
   - Я творец этой красоты!! Этого совершенства!!!
   А-а-а, вторило эхо голосу.
   Человек вдохнул полной грудью свежесть утреннего воздуха. Первые лучи солнца уже коснулись всех уголков места, в котором находился человек. Голубое чистое небо, над головой. Лёгкое дуновение ветра нежно ласкало кожу. Солнце ласково приветствовало теплыми лучами. Взгляд осматривает всё вокруг, любуется зелёной травой, цветами, бескрайним горизонтом далеко впереди. Там соединяются голубое небо и зелень травы на земле.
   - Красота.
   Посмотрел на дерево, направил свой взор на белоснежный шатёр. Уверенным шагом быстро дошёл до него. Внутри шатра стоял резной белый стол необыкновенной красоты. Под стать ему рядом стул. Всё там, где должно быть, всё так, как должно быть. Человек сел на стул. Закрыл глаза. Он наслаждался моментами своего пребывания здесь. Здесь всё идеально для него. Отрыл глаза. На столе стояла бутылка прекраснейшего вина, сделанного из винограда, собранного на виноградниках, этого восхитительного рая. Он наполнил бокал. Аромат напитка завораживал. Человек отпил из бокала.
   - Пойду, полюбуюсь снаружи.
   Маленькими глотками, наслаждаясь, он отпивал из бокала вино и думал. Тишина окружала его.
   Жаль, что мои любимые и близкие люди не могут наслаждаться, чудесной красотой этого места. Я несколько раз приводил их сюда!
   Он снова начал закипать от ярости.
   И что? То палатка им слишком мала, то деревьев не хватает. Здесь не плохо бы речку, да? А там аттракцион поставить?! Вечно всё им не так! Я столько трудился не покладая рук, чтобы создать этот шедевр. Здесь всё идеально.
   Это мой рай, я никому не позволю менять в нём хоть что-нибудь!!!
   Он посмотрел на солнце. Закрыл глаз.
   Тишина. Тишина и одиночество окружали его.
   - Мне пора. Задержался я здесь. Я должен научить своих любимых любить красоту и совершенство моего творения, моего рая!
   Он открыл глаза.
   В нос ударил смрад. Крики, ор и плач сменили тишину. Вот я и на месте.
   Ад заставит вас полюбить величие моего рая.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"