Krimson : другие произведения.

Атрейя (Литрпг)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*58  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛитРпг

  
  
  2247год Плутон Предыстория Начало
  В полу мраке кабинета космической станции "Плутон 01" за столом сидел мужчина сорока лет и вертел в руках кристалл, переливавшийся голубыми цветами. Напротив него на диване вольготно сидел мужчина спортивного телосложения с грубыми чертами лица, что никак не вязалось с маленькими очками, что он носил.
  -Что скажешь о них Костя?
  -Эти кристаллы БЕСЦЕННЫ Серж. После ряда проведённых мною исследований, выяснилось одно очень интересное свойство - они способны хранить информацию.
  - Ну, кристаллические носители и сейчас повсеместно используются.
  -Ну-да ну-да, только вот этот кристалл, что ты держишь в своих руках, может вместить в себя около полутора "грет" информации. Усмехнулся Константин Севелин являвшийся Главой научного отдела автономной станции "Плутон 01".
  -Ты шутишь. Сергей посмотрел на кристалл очень удивлёнными глазами, ибо цифры, которые назвал Константин и вправду были огромными, ведь это было практически в два раза больше информации, чем располагалось в инфо центре на Земле где хранилась почти вся цифровая память.
  - Вкурил значит. А теперь представь, что мы сможем сделать, имея такие кристаллы - усмехнулся научник.
  -Костя, надеюсь, ты уже засекретил все данные по этим находкам. Кивком головы указал он на кристалл что лежал на столе.
  -Мало того никто об этом даже и не знает. Я сам лично проводил все исследования, а ребята из шахтерского отдела, что нашли этот осколок, считают его Каридом, что добывается на одном из спутников Юпитера. Сказать по правде я тоже вначале так и подумал, ибо визуальное сходство есть, но вот проведя пару тестов, выяснилось, что это никакой не Карид. Мало того, приём и отдача инфо пакетов этого кристалла просто поражает. Мне стало любопытно, какова же частота обработки процессов внутри кристалла? Я выгрузил ифо матрицу одного из вспомогательных Ии на небольшой осколок, так вот она стала в шесть раз быстрее. Константин облизнул пересохшие губы.
   Сергей молчал долгое время, обдумывая сказанные его старым другом слова, ведь это и в правду было невероятно. И теперь перед ним стоял выбор, который мог изменить многое в нынешнем состоянии дел его страны. Российская империя одна из десяти стран, которая выдержала тот прорыв и скачок развития, что произошёл в 2052 году - полновесный выход в космос, появление первых ИИ, добыча новых ресурсов, что позволила шагнуть ещё дальше, а теперь и это. Сейчас у империи было шаткое положение из-за внутренних нагнетаний. Вот уже четыре года Сергей являлся одним из советников Президента, а также владельцем одной из самых крупных добывающих мульти компаний в империи. Продажа этих кристаллов могла принести его фирме просто колоссальную прибыль, но Сергей был в какой-то степени патриотом. Взглянув на Константина, ждущего пока он закончит свои размышления, вздохнув он произнёс:
  -Приготовь побольше образцов, возьми свои научные выкладки, мы летим на Землю, Российская империя будет делать прыжок вперёд - усмехнулся он.
  
  2257 год Новостная вычитка
  За минувшие три года РП (Российская Империя) сделала гигантский шаг в будущее оставив за собой остальные страны на данный момент РП лидирует практически по всем пунктам выпускаемые ею Ии превосходят нынешние практически на пять поколений и недавно открытая гос компания РПвирт взбудоражила умы многих не уж-то наконец виртуальность покорится человеку будем ждать и смотреть в будущее.
  
  2265
  Он шёл словно тень, подкрадываясь к жертве, что даже не догадывалась о том, что скоро её жизнь оборвётся. В мгновение ока один его нож перерезает горло а второй входит в сердце не задевая ребер. Заметив движение справа он посылает туда нож и попадает точно в глаз вышедшему из-за поворота караульному. Цепляясь между щелей кладки кирпича, он начал поднимался к третьему этажу, где была его цель.
  -Лайм скорее мы уже выходим. Донёсся до него женский голос.
  Стянув 3D шлем, я взял свою сумку, бросил взгляд на шлем и, вздохнув, выбежал за родителями.
   Разрешите представиться - Орлов Лайм Иннокентьевич 16 лет единственный ребёнок в семье в меру избалован, ответственен, умён, обаятелен, красив, но самое главное во мне это скромность заметили да? Она из меня аж прёт. И вот у меня, всего такого хорошего, есть одна слабость - помешан на убийцах. Хотя нет, не так, я помешан на особых убийцах, я обожаю Асасинов, Ниндзя, особенно последних, так что большую часть своего свободного времени я провожу за просмотром этих фильмов от первого лица. Но вот беда сегодня мы летим к Дедушке, а он, к сожалению, живёт на марсе. Нет, марс отличная планета такие пейзажи дюны горы всё круто, но вот купол над головой раздражает до ужаса. Нет, не подумайте, я не боюсь чего-то, просто чувствую себя до ужаса не комфортно. Полёт занимает всего один день на частном КК то есть космическом корабле. У меня был шанс остаться на земле, если бы я не сделал глупость и меня бы не исключили из гимнастического центра за драку с переломом, и поверьте не моим. А что, нечего было оскорблять мою Маму, она замечательный и мною любимый человек.
   Наш автомобиль подъехал к взлётной площадке. Сев на КК, мы стартовали, всё шло как обычно - вылетели из стратосферы, отец поставил корабль на автопилот, а я, взяв свой планшет, начал просматривать фильмы. Всё бы ничего, но через 7 часов полёта корабль вдруг дёрнуло, потом ещё раз, потом ещё, отец чуть ли не падая бросился к пульту управления.
  -Твою ж мать. Это было последнее, что я услышал от отца, потом корабль так тряхнуло, что меня подкинуло, и я ударился головой.
  Первое, что я почувствовал, это была ноющая боль во всем теле. Вокруг было темно, лишь в районе ног слабое помигивающее свечение, на меня волнами начал накатывать страх, я попытался пошевелиться, но добился лишь усиления боли.
  -Компхитер пхить. Из горло вырвался слабый хрип, но компьютер распознал команду и рядом с губами вывалилась трубка. С трудом, но мне удалось испить, после чего я провалился во тьму.
  Темно вновь темно, сколько прошло времени, почему нет света все ли в порядке с капсулой. Меня вновь тошнит и знобит, опять это темнота. Кажется я вновь кричал, голос охрип. Глупо - в космосе меня никто не услышит. В маленьком иллюминаторе лишь эти проклятые звезды, каждый раз они. Слезы текут сами, я уже не знаю, что делать в капсуле появился запах гнили, но я ничего не чувствую, разве что иногда укол в левую руку в предплечье.
   Я уже не помню, когда долгое время пребывал в сознании. Почему я не могу просто умереть, я устал и уже не надеюсь на то, что кто-то спасет меня, вновь меня окутывает эта тьма, сил нет даже кричать. Свет проникает через веки, но нет сил, чтобы открыть их и взглянуть на этот спасительный свет, слышу голоса как будто издалека и вновь тьма.
  -Орлов, вы меня слышите, Орлов. Кто-то легко, но настырно трясет меня за плечо. Я стараюсь открыть глаза, но почему-то не выходит, или у меня просто нет сил на это.
  -Думаю, он слышит вас, но его организм очень сильно ослаб и вам следует зайти в следующий раз, а лучше всего поговорить с его родственниками.
  -Думаю, вы правы, я зайду в следующий раз. Почему я не могу открыть глаза я видь вижу что через веки проникает свет, но не могу пошевелиться лишь слышу.
  Я не так многое узнал за время, пока находился тут, знаю лишь то, что врачи называют подобное состояние "Синдромом изоляции", и я могу вырваться из него хоть завтра, хоть никогда. Я узнал, что нашли меня лишь благодаря тому, что случайно пролетавший мимо Космический лайнер заметил слабый сигнал, испускаемый поврежденной моей спасательной капсулой и, выловив, доставил на лунную колонию, где я сейчас и нахожусь. Да что там сейчас, я жалкий обрубок, не раз слышу, как медсестры говорят обо мне - правую ногу и руку мне ампутировали, также удалили всю гнилую плоть. Оказалось, что я неслабо обгорел, в основном правая часть, и за 27 дней пребывания в поврежденной капсуле, в которой вышла из строя почти половина медицинского оборудования, я успел подгнить. 473 дня - ровно столько я был в коме со дня поступления в Лунный госпиталь. После пробуждения я пробыл на Луне ещё два месяца. Вместо руки и ноги у меня теперь кибернетические имплантаты, ещё я поседел - на теле нет ни одного темного волоса.
  Возвращение на землю не дало ничего кроме грусти и тоски. Вдобавок ещё и дед возомнил себя вершителем моей судьбы, говоря, что сына он потерял и теперь глаз с внука не спустит. Интересно, где же он был полтора года - семь посещений за все время, ему его бизнес был важнее.
   Дома ничего не изменилось за время моего отсутствия, да и что могло измениться в нем. Снова на меня навалилась апатия, нужно хоть как-то развеяться.
   Мне казалось будто город сильно изменился, а может это просто из-за долгого отсутствия в нем. Дождь начался - даже погода под настроение. Люди прячутся под навесы, забегают в кафетерии или садятся в машины, а мне как-то не хочется - дождь лучше той тьмы.
  -Ты устал, и этот мир для тебя стал бесцветным? Погрузись в Атрейю и воплощай в ней свои мечты. Магия, не виданые земли, сотни сражений и удивительные приключения ждут тебя в Атрейе.
  Я поднял взгляд от мокрого асфальта на голографическое изображение на стене, на котором говорила девушка, одетая в красивый средневековый доспех. Затем начали проноситься красивые пейзажи и красочные бои, огромные города в средневековом стиле и гигантские монстры, против которых сражались игроки. Кажется, я ещё тогда собирался начать в неё играть, но посчитал её ещё одной попыткой создания полноценной виртуальной реальности, но это было больше двух лет назад. Домой я вернулся лишь через несколько часов, скинув мокрую одежду в ванне, я посмотрел на своё отражение. Некогда подтянутое и спортивное тело сейчас было худым и дряблым. Имплантаты явно выделяются на моем теле, отведя взгляд от зеркала, я погрузился в ванную, согреваясь после дождя.
   Я лежал и смотрел на мерное свечение лампочек на люстре, а в голове почему-то крутилось слово Атрейя. Вздохнув, я поднялся с кровати, взял свой планшет со стола и вновь лег. Информации об Атрейе было очень много. Просматривая некоторые записи, впервые за эти несколько месяцев мне чего-то захотелось, я хотел погрузиться в этот мир, погрузиться в сражения и приключения лишь бы забыться. Я и не заметил, что ночь уже давно прошла и за окном уже утро, пока мой желудок не запросил еды. Заказав поесть, в ожидании я переместился на кухню, где принялся лазить по официальному сайту РПвирт. Тут оказалось довольно большое количество платных разделов, в которых можно было узнать много интересного из игры. В одном из таких разделов, посвященном услугам, предоставляемым РПвирт, был донат, покупка недвижимости, дополнительные бонусы для игроков, вывода и ввода денег в Атрейю. Так же тут была услуга, которая не так давно появилась в доступе для обычных игроков - Оцифрация - перенос всего сознания в игру. Что ж стоит узнать обо всем подробнее.
  
  -Вы уверены, что хотите этого, прошу заметить - дороги назад уже у вас не будет. Мужчина в солидном костюме внимательно смотрел за парнем, сидящим напротив него. Он уже знал всю подноготную этого молодого парня. 18 лет, дедушка - владелец транспортной компании, родителей потерял 2 года назад во время перелёта КК(Космический корабль) с земли на марс. Там произошла неприятная история, которую страховая компания замяла, отделавшись крупной суммой за компенсацию. И вот теперь этот молодой парень хочет воспользоваться одной из самых дорогих услуг компании РПвирт. Парень отрицательно помахал головой на слова начальника Минского отдела компании.
  -Что ж тогда начнем обговаривать некоторые условия. Оцифрация обходится вам в 100000 кредитов. Но вы сказали, что хотите полный уник пакет, который обходится в два миллиона семисот тысяч кредитов. Он вопросительно посмотрел на сидящего напротив него.
  -Да я хочу полный пакет услуг, которые могут предоставляться, остаток я хотел бы ввести в игру.
  -Мы можем пройти и сейчас же приступить к оцифровке или же вы можете прийти, когда закончите свои дела. Взгляд парня на мгновение потускнел, но потом он вскинулся, помахал головой и дал ответ.
  -Нет, я завершил все свои дела давно и готов приступить к оцифровке. Вместе с начальником отдела они вышли из кабинета и на лифте спустились на нижние ярусы.
  -Прошу снимайте всю одежду и ложитесь в эту капсулу. Вы можете начать создание персонажа, регулировку характеристик, и выбор класса, как только оцифровка закончится, с вами свяжется представитель администрации.
  
  
  **** СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ УСТАНОВЛЕНО****
  -Здравствуйте, вас приветствует стартовый искин Ири я буду вашим информатором на момент создания персонажа. Услышал я приятный женский голос.
  -Здравствуйте, скажите какой у меня статус?
  -Ваш статус Уник. Желаете ознакомиться со списком, включённым в уник пакет?
  -Да. Тут же перед глазами высветился столбик со всем включённым в уник пакет.
  
