Гаджет Настя Святославович : другие произведения.

Листок бумаги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Листок бумаги.
   Он нашёл маленький лист бумаги и обломок карандаша.
   Пришло время выразить мои чувства к ней, не только словами.
   "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", написал он.
   Ещё строчку написал ниже. И ещё одну. Уже весь, лист был исписан ровным почерком. Три слова, я люблю тебя. Их хотелось писать снова и снова.
   "Красиво у меня получилось", думал он. "Так же красиво, как говорить их".
   Он нашёл ластик.
   Мне хочется ещё писать для неё эти слова, и говорить их снова и снова. Слов так мало, а выражают так много. Теперь, я смогу писать для моей любимой эти слова, каждый день...
   Шли годы. Лист бумаги становился тоньше и тоньше. Вот уже и дыры стали появляться на месте стёртых слов. Места ещё достаточно. Каждый день, я буду напоминать ей, как сильно я её люблю.
   Шли годы. Буквы на листе бумаги становились всё меньше и меньше, а дыры на бумаге всё больше и больше.
   Шли годы. Лист бумаги полностью истёрся. Карандаш рвал его в любом месте, где только дотрагивался. Вот маленькая полоска по самому краю.
   Я смогу написать, я смогу поместить на этом маленьком пространстве оставшегося места всю глубину своего чувства к тебе любимая.
   Старательно, он выводит буквы.
   Места слишком мало, а я должен вместить, в него так много. Вот и готово. Я смог!
   Он смотрел на то, что написал. Слёзы наворачивались на глаза. Когда, я начинал писать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", много лет назад, буквы были красивыми и ровными. То, что было написано тогда, можно было прочитать не приглядываясь. Они были прекрасны, как сама любовь.
   Что это за каракули?!! Что это за уродливые закорючки?!! Здесь написано я люблю тебя или?.. Неужели в это превратилось моя любовь к тебе?
   Крупная слеза упала с его щеки. Её одной оказалось достаточно, чтобы полностью поглотить написанное.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"