  Уник пакет Атреи
  Дополнительные очки характеристик при создании персонажа 50
  Дополнительные очки талантов 20
  Дополнительный прирост опыта 5%
  Дополнительный прирост опыта характеристик 15%
  Дополнительный прирост опыта к навыкам 15%
  дополнительный прирост опыта к вторичным характеристикам 15%
  Дополнительный прирост опыта к ремесленным навыкам 20%
  Дополнительное очко таланта через 5уровней
  дополнительное очко характеристик через 5 уровней
  дополнительная возможность изучить по 10 внеклассовых навыков из 10 разных классов*
  Дополнительно неограниченное изучение дополнительных навыков, умений, характеристик и профессий.
  Дополнительно Доступ к уник аукциону при создании персонажа.
  Дополнительно Возможность купить 1 вещ Уник+
  Дополнительно уровень боли снижен на 15%
  Дополнительно вероятность крита +2%
  дополнительно возможность чего-то 1%
  
  Последнее меня немного сбило с толку, особенно надпись "Чего-то", посему я обратился с вопросом к Ири.
  -Что за 1% чего-то в последнем пункте?
  -Этот процент прибавляется ко всему, его можно также причислить к характеристике удача, но в основе он отвечает за всё. Шанс получить задание, шанс дропа, шанс крита, он влияет практически на всё, что вы сможете вписать в эту категорию.
  -То есть, скажем, есть шанс с вероятностью в 1% что я получу легендарку с первого же моба? - с усмешкой задал я свой вопрос.
  -Да, но только если в Алгоритме выпада дропа этого моба имеется такой предмет.
  Да весомая плюшка, кто бы что не говорил.
  -Вы готовы Продолжить выбор персонажа?
  -Да готов. Внешность я немного изменил, загрузив свои медицинские дынные двухлетней давности, изменил цвет волос на белый и на этом закончил.
  -Ири, скажи, сколько всего классов в игре ?
  -На данный момент в игре 279 класса 4 категорий - Физики, Маги, Мульти и Ремесленники.
  -Выведи классы, использующие двуручный стиль боя приоритетный поиск, скрытые перемещения и атаки, невидимость и атаки со спины, отравления и кровотечение.
  -Асасин, Вор, Тень, Диверсант и Разведчик - по указанным данным эти классы. Изначально я хотел выбрать Тень, но всё же я собираюсь жить в этом мире и нужно всё снова перепроверить.
  -Выведи поочерёдно визуальную информацию на них.
  Передо мной появился Асасин, который на галозаписи отрабатывал свои камбо.
  -Асасин игрок ДДтипа, повышенный урон и вероятность Крита со спины, способности маскировки делают его незаметнее. Основные параметры Сила 1к3 Ловкости.
  -Дальше. Всё это я уже знал.
  -Вор - Игрок поддержки, благодаря своей профессии может помечать на цели уязвимые места, способен отравить или парализовать на время противника, кражи никогда не оставят его без денег, способность становится невидимым позволяет скрыться с места преступления.
  -Дальше. Совсем не то.
  -Тень - для него ночь не помеха, ибо он следует заветам первозданной тьмы, способности зрение тьмы, и Шаги тьмы делают его лучшим ночным бойцом, днём его силы немного ослабевают.
  -Дальше. Тень меня захватил особенно то, как он действовал на голозаписи - шаги тьмы навык ,что позволяет в мгновение ока перемешаться в любую сторону, дальность зависела от прокачаности навыка.
  -Диверсант - дав ему время может сделать участок непроходимым, ловушки его конёк, но и в ближнем бою он не так прост.
  -Хватит, я сделал выбор класс - Тень, имя Лиам, Раса - человек, открой доступ к уник аукциону.
   И так вот передо мной открыт уник аукцион и у меня 1900000к. На уник аукционе имелись в продаже особые предметы, которые крайне редко встречались на просторах Атрейи. И одними из них были зелья характеристик и талантов, стоимость каждого зелья составляла 10000к. Скажем та, это было много, столько же стоил Малый челнок для ближних перелетов на земле последнего поколения выпускаемые РП. Но зелья стояли на втором месте, первым мне хотелось приобрести уникальную сумку и оружие.
  -Ири открой раздел сумок выстави их по цене убывания. Тут же передо мной высветилась перечень сумок.
  
  
  *Сумка просто сумка*
  Одна на весь мир простая сумка: Кража и выпадение вещей из сумки не возможна
  Класс Уник+.
  Личный, при утере возвратится к владельцу.
  Вес. Ты столько туда не засунешь.
  Количество ячеек. Неограниченно
  Стоимость 700000к
  
  Описание конечно меня немного смущало, но вот только это была самая лучшая из сумок, и она была единственный Уник+. Вначале игры каждый персонаж получал стандартную сумку с 20 ячейками, вес определялся количеством силы персонажа. А с моими планом мне была нужна именно эта сумка, количество ячеек было в ней самым высоким из всех, так что выбор стоял за ней.
   Следующим пунктом для меня стал выбор оружия и самым идеальным вариант после десяти минут поиска был найден.
  
  *Клинки ночи*
  Легенда гласит, что эти клинки были дарованы одному из теней самой первозданной Тьмой.
  Класс. Уник Масштабируемый.
  Личный - при утере возвратятся к владельцу.
  Урон 10-16 +5к урону тьмой, шанс кровотечения 20% , шанс отравить цель 20% шанс критического удара 20%, Шанс игнорирования брони 10%, Скорость атаки +20%.
  +5 ловкость +2 сила +2 выносливость.
  Стоимость 300000к.
   Дальше шёл выбор метательного оружия.
  
  *Темные звезды Ночи*
  Говорят, что эти семь звезд выкованы из небесного металла, что упал в горах гномов.
  Класс. Уник Масштабируемый.
  Личный - при утере возвратятся к владельцу.
  Урон 6-8 +5 урон тьмой, Шанс кровотечения 20%, Шанс критического удара 20%, Шанс игнорирования брони 5%. Через 30секунд после броска возвращаются к владельцу.
  Стоимость 300000к.
  
  Да, мои сюрикенчики найдены. А вот и камешки улучшения.
  
  *Камень улучшения.
  Улучшает любой предмет на 25%.Повторное улучшение не возможно.
  Стоимость 100000к.
  
  Ещё некоторое время я просматривал другие товары, в основном это был шмот на мой класс, но по деньгам я уже не мог ничего себе позволить, а брать вещи класса легендарного на первые уровни было глупо с моей стороны. Так как уже к десятому уровню мне пришлось бы их менять.
  Некоторое время я раздумывал, какие из зелий стоит прикупить, в игре была возможность поднимать характеристики не только получением новых уровней и с помощью зелий, но также было можно поднять их благодаря труду. То есть я мог бы делать те же отжимания в игре и от этого моя сила начала бы расти, также и с остальными параметрами. Решив всё же что 10 единицы таланта лучше тех же 50 единиц характеристик, прикупил зелья талантов с возможностью раз в месяц выпивать их. 80000к ушли на зелья и некоторые свитки.
  
  *Малое зелье Жизни*
  Восстанавливает 300 единиц Жизни в течении 10 секунд.
  Откат.10 минут.
  Количество-15000.
  Стоимость.15000к.
  
  *Малое зелье выносливости*
  Восстанавливает 300 единиц Стамины в течение 10 секунд.
  Откат.10 минут.
  Количество-15000.
  Стоимость.15000к.
  
  *Среднее Зелье невидимости*
  Позволяет стать невидимым в течение 5 минут.
  Откат.10 минут.
  Количество-100.
  Стоимость.5000к
  
  *Призрачный свиток*
  Превращает вашу сущность в призрак, позволяя игнорировать физический урон в течение 1 минуты. Внимание - вы не можете атаковать.
  Откат.1 час.
  Время Чтения.50 секунд.
  Количество-10.
  Стоимость.5000к.
  
  *Свиток возврата*
  Позволяет вернуться к точке Возрождения.
  Откат.1 час.
  Время чтения.10 секунд.
  Количество-100.
  Стоимость.5000к.
  
  *Свиток телепорта*
  Позволяет переместиться в любой доступный город.
  Откат.1 час
  Время чтения. 90 секунд.
  Количество-10.
  Стоимость.5000к.
  
  *Свиток Барьера*
  Поглощает 40000 любого урона, действует до полного поглощения.
  Откат.24 часа.
  Время чтения. 20 секунды.
  Количество-20.
  Стоимость.100000к.
  
  *Свиток Копья мрака*
  Копье мрака наносит мгновенный урон в размере 100000 с игнорированием брони.
  Откат.24 часа.
  Время чтения.20 секунд.
  Количество-10.
  Стоимость.100000к.
  
  *Зелье таланта*
  Добавляет 1 единицу таланта
  Откат. 30 дней
  Количество-10
  Стоимость.100000к.
  
  
  Остальные 50000к я обменял на игровые деньги, которые смогу получить лишь из банка. Радовало то, что предметы зелья и свитки я получаю сразу.
  -Ири, я закончил и хочу начать игру. Я был в нетерпении начала воплощения своих планов в этой игре.
  -Так как у вас программа Оцифровки, у вас есть возможность выбора места начала вашей игры. У вас есть какие-либо пожелания или хотите начать со стартовой локации?
  -Да я хочу появиться вблизи деревни Дартун. Вблизи этой деревни было то, что научит меня выживать и сражаться.
  -Выбор сделан, вы появитесь в окрестностях деревни Дартун, приятной вам игры. Тут же после её слов меня дернуло вперед, перед глазами заплескались звёздочки, а потом наступила тьма.
  
  -Эй парниша, ты б с дороги встал что ли, чай не пуховина, чтоб на ней лежать. Донесся до меня немолодой голос. Открыв глаза, я посмотрел по сторонам, я лежал на лесной дороге, присев передо мной сидел какой-то мужик в холщёвой рубашке и штанах, за его спиной виднелась телега с лошадью, видимо на ней он ехал, когда обнаружил бревно на дороге в виде меня.
  -Простите, видимо, вздремнул тут, устал с дороги. Начал я нагло врать.
  -Да чаво ж тут, бывает паря, ты откуда такой-то идёшь и куда не к нам уж в Дарту?
  -Ага. Только и нашёл я что ответить на слова мужика, а сам тем временем поднялся и начал отряхиваться от виртуальной пыли.
  -Ну раз к нам садись на телегу, подвезу, чай пешком час ещё идти буш. Кивком поблагодарив мужика, я сел на телегу, а он принялся что-то рассказывать. Не особо вслушиваясь, я начал разбираться в своих характеристиках.
  
  *Профиль Уник*
  Имя-Лиам 1.Ур.
  Раса-Человек.
  Класс.Тень-1 ранг.
  
  *Основные характеристики*
  Ловкость-10-0.01%.
  Сила-10-0.01%.
  Выносливость-10.
  Живучесть-10.
  
  Жизнь-100-Рег-20\мин. (1 Живучесть +10 Жизни +2\м)
  Стамина-100-Рег-20\мин. (1 Выносливость +10 Стамина +2\м)
  Грузоподъёмность-20кг. (1 Сила +0,3кг)
  Скорость бега-25км\час
  
  *Сопротивления Максимально-25%*
  Расовый бонус +5% максимального сопротивления +5% изначального сопротивления.
  Сопротивление Огню-5%-0,0%
  Сопротивление Земле-5%-0,0%
  Сопротивление Воде-5%-0,0%
  сопротивление Воздуху-5%-0,0%
  сопротивление Тьме-5%-0,0%
  Сопротивление Свету-5%-0,0%
  Сопротивление Порядку-5%-0,0%
  Сопротивление Хаосу-5%-0,0%
  Сопротивление физическому воздействию-5%-0,0%.
  Сопротивление яду-5%-0,0%.
  Слабость к ментальной магии 20%.
  
  *Навыки*
  Ночное зрение-Пассивное.
  
  Свободные очки характеристик-50.
  Свободные очки талантов-20.
  
  
  Свободные очки пока не буду трогать, вложу их уже после того как приеду в деревню и поставлю там точку возрождения. Когда я решил для себя, что пойду на оцифрацию, не думал, что всё будет так просто - пришёл, лёг и всё началось. Игра Артейя - самый крупномасштабный проект из всех, что разрабатывала когда-либо РПвирт. Генерация мира продолжается и по сей день. А это уже целых три года. Говорят, что в этой игре разработаны самые мощные искины что есть у РП. Говорят, что сервер игры располагается в самом большом из осколков Кристония, что был найден на Плутоне. По словам Разработчиков чтобы заполнить этот кристалл инфо данными понадобится около 20тысяч лет игры при полном развитом мире - одним словом, это практически не возможно. Учитывая то, что мир сам в три раза больше Юпитера. Хотя кто знает, по идее я теперь бессмертен в какой-то мере.
   Ну, моя жизнь тут только начинается, и будем надеяться я смогу найти тут свой путь. Три месяца назад, когда я решил Оцифроваться, я начал потихоньку готовиться ко всему, мой день проходил в монотонности в чтении гайдов в поисках информации о том, как открыть тот или иной дополнительный навык или характеристику. Я не собираюсь становиться ещё одним обычным игроком, играющим Тенью - я собираюсь жить в этом мире и уж точно не собираюсь подгибаться в нем ни перед кем. Так что месяцы, а может и годы у меня пройдут в монотонной прокачке на малых уровнях.
  -Парниша, уснул что ли. Отвлек меня мужской голос от размышлений. Встрепенувшись, я поозарился по сторонам. Мы стояли у ворот в деревню, вокруг которой был невысокий частокол из брёвен.
  -А да простите, задумался о своём. Я спрыгнул с телеги, проводил её взглядом как она въезжает в ворота, а сам с улыбкой на губах потопал к охраннику.
  
  Вот уже неделя как я нахожусь в Дарте. И вот я, великий и ужасный, вновь пробегаю мимо стражников ворот. Почему вновь? Потому что я уже делаю это целую неделю, как вы догадались, я прокачиваю скорость моего персонажа, ммм, хотя нет, не персонажа - это уже я. Также иногда я бросал свои звёзды в забор деревни. Вчера вечером прибыл представитель Администрации и поздравил меня с Оцифрацией, пожелал мне всего хорошего и приятной жизни на просторах Атрейи. Шутник блин, представьте себе, прихожу я значит после пробежки в таверну, захожу в комнату, снимаю одежду в своём номере, и тут такой голос сзади.
  -Орлов Лайм Иннокентьевич разрешите поздравить вас с оцифрацией и новой жизнью. Всё бы ничего, но именно в этот момент я поднимал с пола свои вещи, скинутые на пол и вот услышав голос за спиной и голос такой хрипловатый я с перепугу и сиганул в открытое окно.
  Представьте себе, как были рады деревенские моему полёту из окна, а видели его многие. А эта сволочь ещё так вкрадчиво спрашивает, все ли со мной в порядке глядя на меня с ухмылкой со второго этажа моей комнаты. Вот так трагично и началось первое знакомство с Администраторами игры. После того, как я поднялся в номер, это чудо, пожелав мне удачи, смылось.
  Моими стараниями уже были израсходованы 270 бутылочек на выносливость и 15 на жизнь. Думаете, где я потерял жизни, чтобы их использовать, ооооо, поверьте, когда вы бежите и тут вдруг спотыкаетесь так красиво, как умирающий лебедь и роете носом землю, жизнь уходит. Сама игра очень похожа на реальность по своим законам - тут одежда сама не очистится, кровь не исчезнет, а следы, если не маскировать не пропадут. После того как я пару раз чуть вусмерть не угробился я всё же вложил все очки характеристик и теперь мои параметры выглядели так.
  
  *Профиль Уник*
  Имя-Лиам 1.Ур
  Опыт-0%
  Раса-Человек
  Класс. Тень
  
  *Основные характеристики*
  Ловкость-31-51.41% +15
  Сила-11-23.21%
  Выносливость-33-35.14% +15
  Живучесть-32-14.47% +20
  
  *Дополнительные характеристики*
  Стойкость-8-12,73% (Позволяет легче переносить физические нагрузки)
  Бег-14-38,26% (Дополнительно влияет на скорость вашего перемещения Бег+1 +0,5%Скорость)
  Акробатика-2-9,24% (Влияет на ваши способности прыгать, также снижает урон от падений)
  Восприятие-11-27,17% (Позволяет лучше воспринимать окружающий мир)
  
  
  Жизнь-320-Рег-62\мин (1 Живучесть +10 Жизни +2\м)
  Стамина-330-Рег-66\мин (1 Выносливость +10 Стамина +2\м)
  Грузоподъёмность-20,3кг (1 Сила +0,3кг)
  Скорость бега-26.7км\час
  
  *Сопротивления Максимально-25%"
  Расовый бонус
  Сопротивление всем стихиям-5%-0,0%
  Сопротивление физическому воздействию-5%-7,14%
  Сопротивление яду-5%-0,0%
  Слабость к ментальной магии 20%
  
  *Навыки*
  
  *Умения*
  Кинжалы-0-01%(Увеличивает урон и скорость Атак кинжалами)
  Метательное-0-14.23%(Увеличивает урон метательным оружием)
  
  *Способности*
  Зрение тьмы ( Вы способны видеть даже в кромешной тьме)
  
  Свободные очки характеристик-0
  Свободные очки талантов-21
  
  
  За неделю мне удалось поднять Живучесть +2 Ловкость +6 Сила +1 Выносливость +8 . В игре дополнительные характеристики открывались по мере твоих действий и когда ты её открывал тебе приходил запрос с предложением принять или отказаться от характеристики. Ведь по идее за чем магу Стойкость если только он не решил быть в авангарде . Маги обычно берут Концентрацию там Духовность и тому подобные печенки у обычных игроков обычно стоит ограничение в 15 дополнительных характеристик, умений и навыков. Но за определенную плату можно было снять подобное ограничение.
  Администрация игры смотрела на многое сквозь пальцы и прямо не вмешивалась в игровой процесс игроков и тем более в дела оцифрованных, так как при подписи контракта все ознакамливаются со сводом правил, где прямым текстом говорится, что даже если их будут пытать, Администрация не будет вмешиваться.
  Пусть администрация и не признаётся, но многие знают, что Глав Искин просто не позволяет им этого сделать. Можно подумать, что машина не указ человеку но не тут. Главный искин является не совсем ИИ а точнее вовсе не ИИ он ИЛ Искусственная личность, Бог этого мира скажем так Оцифрованный. Нова в отличие от других искинов, чьи Матрицы были записаны на кристалл, его Матрица создавалась в самом кристалле другими искинами.
  Во время бега я обычно постоянно смотрел под ноги и пытался рассмотреть мелькающие под ногами камни, ветки, и всяких букашек, что позволяло прокачивать Восприятие. Я бегал вокруг частокола деревни и тут уже практически появилась тропинка от моих метаний по кругу деревенские порою бывало, задерживали на мне бегущим взгляды но, пожав плечами продолжали заниматься своими делами лишь стражники последние два дня начали спорить сколько кругов я пробегу за день. Ах да, я ведь совсем забыл рассказать, почему первоначально начал прокачку бега, видите ли, был один игрок с именем Коптик. Ну был да был, так вот написал он как-то одну статейку на одном сайте посвящённом Атрее. Так вот, там был рассказ именно о деревне Дартун, точнее о данже, расположенном к югу от неё. Данж был для уровней с 1 по 8 уровень с боссом 10 уровня. Сам босс бил слабо по 1-2 урона деревянными кинжалами, но сам имел 10000 жизней, дроп был с него никакой. Но малый урон босс возмещал мастерским владением кинжалов, так что соло с ним сражаться было ужасно глупо. Ага и я собираюсь сделать именно это. Скорость мне нужна была, чтобы я мог убегать от босса и пить зелья восстановления.
   Кто-то подумает, что за глупость, зачем идти на босса, с которого даже взять нечего. И он будет абсолютно неправ. Да с этого босса не выпадет никакая печенька, или что достойное на затраты кроме большого количества экспы. Но у него было его мастерское умение обращаться с оружием, да я собирался учиться, сражаясь с ним. В Атрейе, если столкнутся к примеру два рыцаря один 50ур, умеющий сражаться на мечах и второй 70ур, который умеет только махать мечем на лево и на право. То преимущество будет на стороне того кто лучше умеет обращаться с оружием. Потому я и хотел стать мастером кинжального дела. В игре конечно были учителя но для того чтобы они приняли в ученики нужно было иметь прокаченную репутацию и 8 ранг в классе что обычно достигалось лишь к 100 уровню.
   Через ещё одну неделю я уже превратился в полновесного зомби - я перестал замечать всё, что окружало меня, для меня существовала лишь тропинка вокруг деревни, по которой я бежал, морально я был уже на пределе. Вчера я и вовсе чуть не умер, так как не обратил внимание на то, что жизнь была ниже десяти процентов.
  -Всё не могу. Остановившись, я плюхнулся прямо на землю тяжело дыша, скосил глаза на полоску выносливости в левом углу - она мигала красным.
  -Нет, всё же такой темп мне не выдержать, нужно что-то с этим делать, иначе я морально загнусь тут. Мои размышления привели меня к тому, что я совсем туплю и действую устоявшимися стереотипами. Почему я тупо должен бежать ведь даже бег можно разнообразить. Открыв инвентарь я достал из него свиток Барьера.
  
  *На вас наложено заклятье Барьера.
  
  Под полоской жизни появилась полоска целостности шита, а я, встав, отряхнул своё седалище, выпил зелье выносливости, и с улыбкой побежал дальше.
  Вы когда-нибудь видели сумасшедшего гимнаста? Я нет, но знаю, какое лицо бывает у тех, кто их видел - Стражники на воротах были в шоке.
  -Мать же ж вашу задери нечисть Он совсем обезумел. С криком отпрыгнул от меня стражник, когда весь грязный и пыльный прям головой впечатался в землю после неудачного выполнения серий сальто.
  Я словно обезумевший кувыркался и выполнял всё, что не мог позволить себе сделать в жизни, я бросал звезды и кувыркался - это было безумно весело. Лишь сейчас спустя неделю меня прорвало теперь это не игра, к чёрту реальный мир, к чёрту смерть .
   Каждый день зелий из-за моих кульбитов выносливость уходила влёт, но это были всё мелочи, которые я не замечал, смотря на скорость роста характеристик. Прошло уже 52 дня а я всё бегаю и скачу вокруг деревни деревенские привыкли уже к тому что в их деревне поселился безумец и мало обращают на меня внимание .Кто бы знал что я не ошибаюсь насчёт безумца.
  
  *Получено достижение Обезумевший бегун*
  Обезумевший бегун +50Бег
  Вы в течение 40 дней бежали как обезумевший .
  Внимание вы первый кто получил достижение Обезумевший бегун. Награда *Навык безумный бег*
  Внимание вы единственный кто получил достижение Обезумевший бегун +50Бег .Если кто-то повторит ваше достижение бонус пропадёт.
  Внимание вы первый в рейтинге Обезумевший бегун +50Бег
  
  Для получения достижения данного достижения вы должны быть в хаотичном движении в течении 40 дней по 20 часов в день.
  Слава +500
  
  *Безумный бег*
  Скорость вашего бега возрастает в 2 раза.
  Лишь безумец может бежать теряя жизни и свои силы
  Пока вы бежите вы теряете Жизни и Стамину -10Жизни -10Стамина
  После достижения 10 уровня расход Жизни и Стамины +1 на уровень.
  
  
  Я просто прифигел читая описание данного достижения и навыка. Так как после каждой сотни скорость прокачки дополнительных характеристик падала в десять раз, но это не относилось к характеристикам, получаемым с помощью шмота и достижениям. А навык был мега плюшкой. Да, с этим навыком я стану самым быстрым. На моём лице расползлась улыбка идиота, иначе и не назовёшь.
  
  *Профиль Уник*
  Имя-Лиам 1.Ур
  Опыт-0%
  Слава.500
  Раса-Человек
  Класс.Тень-1 ранг
  
  *Основные характеристики*
  Ловкость-67-38.51%
  Сила-19-72.21%
  Выносливость-69-35.54%
  Живучесть-39-23.47%
  
  *Дополнительные характеристики*
  Стойкость-52-12,73% (Позволяет легче переносить физические нагрузки)
  Бег-202-96,24%-(Дополнительно влияет на скорость вашего перемещения Бег+1 +0,5% Скорость)
  Акробатика-29-9,24% (Влияет на ваши способности прыгать, также снижает урон от падений. Увеличивает эффектность умений Скалолаз и Древолаз)
  Восприятие-21-27,17% (Позволяет лучше воспринимать окружающий мир)
  
  Жизнь-390-Рег-39\мин (1 Живучесть +10 Жизни +1\м)
  Стамина-690-Рег-69\мин (1 Выносливость +10 Стамина +1\м)
  Грузоподъёмность-22,7кг (1 Сила +0,3кг)
  Скорость бега-75.5км\час
  
  *Сопротивления Максимально-25%"
  Расовый бонус +5% максимального сопротивления +5% изначального сопротивления.
  Сопротивление Огню-5%-0,0%
  Сопротивление Земле-5%-0,0%
  Сопротивление Воде-5%-0,0%
  Сопротивление Воздуху-5%-0,0%
  Сопротивление Электричеству-5%-00%
  Сопротивление Холоду-5%-0.0%
  Сопротивление Тьме-5%-0,0%
  Сопротивление Свету-5%-0,0%
  Сопротивление Порядку-5%-0,0%
  Сопротивление Хаосу-5%-0,0%
  Сопротивление физическому воздействию-5%-72,17%
  Сопротивление яду-5%-0,0%
  Слабость к ментальной магии 20%
  
  *Навыки*
  Безумный бег
  
  *Умения*
  Кинжалы-0-01%(Увеличивает урон и скорость Атак кинжалами)
  Метательное-0-73.23%(Увеличивает урон метательным оружием)
  
  
  *Способность*
  Зрение тьмы (Вы способны видеть даже в кромешной тьме)
  
  Свободные очки характеристик-0
  Свободные очки талантов-22
  
  Так улучшение данного навыка доступно мне с 40 уровня и оно снижало расход Жизни и Стамины.
   Мне просто безумно хотелось проверить навык в действии, потому я тут же его активировал и побежал. Вы можете представить себе человека бегущего со скоростью около 200км в час нет ? И я нет. За 10 секунд я преодолел свободное пространство до леса и я несся прямо дерево.
  Бум - снес я дерево, хряск - сломалось мелкое деревцо, бум - впечатался я в дуб.
  
  Вами получен урон 3270 единиц
  Барьер 5376\40000
  
  Вашу ж мать, как этим управлять, да меня же о первое же дерево же размажет тоненьким слоем без барьера. Может баг какой ведь я просто на просто не только не успеваю среагировать но и вижу всё размыто . Не поднимаясь с земли я открыл службу поддержки где отписал о найденном баге отправив запрос приготовился к долгому ожиданию но вкрадчивое покашливание справа от мен заставило встать с земли.
  -Кхм игрок Лиам вы сообщили, что нашли баг в навыке, о чем именно идет речь? Напротив меня стоял мужик лет 30-35 в черном фраке.
  -А что у меня так много навыков, чтобы нельзя было понять, в каком именно ошибка. Вопросительно поднял я бровь.
  -Видите ли, по соглашению мы не имеем права просматривать данные игроков без их разрешения. Ох ты ж какие новости.
  -В общем, я недавно получил достижение Безумный бегун и такой же навык. После активации и беге на максимальной скорости я просто не успеваю на что-то среагировать, ни затормозить, ни развернуться. После моих слов глаза Админа на минут пять потемнели. Я уж думал он уснул, но он встрепенулся, как-то удивленно глянул на меня, потом хмыкнул и выдал.
  -Да вы правы, на вашем уровне вы не сможете в полной мере использовать не только навык, но даже бежать на максимальной скорости без него будет проблематично. Как будто я это сам не знаю.
  -И что вы предлагаете мне?
  -Мы были бы благодарны вам, если бы вы подождали некоторое время для решения данной проблемы. Улыбнулся мне представитель администрации. На что я молча кивнул, а он не прощаясь просто исчез.
  
  Административный центр Атреи старший Администратор Виктор Прашов.
  Виктор стоял перед развернутыми окнами и просматривал поступавшую на них информацию. Административная работа была не сложной просматривай отчеты да срывайся иногда к игрокам, если Нова давала указы, вот и сейчас пришел такой запрос на устранение ошибки. Переместившись в какое-то захолустье Русского кластера, Виктор огляделся - он стоял на опушке леса, недалеко был частокол деревни, рядом лежало поваленное дерево, а это видимо виновник репорта об ошибке. На земле сидел молодой парень с седыми волосами и видимо о чем-то задумался. Покашляв Виктор привлек внимание парня. Выслушав его, Виктор открыл видимую только ему панель и принялся просматривать логи парня. Что тут сказать - Маньяк, большего Виктор бы не сказал, оказывается этот парень своими действиями Сгенерировал новое достижение, упертость парня просто поражала - больше 50 дней бега потратить лишь на прокачку бега а последние 6 недель вообще вытворять сумасброд.
  Парень был прав на его уровне ему просто не хватало параметров характеристик чтобы использовать такую скорость бега да даже без использования навыка он не сможет бежать так быстро лишь только бежать прямо. Ну, это уже проблемы Новы. Скрыв окна, я посмотрел на парня, который бегал практически два месяца. Интересная вырастит личность будем за ним приглядывать иногда. Объяснив ему, что нужно время для решения проблемы я переместился в Административный центр.
  -Нова, возникли некоторые проблемы из-за сгенерированного достижения. Проговорил я в пустоту и уже через пару секунд передо мной появилась девушка, одетая в причудливое платье - она не была красавицей или уродиной она была обычной. Богиня Артеи Нова - самый мощный искин, что существует на данный момент, а с учетом саморазвития Новы вряд ли будут кто мощнее. Да и ни один представитель Администрации или руководство компании РПвирт не считали Нову Искином - она была живой и вполне выражала свои эмоции и в них чувствовалась жизнь.
  -О чем ты Вики, всё же в порядке, он же так старался, так кувыркался, иногда так смешно - хрясь и воткнется в землю. Приятным голосом сказала Нова.
  -Хватит называть меня Вики - я Виктор не Вики. Вечно она подтрунивает.
  -Да брось ты, я уже работаю над решением. Задорно озвучила Нова.
  -И как, дала ему ещё одно достижение?
  -Нет что ты пока ещё он его не заработал да ты и сам знаешь Награда равноценна твоим усилиям . Скажи, ты сам бы смог повторить за ним ? Пролетая вниз головой над Виктором, спросила Богиня мира.
  -Нет, тут даже дело не в том, чтобы бежать, а в том, что это морально очень трудно, да и не об этом сейчас. Мне к нему когда возвращаться ?
  -Ммм, уже я изменила чистоту восприятия его цифрового тела, так что вперед, выделишь стандартный пакет за помощь, а я полетела. Помахав ручкой она исчезла.
  
  Окрестности деревни Дартун
  
  Эксперименты с бегом я пока оставил вместо этого я принялся бросать свои звезды в дуб с которым не так давно поцеловался . с десяти шагов я практически попадал всегда а вот с двадцати мазал почти каждую третью с тридцати и того было труднее попасть . В игре не было такой характеристики как точность посему даже любому маломальскому лучнику нужно было учиться стрелять .Был один случай ещё в начале игры, когда открылся первый доступ в неё, который заснял один игрок, где какой-то лучник не мог попасть по мишени с десяти шагов, после полу-часа стараний он начал взывать к Администрации, пришедший представитель с минуту смотрел на него, потом выдал что если у него руки растут с одного места они ничем не помогут и просто ушёл, оставив стоять игрока с открытым ртом.
  Я замахнулся и бросил сюрикен и в тот же момент передо мной появился Администратор .Так улыбался, а потом как отпрянет в сторону звездочка прям рядом с ухом пролетела. Я аж замер в позе после броска.
  -Да, я конечно знаю, что нас недолюбливают, но убить нас ещё никто не пытался. Я промямлил извинения наперебой с тем, что появляются тут всякие когда мирный народ тренируется . На что тот лишь хмыкнул.
  -Вашу проблему уже решили .А это наши извинения. Передо мной появилась небольшая коробочка. Когда я поднял глаза, представителя администрации уже не было.
  -Для начала коробочка . Сказал я вслух, просматривая информацию коробки.
  
  *Малый Подарок Алхимика*
  Содержит.
   100 Больших зелий Жизни.
   100 Больших зелий Выносливости.
   10 Зелий полного восстановления.
   10 зелий Очищения.
  
  Ну, это мне использовать до 30 уровня вообще не резонно. Оглядевшись по сторонам, я поставил коробку в рюкзак, а оттуда достал два камня улучшения.
  
  *Камень улучшения.
  Улучшает любой предмет на 25%.Повторное улучшение не возможно.
  
  -Ну что ж приступим пора заставить содрогаться этот мир. Улыбнувшись, я поочередно использовал камни на Звездах и Кинжалах.
  
  *Клинки ночи*
  Уровень 1
  Легенда гласит что эти клинки были дарованы одному из теней самой первозданной Тьмой.
  Класс .Уник Масштабируемый.
  Личный - при утере возвратятся к владельцу.
  Урон 12-20 +6к урону тьмой , шанс кровотечения 25% , шанс отравить цель 25% шанс критического удара 25% Шанс игнорирования брони 12,5% Скорость атаки +25%
  +6 ловкость +3 сила +2 выносливость.
  
  
  *Темные звезды Ночи*
  Уровень 1
  Говорят, что эти семь звезд выкованы из небесного металла, что упал в горах гномов.
  Класс .Уник Масштабируемый.
  Личный - при утере возвратятся к владельцу.
  Урон 6-9 +6 урон тьмой Шанс кровотечения 25% Шанс критического попадания 25% Шанс игнорирования брони 6% .Через 23секунд после броска возвращаются к владельцу.
  
  Отлично пусть сейчас эти 25% как будто канули в воду, но в будущем, когда я подрасту, этот плюс будет очень весомым.
  Встав я закрепил звезды и кинжалы на поясе . Я оглянулся и не долго смотрел на деревню и тропинку которая шла вдоль забора вытоптанная мной за время пребывания тут что ж пора идти я наверное уже и не вернусь сюда .
  -Ну, вперед я готов умирать, чтобы жить. Улыбнувшись, я побежал в сторону данжа.
  
  Клак клац клак.
  
  *Вы погибли, вы будете возрождены через 30 29 28....
   Я ошибся. Ошибся сильно Босс, а точнее Морт бил не по паре единиц урона, а полновесные десяток полтора и он был 15 уровня и никак не 8, я пробрался в пещеру под невидимостью дошёл до апартаментов босса, где он был один. Точку возрождения я поставил тут же, не обращая внимание на предупреждение системы .
  
  Морт 15 уровень.
  18000 Жизней
  20000 Выносливости
  
  Уррод, мать его, о каком бое идет речь, какая б.. учеба, он меня руками и ногами пинает, не гнушается стулом приложить, душит хватает и не отпускает, тыча в одном тоже место кинжалом.
  
  *3.2.1 Вы воскресли*
   Прыжок в сторону, перекат, зелье жизни, выносливости. Лови тварь Сюрикены, урод все отбил . Он подбегает ко мне пытается схватить меня пользуясь его трюком собираю горсть пыли с пола и бросаю ему в лицо. Левой схватить волосы отдернуть голову назад удар правым локтем в гортань
  
  *Вы нанесли Критический урон 320*
  Цель ошеломлена на 3 секунды.
  
  Достать кинжал удары в не прикрытую шею .
  
  *Урон 49*
  *Урон-51*
  *Критический урон -97*
  *Цель отравлена 170 урона в течение 10 секунд*
  *Вы нанесли цели кровоточащую рану Кровотечение 251 в течение 10 секунд*
  
   Морт, перехватил правую, руку швыряет меня в стену.
  
  *Вы получили среднюю травму*
  Перелом ребер.
  Жизнь 159\820
  
  Зелье откат. Рывок в сторону. Звезды отбил .Подножка, удар в пах .
  
  *Вы нанесли урон цели 25*
  Цель ошеломлена на 4 секунды
  
  Что не нравится урод, а мне-то как было приятно, о вот и стул, которым ты меня не раз забил до смерти, улыбаешься, ага, держи плюшку.
  *Вы нанесли урон 83*
  
  Хрясь, кажись ножкой стало меньше . Уворот от брошенного ножа уклониться и пройти под рукой удар в сердце провернуть Кинжал.
  *Вы нанесли Критический урон 115*
  Скорость цели снижена на 20%
  
  *Вас ранил Морт*
  Жизнь 111/820
  
  Пинок был что надо, отбросило меня знатно .Черт, расслабился, ножка стула входит мне прямо в глаз .
  
  *Вы получили тяжелую травму, вы ослепли на левый глаз*
  Вас ранил Морт
  Жизнь 3/820
  Вы убиты
  Жизнь 0/820
  
  *Вы погибли, вы будете возрождены через 30 29 28...
  Опять урод перерезал мне горло, он любит это дело. Дольше всего пока я продержался против него своими силами 57 минут, но это 107 дней назад. Вот именно я уже тут 124 дня. Вначале наши бои были однообразны - мы оба дрались на кинжалах. Я потратил все свитки Барьера ещё тогда. Потихоньку наши бои стали меняться, кто-то кого-то ногой огреет, другой в ответ в глаз даст, и вот теперь это просто каша деремся как можем, но ничего четырежды и я его угрохал правда под свитками Барьера хех .Ну понеслась вновь.
  
  Административный центр Атреи старший Администратор Виктор Прашов
  За последнее время В Атрее сумасшедший наплыв игроков .В Азиаты всё же решили тоже влиться в коллектив РПвирт и с их ней стороны прирост игроков колоссален 4 миллиарда пользователей за два месяца и несколько миллионов оцифрованных. Вдобавок ко всему ещё всех заключённых с посмертным решили оцифровывать и использовать, так сказать, во благо мира.
  Виктор потер переносицу, где раньше бывала оправа от очков, это была старая привычка, от которой он так и не смог избавиться даже после трех лет оцифрации. Пум - Прямо перед Виктором появилась Нова с улыбкой в 32 зуба
  -Вики я нашла, нашла. С улыбкой начала Нова.
  -Лучше бы ты занялась насущной проблемой, а не сваливала всё на нас, разбирательства с новыми игроками уже порядком поднадоели. На что Нова лишь махнула ладошкой.
  -99% моих сил сейчас и так направлены на это так что не привередничай, а лучше взгляни вот на это. Прямо пред Виктором открылось информационное окно.
   Это был алгоритм действий одного мелко уровневого босса, искин который управлял этим боссом также отвечал и за всех неписей, расположенных в данже, но по данным что сейчас поступали, Искин бросил управление ими на вспомогательные малые искины, а сам полностью перешёл под управление боссом .По данным что были в инфо окне выходило, что искин прошёл оцифрацию и полностью прижился в грань мира. Это конечно было не первый раз в больших городах подобных нпс было не мало но их оцифрация заняла несколько лет . А тут всего за три недели полная оцифрация .
  -Что послужило толчком к такой ускоренной Оцифрации? Виктор посмотрел на Нову, ожидая ответа. Но та лишь улыбнулась, провела ладонью, и за её спиной открылось окно с освященной комнатой в пещере, в комнате был страшный бардак. В середине комнаты в боевой стойке стоял явно босс из отчета. И тат на него из-за угла прыгнул какой-то игрок с занесённым над головой сундуком. Тот швырнул в него сундук, от которого босс не смог увернуться, его снесло к стене.
  -Поймал Мортик, молодец, ша ещё что-нибудь кину. Игрок кинул что-то с пояса в босса, пытавшегося отпихнуть с себя сундук. Спихнув с себя сундук, встав, он с места прыгнул на игрока, но тот как будто ждал этого, во время приземления дал боссу пинка, от которого тот покатился к кровати. Тут парня снес стол который швырнул бос встав после ускорительного пинка.
  -Что это такое? Виктор был удивлен и удивлен очень - картина происходившая на экране совсем не вязалась с основным алгоритмом этого Босса. Босс Морт являлся мастером Кинжальшиком и по алгоритму даже оцифрованные искины предпочли бы сражаться именно ими, а не швырять столы и другую мебельную принадлежность, когда на поясе висят кинжалы и метательные ножи.
  -Заметил да. Зачем сотни раз пытаться достать кого-то кинжалом, если можно ударить незаметно ногой или бросить в кого-то стул или сундук. Улыбнулась Богиня.
  -Значит теория о том, что разностороннее влияние ускоряет Оцифрацию и образование самосознания верна.
  -Именно. Сказала Нова, не отворачиваясь от экрана, на котором игрок только возродился и снова лез на босса.
  -У него что там точка возрождения. Он же не сможет выбраться от босса с 1 уровнем.
  -Ааа брось, не похоже, что он собирается оттуда уходить, да и это его проблемы. Доведи информацию до остальных пусть сбросят инфу в народ, что разностороннее влияние игроками на нипов может позволить им получить скрытые квесты . А я выделю часть мощностей для разработки квестов. Я хочу чтобы в Атреи было больше Оцифрованых искинов. Сказав это она испарилась .Еще некоторое время Виктор смотрел на то, как знакомый ему игрок с улыбкой маньяка всаживает кинжал в глаз Морту, а вторым непрерывно бьёт в живот. Да уж Страшный из него вырастет игрок, невообразимо упертый парень. Подумать только четыре месяца сражаться с одним противником .Закрыв Окно со сражавшимися Виктор открыл другие окна и принялся пересылать указания своим подчиненным.
  
  
  278 день
  Окрестности деревни Дартун
  Сегодня я собирался уходить из пещеры, Морт сказал, что мы теперь не сможем так развлекаться - вчера его ищейки видели вблизи деревни большое количество игроков и сюда они наверняка наведаются.
  Морт оказался своеобразным нипом в первый раз он заговорил около двадцати дней назад, и мы часто во время боя устраивали перепалки, болтали о всяком, тыча друг друга кинжалами. Он рассказал, что осознал себя в бою со мной, ему нравились наши бои безудержные, интересные и сумасшедшие. Мы стали друзьями - он мой первый друг тут, а я его.
  -Морт а ты сам не хочешь пойти со мной, ты ведь сам сказал, что ты можешь развиваться. Мы сидели, прижавшись друг к другу спиной, и болтали после очередного поединка.
  -Нет Лиам, не знаю почему, но я чувствую, что пока я не смогу покинуть окрестности деревни, пока я ограничен, но я знаю точно, что в будущем мне это будет под силу, так что если твое предложение будет ещё в силе то мы ещё попутешествуем по миру вместе . Да и ребят я не могу просто бросить, они наверняка тоже смогут осознать себя.
  -Ага содрогнём этот мир и сделаем в нем такой же бардак как тут. Улыбнувшись я обводя руками погром, что был в комнате Морта.
  -Да тут все равно снова все сгенерируется, когда ты уйдёшь.
  -Да только придут другие игроки и всё разгромят снова да и тебя прибьют .Стало как-то грустно, я, конечно, убивал Морта, но когда понимаешь, что кто-то другой будет его убивать, обидно.
  -Ахахаха. Морт повалился в безудержном смехе на пол.
  -Че ты ржёшь, конь.
  -Ты просто подумай сам, что они смогут сделать мне, ну соберут они группу побольше и пойдут меня мочить, да я сейчас в полторы раза сильнее буду по характеристикам чем когда ты в первый раз сюда пришел а учитывая, что я не ограничен линейным мышлением, мы просто сомнем их группой и все дела.
  -Тоже верно. Слушай Морт, а ты можешь меня попробовать добавить в друзья ?
  -Хм не думаю, пока не могу. Атрея меняется потихоньку, думаю, в будущем мы все получим свободу выбора, не ограниченную программным кодом.
  -Ладно, Друг, мне пора, я обязательно буду заглядывать к тебе между перерывами моих сумасшествий. Мы направились к выходу из пещеры, где и собирались расстаться.
  -Ну что ж ещё увидимся Безумная Тень. Улыбнулся мне Морт, пожимая руку.
  -Не скучай Безумный Морт. В ответ улыбнулся я, крепко пожимая его руку.
  -И да держи это на всякий случай. Сказав это, я передал ему Малый Подарок Алхимика отданный мне Админом.
  -Спасибо у меня тоже есть кое-что для тебя. Сказав это, он насыпал мне в руку 8 колец и одну цепочку.
  -Из всего, что у меня есть это самое лучше, что тебе подойдет, возьми их на первых порах пригодятся. Кивнув головой, я обнял его за плечи и побежал в сторону деревни. Бежать было необычно после столького времени в комнате, где мы сражались, это было, как будто птица, получившая свободу. Не добегая до деревни, я остановился, и пошёл пешком, не хватало ещё светиться перед игроками. Пока шёл, решал отключать опцию не позволявшую поднимать уровень или нет и да, я до сих пор первого уровня. Почему, а потому, что как только я перейду на 10, с меня спадут ограничения на голод, жажду и убийства . Решив, что пока её можно оставить, топал дальше, просматривая свой профиль, который радовал глаза.
  
  *Профиль Уник*
  Имя-Лиам 1.Ур
  Опыт:0%
  Слава:500
  Раса: Человек
  Класс:Тень-1 ранг
  
  *Основные характеристики*
  Ловкость-147-14.51%
  Сила-109-05.21%
  Выносливость-138-75.14%
  Живучесть-126-33.57%
  
  *Дополнительные характеристики*
  Стойкость-91-12,73% (Позволяет легче переносить физические нагрузки)
  Бег-226-96,24%-(Дополнительно влияет на скорость вашего перемещения Бег+1 +0,5% Скорость)
  Акробатика-89-9,24% (Влияет на ваши способности прыгать также снижает урон от падений. Увеличивает эффектность умений Скалолаз и Древолаз)
  
  Восприятие-57-27,17% (Позволяет лучше воспринимать окружающий мир)
  Наблюдательность-32-4%(Позволяет замечать менее заметные вещи)
  Предчуствие-6-12.04%
  Удача-9-11% (Удача она везде удача)
  
  Жизнь-1260-Рег-69\мин (1 Живучесть +10 Жизни +0,5\м)
  Стамина-1380-Рег-113\мин (1 Выносливость +10 Стамина +1\м)
  Грузоподъёмность-49,7кг (1 Сила +0,3кг)
  Скорость бега-81,5км\час
  
  *Сопротивления Максимально-25%"
  Расовый бонус +5% максимального сопротивления +5% изначального сопротивления.
  Сопротивление Огню-5%-0,0%
  Сопротивление Земле-5%-0,0%
  Сопротивление Воде-5%-0,0%
  сопротивление Воздуху-5%-0,0%
  Сопротивление Электричеству-5%-00%
  Сопротивление Холоду-5%-0.0%
  сопротивление Тьме-5%-0,0%
  Сопротивление Свету-5%-0,0%
  Сопротивление Порядку-5%-0,0%
  Сопротивление Хаосу-5%-0,0%
  Сопротивление физическому воздействию-8%-97,47%
  Сопротивление яду-5%-0,0%
  Слабость к ментальной магии +20%
  
  *Навыки*
  Безумный бег-I-1-3%
  
  *Умения*
  Кинжалы-11-13% (Увеличивает урон и скорость Атак кинжалами)
  Метательное-9-26%(Увеличивает урон метательным оружием )
  Рукопашка-7-17.14%( Увеличивает урон и скорость рукопашного боя)
  *Способность*
  Зрение тьмы (Вы способны видеть даже в кромешной тьме)
  Рывок (Вы делаете мгновенный рывок максимум на 8 метров)
  
  Свободные очки характеристик-0
  Свободные очки талантов-27
  
  
  Глаза не нарадуются смотреть на себя любимого . За девять с лишним месяцев я набрал 430 +50 от уника первичных характеристик, 510 вторичных.
  Можно сказать что у меня уровень аж 50+ но у 50 скорее всего будет характеристики выше на 20-40% но я всё же 1 уровня и ещё очень долго не собираюсь расти. Не ну посмотрите на меня, какой я красивый, милый, обаятельный, ловкий, сильный , быстрый и самое главное я очень Скромный. И тут мне как-то расхотелось, чтобы на меня смотрели особенно такие, какие на меня сейчас смотрят. А смотрели на меня два зеленых великана, ну как великана - уж точно больше 2 метров с моими то 164 сантиметрами роста - я оставил свой родной рост, а тут из кустов два таких Мускулистых огромных Орков вылазят и смотрят на меня и оба такие 2 уровня.
  -О смотри Грык тут новичок в хламе какой-то потрёпанный может его спросим, где мля тут мобы есть нормальные.
  -Не тупи Баги он со стороны респа идет наверняка ток появился, эй парень тебе в деревню дальше по дороге, идем Баги, а то у меня время свободное только 3 часа реала.
  -Да это же уйму временя за 12 часов можно до 3 качнуться, а там собрать хорошую патьку и данж какой зачистить. Ведя между собой разговор, два Орка пересекли дорогу и прошли дальше в заросли.
  Даа, не так я себе представлял встречу с первыми игроками. Пожав плечами я потопал дальше и уже через 5 минут показались ворота, у которых толпились десятки игроков о чем-то гомонящих.
  -Ишю патьку я начинающий маг огня 2 уровня дроп чтоб был поровну.
  -Куплю Шкуры крыс по 2 медяка зайцев по 5 лис по 10 стоять буду до вечера.
  -Ребят дайте 1 серебряник я верну через час.
  -Свали отсюда нубяра.
  Вот она игровая жизнь эх ещё пару месяцев назад тут не было ни души, а сейчас что-то много народу, надо бы в вики выйти, узнать, что да как. Я без проблем прошёл через ворота, не особо обращая внимание на семенящих у ворот торговцев и зазывал, которые почему-то провожали меня взглядами и смехом. Сейчас мой путь лежал к дому местного Травника и Алхимика для изучения сих очень полезных профессий. У дома, где жил травник прямо на пороге сидели две молодые эльфийский. Ну что сказать, я бы слюнки пустил, что я вру - уже пускаю, не было в них кукольности, они были вполне живыми и обладали очень красивой внешностью.
  -Милые дамы, могу ли я составить вам компанию в томительном ожидании, пока мастер Кориус не освободится от своих важнейших дел. Они как-то злобно глянули на меня, что я невольно сделал шаг назад.
  -Да хоть жить здесь останься, только где-нибудь в стороне постой от нас. Презрительно оглядели меня эти прелестницы, и тут я тоже соизволил взглянуть на себя, после чего хлопнул себя по лбу. Я ж сейчас в таком тряпье и выгляжу, наверное, просто ужасно, одежда пока я дрался с Мортом, развалилась почти на части, которые сейчас и висели на мне. Я подошёл к бочке с водой что стояла у крыльца и заглянул в нее. От увиденного я чуть не отпрянул от нее, казалось, что волосы забыли, что такое гравитация и сейчас имели стоячее положение, лицо все было в грязи, хотя может и в крови.
  -Кхм я вас покину милые дамы на некоторое время.
  -Ага мы прям очень будем скучать . Послышалось мне в спину я же побежал к торговцу продающему всякое барахло, по дороге пугая игроков и местных жителей.
  Вначале этот мелочный гном не хотел продавать мне одежду и в конце продал лишь за двойную цену. До речушки от деревни было недалеко, и до неё я добежал за пару минут легким бегом, закинул вещи в сумку, а её положил у берега, сам разделся и полез в воду. И да я был Абсолютно голый, в игре не было не снимаемых и не разрушаемых вещей, да и игра сама по себе было +15. Для ныряния речушка была меленькой, воды было по колено, посему я, присев, начал оттирать от себя налипшую грязь. Уже когда я заканчивал водные процедуры, я обернулся к берегу и застал довольно забавную картину, которая вызвала во мне смех. Что было смешного спросите вы, а то, что оказывается мою сумку по виду уже давно пытаются стушить . Пока было 1/ 0 в пользу моей сумки.
  
  Речной гоблин 3 уровень
  Опасность: Нейтральная
  95 Жизни
  70 Стамины
  
  И вот это метровое чудо с посинением пытается спереть мою сумку Уник+ которую никто не может кроме меня брать в руки .Самое смешное было дальше выбираюсь я на берег, а гоблин начинает дергать быстрее сумку, чем ближе я, тем истеричнее его движения это было забавно .
  -Тяжелая да, ну-ну, бывает, говорят чужая ноша тяжелее своей. Гоблин от моего голоса как-то обречено вздохнул и оставил попытку воровства . Я же достал из сумки одежду быстро облачился в нее , а гоблин все также стоял радом .Я уж думал шугануть его но его обречённый вид как-то к этому не способствовал.
  Причесав мокрые волосы, я достал из рюкзака 1 зелье жизни и протянул его гоблину, тот не растерялся, схватил его из рук, посмотрел мне в глаза, кивнул и убежал низ по течению. М-да странный гоблин.
   Когда я вновь стоял у дома Алхимика милых дам уже и след простыл так что я сразу же постучал в дверь, из-за которой разрешили зайти.
  -Аааа это вы дрогой Лиам решили продать мне ещё зелий ? С улыбнулся мне деревенский Алхимик. Так как ещё в начале я продал ему сотню зелий, чтобы были деньги на снятие комнаты.
  -Нет многоуважаемый Кориус я вам совсем по другому делу мне-бы хотелось чтобы вы обучили меня вашему ремеслу.
  - О конечно, конечно я обучу вас всего лишь за какие-то 20 серебряников я расскажу вам секреты приготовления Алхимических регентов и за 20 серебряников могу продать вам первичные рецепты. С улыбкой начал говорить мне Кориус. В общем выходило что-то около 10 золотых 10 рецептов Пара ножей травника и ещё 3 тысячи мензурок для регентов. После него я сбега к местному охотнику Выучил у него профессию Следопыта и Разделшика . Купил у негоже набор Инструментов Следопыта и Разделшика хотя последнее по-моему скорее всего палачу принадлежит. Выйдя из деревни я направился в лес где располагалась поляна с зайчиками с которых я собирался выбить ингредиенты за одно и травку буду собирать.
  *Вы обнаружили целебную траву*
  *Вы обнаружили траву бодрости*
  *Вы обнаружили сон траву*
  Вот так я и шёл по лесу благодаря тому что у меня были немного подняты Восприятие и Наблюдательность я замечал нужные травки ещё с 10 метров так что весело подпрыгивая как зайчик прыгал к ней . За пару месяцев улыбаться стало аж привычкой посему когда игроки вдруг на тыкались на меня идущего в припрыжку с улыбкой майской розы то первым делом впадали в ступор потом мотали головой и шли дальше ну а что я я тоже прыгал. И вышел я на поляну большую и были там зайцы что плодились как хм зайцы.
   Хорошо тут травка зеленеет солнышко блестит Гномы бегают от зайцев - прям идиллия. Ну ничего, ещё часа 4 и наступит ночь и тогда смогу не скрываясь валить зайчиков хотя у меня план по лучше как говорится новый подход а пока я тихий мирный нубик собирающий травку и улепётывающий от зайчиков как вон тот гном.
  Травничество росло ужасно медленно, так как трав хоть и находил благодаря прокаченным характеристикам много, но всё же не достаточное количество, но я не спешил, тем более по мере прокачки профессии мне будут подсвечиваться все новые и новые травки, да и шанс нахождения вырастит хоть и немного, но всё же. В принципе я и сейчас находил травы, что не мог опознать, просто мне казалось, что они какие-то странные, система, бывало, не сразу их подсвечивала посему, и я не сразу шёл их срезать. Сорвав очередную травинку я присел там же и в первые с момента входа в игру вошёл в вики игры тут же передо мной вспыхнули ока с новостями и разделами.
  
  *Дорогие Жители Атреи нас теперь больше 8 миллиардов Постоянного онлайн*
  *По случаю недавнего соглашения составленного Российской империей и Азиатского союза Было решено соединить Внутри игровые кластеры расположенные друг с другом и дать свободу выбора игрока для укрепления союза и скрепления дружбы народов*
  
  Да уж новости просто колоссальные оказывается за какие-то пару месяцев людей стало практически в 3 раза больше Да и РП видимо заключила союз С Азией.
  
  * Игрок Гильдии Архангелы Габриель взял 127 уровень и теперь занимает первую планку топа высокоуровневых игроков*
  
  *Женская гильдия Валькирии вновь поражает Атрею. Как стало известно им удалось выдержать недельную осаду семи кланов. На столь агрессивные действия наши прелестницы ответными действиями разграбили два вражеских замка*
  
  На новости я потратил два часа после чего уже перешёл на гайды которые обычно составляли игроки .В них не было практически ничего о квестах так как в игре очень редки повторяющиеся квесты ибо если бабке сегодня 1 раз накололи дрова зачем они ей ещё раз. Найдя раздел посвящённый ремеслам я принялся за его изучение оказывается можно было собирать практически любые цветы там травки странные практически все можно было использовать либо в алхимии либо в других профессиях . В алхимии же оказалось что можно и самому практически открыть все рецепты но или создать новые созданный тобой рецепт было можно запатентовать от повторения что стоило очень мною или же продать его гильдии Алхимиков что поднимало репутацию и давало не плохой прибыток денег в зависимости от рецепта.
  Самих рецептов было много, так как в разных местах росли разные травы, и добавление разных реагентов также изменяли зелья, как говорится, дерзай и экспериментируй и будет тебе счастье. В игре даже целые кланы есть, которые, зарабатывают этим деньги. Найдя раздел посвящённый травам я принялся запоминать как они выглядят всё же запоминать все что ты хочешь это классно . Я потратил все 4 часа до вечера запоминая травы их свойства и частые места нахождения но, кажись, осталось еще очень много трав что нужно будут выделить недельку для лазания по вики. Закрыв окна я огляделся на поляне никого не было только зайчики которых стало ещё больше и все были агрессивными.
  Ночь время опасное, монстрики сильнее и агрессивнее. Зайдя в настройки, скрыл всю возможную информацию о себе, благо это было возможно до 10 уровня.
  Достав из набора Следопыта лопату я выбрал место по незаметнее и начал копать яму глубиною где-то в метр и шириной четыре метра потратил целый час открыл характеристику Копатель . Видите ли бегать по поляне убивать одного моба потом его разделывать это долго и я просто решил их собрать вот тут в ямке бегаю я быстро схвачу парочку ушастых и в яму их - пусть размножаются Хехе. Ну и визгу же они подняли, когда я их за уши схватил, а когда взял двоих в одну руку они вообще так синхронно кричали, обняв друг друга, что я тут же нашёл опцию скриншотов и сделал парочку. И вот я бегаю по поляне туда сюда притом со мной вместе и этот ужасный визг .Бегу я к одному зайцу и вижу группу игроков что на поляну выходят и я такой в кромешной тьме на них мчусь с кричавшими зайцами и тут в ответ такой истошный крик что я выпустил двух кричавших зайцев что дали стрекоча от меня в сторону группы игроков а третьего что держал в правой швырнул в сторону игроков .
  
  Окрестности деревни Дартун
  
  Как Казан подключился к игре и прошло уже пара часов мир ему понравился тут все было как настоящим побродив пару часов по деревне, он вышел к воротам на улице была ночь, но как представитель расы Миурь имел ночное зрение потому он начал собирать группу таких же обладателей ночного зрения через час группа игроков в составе 7 представителей разного пола и расс собралась и двинулась в сторону поляны местных нубо мобов. Все было ничего пока до него не донесся какой-то звук. Не обращая внимание, они пошли дальше, а потом случился полный ужас. Они только вышли на поляну, как заметили, что на них что-то бежит, ужасно крича, это вызвало ужас у всей группы кто-то закричал потом все дали стрекача и брутальные орки и мелкорослые гномы с миури на кого-то из гномов даже напали он еле отбился, потеряв почти все жизни до деревни они добрались очень быстр у входа они встретили ещё одну группу которую просто втолкнули в ворота и принялись на перебой рассказывать, кто что видел.
  
  Чтоб их мать, да я чуть не обделался сам от их него крика, да и по крикам, которые были после их героического побега, понял, что я в кого-то угодил зайцем - жалко Зайчика. Через минут 5 я уже снова нёсся по полю с визгом собирая ушастых в яме их набралось уже больше 300 ушастых особей я собирался добить их до 400 и начать снижение их популяцию насобирал ушастых достав кинжал я вдруг почувствовал какой-то озноб, после чего выскочило системное сообщение.
  
  *Вы почувствовали направленный на вас взгляд, оглядитесь может завами кто следит*
  
  Ага характеристика Предчувствия сработала.
  Обернувшись я начал осматриваться как заметил невдалеке чью-то голову торчавшую из кустов . Хехе я то вижу все очень прекрасно почти как днем, это обладатели ночного зрения видят все в потемках .Оглядевшись я заметил ещё две фигуры, что прячутся за деревьями . Эт чё, типа засада на меня что ли глупо как-то до 10 мне никто урон не сможет нанести да и не выпадет с меня ничего, ну подождем, посмотрим, что они предпримут. А они не заставили себя долго ждать, послышался треск кустов потом топот ног и крик.
  -Ари Мина это игрок стойте. Оглядевшись, я увидел эпичную картину.
  4 девушки прелестницы, одна с какой-то палкой над головой занесённой для удара по мне любимому, другая с камнем в руках, третья как я понял хотела в меня кинуть импровизированное копье, а четвертой оружие не надо - вон у неё какие когти. Девушка с палкой оказалась светлой эльфийкой как и девушка с камнем, с копьем была орчанка, а с коготками какая-то Кошко Людка .Тишину нарушал я.
  -Девушки, я конечно понимаю, туги времена настали, так попить хочется, аж голод берет, что прям жить негде, но это ж не повод пытаться меня такого милого и обаятельного убить. И тут они вместе загомонили о каких-то чудовищах, о том, что они случайно.
  -Эй, эй по очереди, а то я ничего не понял. Все представительницы женского пола замолчали, потом заговорила Кошко Людка.
  -Тут недавно группа была одна, они сказали, что тут какой-то монстр завелся, что чуть их всех не убил, вот мы и пришли сюда, так как визги часто отсюда доносились, а на тебя кинулись, потому что думали ты монстр сейчас облачно, с ночным зрением плохо видно. Девочки покраснели и отвели свои взоры на что я умильнулся.
  Девочки имели все 2 уровень, видимо уже успели прокачаться. Я существо не доброе, но знаете, падок на девушек очень, особенно на такую экзотику, и все такие милашки, даже орчанка имеет красивую внешность, не то что те страшилы, что утром встретил. Меня одно смущало - они все выше меня .
  -Ладно, вы бы все равно не смогли меня ударить, система не позволит, да и нет тут никакого монстра, тут только я и зайцы. С улыбкой сказал. Девушки только сейчас заметил яму с кишащими в ней зайцами с косыми горящими глазами.
  -ОЙ. Пискнули они. Я же посмотрел на девочек потом на зайцев. Я убиваю зайцев за 4 удара, потом разделка занимает полминуты, выходит, грубо говоря, около 4 часов работы для меня, убить сразу всех нельзя, туши протухнут и испортятся, а тут сами собой мне помощницы пришли.
  -Девочки, а вы не хотели бы мне помочь? Девушки перевели на меня взгляд, потом посмотрели друг на друга и разом спросили чем.
  -Ну, видите ли, я вот прокачиваю умение разделки туш, опыт мне не нужен с них, а туши нужны, вот я хочу вам предложить помочь мне, вы вот в среднем, сколько времени бьете зайцев.
  -Ну, мы немного убивали их, днем на одного зайца у нас уходило пару минут. Чуть-чуть надув губки сказала Кошко Людка. Ник которой был Миюри эльфиек, звали Ари и Мина, а орчанку Камия.
  -Вот, а тут вы будите сидеть у ямы, вылавливать их, и убивать, я же буду разделывать зайцев, весь дроп с мелких можете забрать себе. Девочки аж засияли, в начале игры ты появляешься в нубо одежде, без никакого оружия, и убивать монстров довольно сложно, даже таких зайцев обычно используют подручные средства как камни и палки.А я им тут предлагаю и опыт поднять и денег заработать на хотя бы самое простое оружие.
  -Мы, правда, можем забрать весь дроп с них это же, наверное, десяток серебряных выйдет. И голос такой жалостливый, Лапочка какая, так бы и затискал.
  -Да можете забирать, мне только тушки нужны их. Достав инструменты для разделки, я вопросительно посмотрел на девочек, они дернулись, хотели начать бить зайцев кто чем горазд, я же увидев такое безобразие, заставил их взять в руки по камню, вытащил одного верещащего зайца, прижал его к земле и сказал бить, а они как накинутся на него и изобьют зайца до смерти, ужас, они ж из него кашу сделали. Подняв месиво из зайца, посмотрел на девушек, те смущённо потупили взор, а я, покачав головой, принялся разделывать тушки. Девушки не особо болтали, узнал лишь то, что они все Японки, и являются сестрами, старшими были Миюри и Камия - им было по 16. А Ари и Мине по 15. Смотреть на них было приятно, иногда найдя у зайчиков какие-нибудь бижутерии, они радовались и решали все вместе, кому отдать то или иное колечко или кулон, пару раз предлагали и мне, на что я показывал им свои пальцы, что были в кольцах, подаренных мне Мортом.
  Разделка туш была муторной, и одному бы заниматься этим было скучно, а так девушки постоянно о чём-то говорили, бывало, спрашивали у меня о некоторых вещах в игре. Видимо они решили, что я игрок с высоким уровнем, решивший прокачать профессии в нубо локации. Хотя по характеристикам на данный момент я был как игрок 40+ уровня, но не думаю, что смогу победить в бою с 40, у меня то нет никаких взятых навыков, они с 3 уровня открываются, а я пока ещё первый и в ближайшее время мне и быть первым.
  -Скажи, а какой у тебя ник, а то мы не видим его, как бы не смотрели? Пододвинувшись ко мне, спросила Камия. Подумав Пару секунд, я открыл окно настроек и открыл ник на десяток секунд, потом снова его спрятал. Улыбнувшись Камии, я продолжил дальше разделывать тушки, апнув разделку дело пошло быстрее, к концу я апнул разделку снова. И так посмотрим, что мы собрали.
  
  1200 мензурок крови зайца
  350 мензурок желчи зайца
  125 мензурок мочи зайца (Не спрашивайте зачем понятие не имею система считает это тоже регентом)
  435 Сердец зайца
  732 Почки зайца
  420 Печени зайца
  380 цельных шкурок
  217 ободранных шкур
  5 кроличьих лапок дающие +2 Удачи при ношении имели класс не частое (Получил их с системными сообщениями, что сработал шанс получения что то)
  564 глаза зайца
  14 Заячьи хвостики +1 ловкость при ношении.
  
  Повязав хвосты и лапки веревочками, подарил их девушкам, от чего те снова засияли. Эх приятно, когда тебя окружают красивые девушки, так и хочется потискать, но держим себя в руках, мы благородная бескорыстная Тень хихи. Девушки вот все перешли на 3 уровень, и, как оказалось, получили целый золотой в обшей сумме, и рвались мне его отдать. Отнекавшись от них и пообещав, что если решу снова насобирать зайцев, то свяжусь с ними, девочки обрадовано отправились в сторону деревни, а я как зверь ночной пошёл лес покорять и коноплю искать .Теперь я рвал любые травы, что мне казались подозрительными и уже через час я поднял травничество на следующий уровень, а ещё через два ещё раз. Мой сбор травы выглядел так - о травка, бегом к ней или рывок, если не на откате срезал, ещё травка, снова к ней - уже через 4 часа мне пришлось возвращаться в деревню, так как настало утро, и я хотел начать химичить. В деревню я вернулся только через часа два, как решил вернуться просто натыкался на травы, вот и задержался.
   Кори ус за 30 серебряников продал мне книжку местных трав после того когда я попросил помочь разобраться в куче травы что я вывалил ему на стол .Алхимии была увлекательной штукой я создал много ядов которые разлил по хрупким колбочкам буду швырять в противников и травить их правда половину из всего я превратил почти бесполезную бурду но все равно скинул все в сумку. Закончил с алхимией к вечеру до ночи успел посидеть в вики после направился глубоко в лес, где обычно обитали высокоуровневые мобы, где и попался мне местный мишка.
  
  Лесной медведь 15ур
  3700 Жизни
  3000 Стамина
  
  На медведя я напал очень неожиданно, от моего удара он врезался в дерево и с ревом издох. Разбег до максимума а это практически 200+км удар ногой убил мишку насмерть .
  
  
  Вы получили урон 720
  
  Вы нанесли Лесному медведю смертельный удар
  Получен опыт 1360 .
  Так один уровень и ещё 1640 не хватает до 3, ищем ещё мишку. Мишку я не нашёл, нашёл лишь тройку волков 13 уровня одного я убил пинком второго поймав за хвост закрутив размазал об дерево 3 добил тушей 2 .
  -М-да я совсем действую не так. Сказал я вслух, отпуская хвост Волка. Из-за того что привык драться подручными средствами я начал забывать о том что я вообще то должен убивать всех кинжалами, а не как с зайцами, им головы сворачивать, медведей в полет отправлять, волкам пендалей отвешивать . Недолго думая я пожал плечами вытащил из сумки телепорт в ближайшей город и активировал его.
  
  
  Земля РП Москва.
  -Дмитрий, неужели нельзя никак его оттуда вытащить, наверняка есть какой-то способ, пойми он мой внук. Пожилой подтянутый мужчина сидел напротив такого же пожилого мужчины, на столике между ними была открытая бутылка водки, которую старики уже почти опустошили.
  -Пойми Орел не получится никак я узнавал он уже там навсегда, да даже мне с моими связями немного удалось узнать лишь только его имя там, но, даже зная его имя там, его будет не просто найти. Просто, таких как он тысячи только из нашей страны я провел опрос по ним, нашёл большую часть и исключил тех, кто играет и мне удалось узнать лишь в каких окрестностях он находится.
  -Что предлагаешь тогда делать мне я потерял сына а этот этот ааа. Старик махнул рукой и опрокинул рюмку.
  -Знаешь Орел, у меня сердце пошаливает уже давно и тело совсем не молодое, а там все иначе в теле чувствуется сила, чувствуется жизнь. Я не думаю, что протяну ещё долго и все чаше подумываю уйти туда, что советую и тебе. Сколько нам уже скоро 8 десяток пойдем, а там молодость. Лично я уже начал распродавать некоторую свою недвижимость сам знаешь, у меня никого нет и оставлять это тоже некому, а туда я могу забрать все это.
  -Думаешь. Задумчиво смотря на бутылку, сказал Орлов.
  -Да и я ещё собираюсь взять парочку своих парней туда, говорят, что пойдут за мной, молодые ещё не понимают, но отговаривать я их не буду. Да и среди твоих немало кто пойдет за тобой. Создадим там клан, прикупим себе Парочку замков и будем править, да и внука твоего разыщем вот и всыплешь ему там по первое число.
  -Я подумаю. С серьезным видом сказал мужчина. Разливая остаток водки.
  
  
  280 день
  Город Тайес
  Человека, привыкшему к земным мегаполисам это город поражал своей красотой и первозданностью , в городе чувствовалась жизнь и не было той монотонности и обыденности как в земных городах. И всё же я правильно сделал, придя в этот мир.
   Попав телепортом на площадь в городе, на меня упал такой шквал сообщения, что я тут же принялся врываться в настройки и отключать все ненужное. И так мне были сейчас нужны классовые учителя, которые обучат меня первым моим классовым навыкам. Подойдя к одному из стражников узнал у него где тут гильдия теней после пары минут объяснении я, следуя его совету, потопал на поиски гильдии. Тайес был довольно большим городом и тут располагалось все гильдии что были мне нужны. гильдию я нашёл быстро у входа стояли двое мужчин о чём-то переговаривающих я попытался пройти но меня остановили.
  -Эй ты куда это собрался мелкий ты хоть знаешь что это за здание , это знание гильдии Тени и тут делать нечего всяким проходимцам. Один их мужчин держал меня за плече и почему-то мне очень не понравилось то что меня не хотят пропускать.
  Я повернул в голову в пол оборота и посмотрел в глаза мужчине что смотрел на меня с прищуром .
  -Выкидывай этого сопляка отсюда пусть вначале подрастет, прежде чем соваться к нам. Сказал второй охранник .Я же со смесью злобы и не понимания не мог понять что за фигню эти двое говорят ведь гильдия тени свободна для доступа игроков.
  -Чего пялишься, недомерок, давай топай. Ну все. Я развернулся, поднял ногу в прямом шпагате и в ускорении просто опустил ногу ему на лицо заваливая его назад, а при падении вложил силу веса и скорость в удар используя совместно рывок .
  Бум кхххрр разнесся звук удара и трескающегося камня по улице.
  
  *Внимание в мирной зоне нельзя нанести урон данному противнику внимание данный противник может атаковать вас*
  * Внимание будьте осторожны если тот, на кого вы напали, сообщит страже вас арестуют*
  Цель Урдан Ошеломлена на 90 секунд.
  
  Опасность, я делаю прыжок, пропускаю под собой второго охранника, приземляюсь и тут же срываюсь в сторону здания гильдии. Резко останавливаюсь и делаю обратный рывок ударом локтя по гортани бью развернувшегося за мной второго охранника.
  
  
  *Внимание в мирной зоне нельзя нанести урон данному противнику внимание данный противник может атаковать вас*
  * Внимание будьте осторожны, если тот на кого вы напали, сообщит страже, вас арестуют*
  Цель Харук Ошеломлена на 67 секунд.
  
  -Браво, браво вы ещё даже не вошли в силу смогли победить двух теней имеющих второй ранг .
  Я резко отпрыгнул в противоположную сторону от голоса и развернулся. У двери стоял седой мужчина в белой парадной одежде с черными узорами.
  -Они первые начали. Буркнул я уже остыв.
  -Вполне может быть вы хотите вступить в гильдию . Смотря на меня с прищуром спросил он.
  -Да я хотел . Поднятая рука прервала мои слова.
  -Сожалею, но для вас это не возможно , никто из теней не будет вас учить . От его слов я был в шоке . Почему, так кто же тогда будет меня учить навыкам.
  -Но, но. Почему. Удивленно воскликнул я.
  -Прочтите, думаю это, скажет вам больше чем мои слова. С этими словами он достал завернутый листок из внутреннего кармана и протянул его мне .
  
  
  Ну что сорванец думал сбежать от деда в свою игрушку, да решил бросить меня одного, а не получилось. Воспользовался тем, что я отлетел по делам и сбежал, ну ничего я тоже решил поселиться тут . А теперь слушай меня внимательно Орлов младший, ты решил, что тебе не нужны ни деньги старика, ни его компания, ну что ж посмотрим, что ты сможешь, как надоест, заявишься в Столицу Лигрос и найдёшь представительство клана Палканы хе, хотя раз ты читаешь это, то тебя скоро сюда самого притащат и тогда я тебе покажу, как это не хорошо не слушаться старших.
  
  *Внимание Гильдия тени объявила на вас охоту, вы имеете право защищаться*
  
  Рывок вправо, седой, что стоял у двери вдруг резко переместился ко мне, оставляя после себя шлейф тьмы .
  -Хм у тебя хорошая реакция, твой дедушка очень хорошо заплатил гильдии тени, чтобы мы тебя предоставили ему, нет смысла бежать, ты не сможешь убежать от теней. Как ни в чем не бывало, прохаживаясь, сказал седой, а я начал потихоньку оглядываться. Вокруг меня на крышах в подворотнях и на улице как из-под земли начали появляться представители гильдии теней.
  -Передайте, пусть вспомнит мои слова . Прыжок вверх на три метра рывок прямо к группе теней, ударом колена отбрасываю одного из представителей тени, и прорываюсь из окружающего меня кольца . Справа слева мелькают темные вспышки . Черт, черт, черт в городе не разбежишься, чертовы улицы рывком ухожу в переулок от тени возникшей прямо передо мной ускорение прямо перед столкновением с домом напрягаю ноги до предела и прыгаю на четыре метра, цепляюсь руками за крышу и карабкаюсь на нее.
  Темная вспышка справа рука пытается меня схватить но я успеваю уклониться и тут же срываюсь по крышам в сторону ворот . Дайте только мне места по больше фиг кто из вас меня догонит уроды .Перепрыгиваю через появившегося седого но тот вмиг ориентируется и хватите меня за пояс со звездам . Мысли уходят вскачь, за долю секунду достаю из рюкзака хрупкую колбу содержащую дымчатую смесь, и ломаю ее прямо в руках, тут же вокруг с шипением появляется красный дым, изворачиваюсь освобождаясь от хватки седого, и падаю с крыши, отмахиваюсь от системных сообщении и срываюсь снова на бег . Ну же ещё чуть, чуть . Замечаю тень в переулке пытаюсь отпрыгнуть, но тут она меня хватает и все закрывает темнота остаются лишь звуки.
  -Куда он делся, как вы могли его потерять, ищите быстро. Слышится приказный тон Седого, слышится топот ног и снова тишина.
  -Тише я тебя не съем. Слышу шепот в ухо и ощущаю чьё-то дыхание на затылке. Меня дернуло вправо, потом влево, потом резко вниз и все прекратилось. Тьма отступила в нос ударил запах отходов я же огляделся вокруг я стоял в каком-то канализационном тупике в углу лежат какие-то тряпья и много всякого мусора .
  -Не царские хоромы не так ли, хе хе хе кхе кхе. Голос за моей спиной закашлялся в смехе . Обернувшись увидел какого-то старика закутанного в ужасные лохмотья. Черные как сама Тьма глаза, в которых почему отражалось что-то такое, что невольно заставляло бояться и уважать того, кто стоял перед тобой. Пока я разглядывал старика тот начал кружиться вокруг меня.
  -Хмм и что же эти продажные шавки хотели от тебя, юная тень. Что же ты такого сделал, что за тобой среди бела дня бегали три клинка тьмы . Смотря на меня с прищуром спросил старик .
  -Ничего, просто Дедушка решил, что мне надобно быть подле него и слушать его во всем, вот он и нанял гильдию для поимки меня. Отвернувшись от прищуренных глаз, ответил я.
  -Хехехехе хахахаха. Старик принялся вначале похихикивать, а потом откровенно заржал. Потом резко прекратил, посмотрел мне прямо в глаза и спросил.
  -И что теперь, молодая тень.
  -Не знаю, я теперь не смогу просто развиваться по классу без учителя. Сказал я вздохнув. Старик заворчал о том, что молодёжь нынче совсем неспособная ни-на что.
  -Глупости, ты что думаешь первые, кто посвятил себя тьме тоже обучались у учителей, нет они сами познавали свои силы и ты тоже способен это сделать . Это что ж значило что мне совсем не нужен учитель чтобы выучить новые навыки.
  -Но как. Воскликнул я.
  -Эх, молодёжь совсем стала неспособной ничего сделать самостоятельно. Сказал Старик, присаживаясь на тряпья в углу.
  Старик прикрыл глаза и похоже о чём-то задумался, я же просто стоял и ждал.
  -Ладно уж, я дам тебе подсказку как, но без веры в то, что я тебе скажу, ты ничего не сможешь, лишь веруя в первозданную стихию тьмы можно начать само постижение отринувшись от мыслей, что тьма лишь стихия. В глазах старика была тьма, она подобно черному дыму исходила из его глаз, это было завораживающе и пугающе.
  -Я согласен ведь это лучше, чем ничего. Встряхнув головой, ответил я.
  -Тогда запоминай и внемли. Тьма, что первозданна, тьма, что живет в тебе погрузись в нее и отдайся все цело ей тьма не терпит приказов но она поможет если попросить ее об этом ,не думай о тьме как о зле или добре, она - часть мировоздания, она ни добро ни зло, она просто другая лишь искренней верой и желанием можно чего-то достичь и не жить крохами той силы, что пользуются нынешние тени. Найди место, где обитает тьма и войди в нее сказав слова, которые посчитаешь верными и пройди свой путь тени. На этом все теперь уходи. По мере того как старик говорил вокруг него начинала клубиться тьма лишь при последних его словах тьмы схлынула. А старик видимо уснул.
  
  *Вам доступно задание Познавший тьму*
  Вы узнали у одного из хранителей, что вы можете начать путь самопознания.
  В любом из храмов тьмы вступите в пламя тьмы для начала своего пути.
  Награда :Вы сможете изучать навыки без учителя
  
  Принять задание *да* *нет*
  
  Мысленно приняв задание я ещё некоторое время смотрел на старика . Поклонившись ему я развернулся и некоторое время бродил по канализации размышляя обо всем что произошло за сегодняшний день. Деда выходит в игре прошло уже больше двух месяцев реального времени естественно старик за это время успел вернуться и не обнаружив родного внучка принялся его искать и конечно же нашёл .Ох и дураки же сотрудники РПвирт, все же могут узнать какой у меня класс, какое имя, наверняка, дед через них пробил меня, сменил бы внешность, было бы уже сложнее, а так оставил как есть. Но старик просчитался, наняв найти меня теням и заплатив гильдии, чтоб те не учили меня .Даже если не получится пока обучиться основным навыкам, то у меня ещё есть выбор 10 навыков из 10 разных классов, а это не мало. Я конечно многие выберу из пасивок, но парочка боевых и все, что есть на скрыт .Я стукнул себя по лбу, ибо тупость моя была безгранично, вот что мне мешает напялить маску и гулять смело .До 10 уровня я могу скрыть все, на высоких уровнях, конечно, есть такие навыки и шмот которые позволяют скрываться, но шмот завязан на характеристики, а навыки не долговременны. Так дед говорил о Лигросе столице местной провинции ,ну раз он говорил прийти, почему бы и нет, да и храм тьмы там есть. Достав свиток, я начал чтение мысленно произнес Лигрос и мир мигнул.
   В Лигросе я купил маску у первого же торговца продававшего такой товар. Снова использовал стражника как информатора и уточнил у него, где расположено ближайшее отделение банка и где расположен храм тьмы. Из банка я забрал всю наличность, ибо украсть у меня или потерять я ничего не мог из-за чудесной простой сумки.
   Храм тьмы был величественен Стены храмы были выложены из белого камня по всем стенам шли темные узоры .В храме было очень людно тут были и игроки и местные некоторые возносили молитву кто-то пришёл к наставникам жрецам кто-то за благословлением. В центре храма мерно клубясь мраком, горело пламя тьмы, оно завораживало, и пугало чистая сила, что приняла воплощение огня. Встав в стороне, я открыл вики и принялся искать информацию об этом пламени. Из информации игроков узнал только то что если запрыгнуть в пламя при этом сказав что приносишь себя в жертву тьме то единожды можно понять сопротивление на 1% .В остальном оно было бесполезным разве что у жрецов что-то было на него завязано но это меня интересовало мало, а вот то, что было написано про тьму Админами меня заинтересовало, а точнее имя тьмы. Закрыв гайд, я подошёл вплотную к тьме. Сказать искренне правильные слова. Я оглянулся на местных, они очень отличались от игроков, в них казалось так мало жизни, они почти не показывали эмоций, жили так, как прописан их алгоритм .Морт был тоже таким, когда я впервые начал с ним драться, он был каким-то холодным, но он менялся и в конце мы с ним подружились, я многое узнал. Почему-то он не считал этот мир выдуманным, он сказал мне, что считает, что их мир лишь только родился и жизнь в нем только зарождается и мы те, кто пришли в этот мир в силах давать ему жизнь, дать толчок, что позволит зарождаться жизни в них. Протянув руку я погладил пламя, оно не обжигало, но я чувствовал его и то тепло что оно дарило .
  -Амидала тьма, первозданная тень Мироздания, царица ночи, воплощение твое покой, я тот, в чьей душе тлеет искра тьмы, прошу о помощи твоей. Я закрыл глаза и просто шагнул во тьму, тепло и забвение.
  
  Нова
  Божественный план
  Нова была на божественном план как называли это место люди. Это место было самим центром мира тут Нова творила тут создавала и расширяла мир но сейчас нова была встревожена она почувствовала как кто довольно таки грубо вмешался в игровой процесс меняя саму систему и алгоритм многих искинов. Но встревожило её не это, а то, что она не могла найти виновника произошедшего, точнее виновника она нашла, а вот того, кто творит это - нет. Лишь крохи информационных данных о том, что она есть, но где невозможно определить. Нова настолько увлеклась, что пропустила скачек информации.
  -А что это за место. Прямо над ухом раздался девичьи голос.
  Нова, как ужаленная скакнула в закрытое пространство, активируя все зашитые программы и вновь появляясь на божественном плане, дабы уничтожить любую угрозу. Но уничтожать никого не пришлось небольшой обмен информацией с девушкой застывшей испугано перед ней и все стало на свои места. Все оказалось намного проще искин 23123zp, отвечающий за действия одной из стихий, просто цифровался, а за главным искином потянулись и все остальные. Осознав себя Амидала испугалась и тут же спряталась, как оказалось тоже в закрытом пространстве, обдумала все и после только вылезла из него и тут же попала на божественный план.
  
  
  На меня накатил жуткий страх, я вновь был во тьме, вновь, как тогда, когда погибли родители, один в космосе без надежды на спасение. Я пытался двигаться или выйти из тьмы, но сознание и тело не отвечали мне, страх с новой силой окутал меня, что я закричал.
  -Почему ты боишься меня. Тихий и грустный голос девочки доносился отовсюду.
  Прекратив кричать, я начал смотреть вокруг, хотя и не понимал, смотрю я вокруг или нет.
  -Кто ты ? Спросил я во тьму.
  -Я тьма, ты ведь сам позвал меня, а теперь боишься. Голос был обижен и грустен.
  -Я не боюсь тебя, я боюсь остаться один во тьме.
  -Но я ведь здесь. Удивился голос.
  -Здесь да, но там не было тебя.
  -Разреши. Не зная, что я кивнул.
  Перед глазами раскрылась картина того, как я смотрю на тьму, лишь слабое подмигивание лампочки в районе ног сообщало о том, что капсула исправно подает сигнал аварийного маяка, в остальном лишь тьма, иногда я кричал до хрипоты, иногда просто плакал. Воспоминания тут же прервались.
  -Прости, наверное, это очень страшно. Но я обещаю, тут ты не будешь один. Голос потеплел .
  -Спасибо, ты ведь Амидала ?
  -Ага, Нова говорит, что я теперь тоже как богиня, здорово правда, и все благодаря тебе .
  -Ну да быть богиней это круто, а почему благодаря мне. Такое заявление меня удивило.
  -Нова говорит, что этот мир воспринимает тебя не как пришедшего в этот мир, а именно как часть себя, она говорит, что тут дело в удивительной способности погружения и вера в этот мир, таких как ты мало . Нова говорит, что вы ограничены лишь рамками этого мира, но ваша веры способна мять законы этого мира . Я бы, конечно, когда-нибудь осознала себя но это могло произойти и через день и через десятки лет. В благодарность Нова дала тебе один подарок, если понравится, можешь его забрать.
  -Да вообще-то я хотел обучаться навыкам и потому мне хватит и этого. Я смутился, потому как прямо передо мной появилась девушка, которой на вид было 16 лет она была очень красива темные бездонные глаза нежно розовые губы и черное платье будто сотканное из тьмы.
  -Это ты и так сможешь как только выйдешь отсюда .
  
  *Воплощение Тени*
  Уровень 1
  Это одеяние некогда принадлежало магистру гильдии теней, оно впитала в себя его образ жизни.
  Класс: Уник+ Масштабируемый личный.
  Внимание занимает все слоты одежды
  Зашита всего тела 50.
  Поглощает 20% любого урона раз в 4 секунды.
  Ловкость +15.
  Сила +10.
  Выносливость +10.
  Живучесть +10.
  Свойства.
  1)Затрата стамины на все классовые навыки и умения-10%
  2)Раз в день на 2 часа вы можете скрыть всю информацию о себе.
  3) Может принимать любой вид одеяния, не меняя свойства. Защита распространяется лишь на закрытые части тела.
  4)Вы чаше будете встречать сильных противников.
  5)Скрыто.(10уровень)
  6)Скрыто.(30уроыень)
  7)Скрыто.(70уровень)
  8)Скрыто.(90уровень)
  9)Скрыто.(110уровень)
  
  Прям передо мной появилась фигура облаченная в это чудо . Все тело было будто в хитиновой броне покрытое такими же черными узорами как и на храме это выглядело круто что мне очень захотелось эту броню.
  
  -Я знала, что тебе будет она по нраву. А это от меня. Подлетев ко мне, она поцеловала меня, прикрыв глаза. Я и раньше целовался, но никогда не было так, так Божественно. Теплые и мягкие. Она отстранилась от меня и коснулась пальцами своих губ.
  -Еще. Невольно вырвалось у меня.
  -Ммм. Двигай этот мир, и может я буду тебя так награждать. А теперь тебе пора. Она помахала ладошкой и исчезла.
  Божественный план.
  -Почему ты его поцеловала. С любопытством смотря на новую богиню, спросила Нова. Ей было очень интересно, она сама ещё не дарила никому свой первый поцелуй, пусть она и была богиней сильнейшим искином Атреии, но всё же были вещи, которые и она не пробовала.
  -Я не знаю, просто мне захотелось это сделать, с ним это было приятно - пролетая мимо, сказала Амидала. Для Новы чувствовать радость было очень приятно пусть многие и скажут, что программа не может чувствовать, хотя так и было в самом начале создания мира. От Новы бы избавились ещё вначале, как поняли, что она не будет слушаться никого, но они просто не смогли ничего сделать с ней, она уже была частью кристалла пусть и не понятно как.
  -Тоже что ли попробовать,- прошептала Нова, смотря в сторону.
  
  Лигрос Храм Амидалы
  
  *Вы выполнили задание Познавший тьму*
  Вам более не нужен наставник, чтобы изучить новые навыки.
  Навыки открываются по мере роста ваших уровней.
  Внимание вы смогли обратить на себя взор Амидалы: Ваше ментальное тело изменено
  Внимание вы первый на кого первородный элемент обратил свое внимание: Ваши навыки тьмы переходят на иной уровень.
  
  *Вами получено достижение Касание тьмы*
  Вы первый кого коснулась Амидала, знайте это, но не возгордитесь этим - Тьма не любит гордецов.
  Жрецы тьмы проявляют к вам уважение.
  
  
  Сопротивление тьмы достигало максимума.
  
  *Внимание получено достижение Поцелуй тьмы*
  Сама Амидала Богиня тьмы подарила вам свой первый поцелуй
  +10% к силе всех ваших навыков и умений.
  
  
  Блииииииин, она это точно специально, во мне аж все кипит. Отдышавшись немного успокоился необходимо решать что делать дальше .
  
  
  Атрея Город Ард
  302день.
  -Именем короля стойте вы будете арестованы .
  -Держи карман шире сейчас шнурки поглажу и так сразу .
  -Ловите вора.
  -Стой урод.
  -На себя посмотри, образина коротконогая. Я бежал по городу, убегая от стражи и клана Рассвет владельцев города. Почему убегая, да очень просто, я их Грабанул не сильно так просто, просто спер яйцо Буфалы - это такой монстрик в полметра, весь такой черный, хитином покрыт, зубки такие классные, острые, любит вываливать свой длинный язык и при этом сумасшедший. Бегу я вот потому что не могу телепортироваться, город то они на осадное положение поставили, ни отсюда тп, ни сюда .Жлобы какие-то, подумаешь вместе с яйцом прихватил мелочи всякой, до чего руки дошли, все в мешок пихнул. Оооп, подпрыгнул я, пропуская под собой какого-то Кошко-люда, выпрыгнувшего из-за переулка. Рывок на крышу, пинком скидываю с нее удивленного лучника. О, вот и то, что мне нужно и уже заряженная хихих . Бегу к катапульте, расположенной на одном из домов, стража рядом с ней завидев меня бежит ко мне бегите, бегите мне же лучше не будете мешать .Рывок я за спинами стражи прыжок я на катапульте бросок Звезд в рычаг .
  -ИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ.
  Аа, это сумасшествие, ахаха, я обожаю этот мир почти у земли приготовиться и Шаг тьмы, пум и я на земле .
  -Вахахах. Мой смех и средний палец, показанный Расветчикам на стене, вызвал бурю негодования и ответные выкрики.
  -Твою маму. Я сорвался в сторону от города, так как подтянулась тяжелая артиллерия в виде Главы клана на своём легендарном драконе. Бежал я так, что аж пятки сверкали, но вот пятой точкой почувствовал опасность и ухожу в сторону оглядываюсь, а там такая сосулька с 10 меня воткнулась.
  -Аааааааахахах,- истошно заорал я вперемешку со смехом, это было очень весело, когда понимал, что за мной охотится на драконе сильнейший маг льда Арктик 124 уровня и я, 10 уровневая мелочь, сверкая пятками, делаю ноги от него и его ящерки. Перепрыгиваем замороженное пятно, пропускаем слева от себя конус холода. Прыжок разворот семь бросков звезд.
  
  Вы нанесли урон Дракону стужи 107
  Вы нанесли критический урон Дракону стужи 281
  Вы нанесли критический урон Дракону стужи 197
  Вы нанесли урон Дракону стужи 136
  Вы нанесли урон Дракону стужи 97
  Вы нанесли урон Дракону стужи 127
  Вы нанесли критический урон Дракону стужи 215
  Вы нанесли кровоточащую рану Дракону стужи 670 урона в течение 20 секунд.
  
  
  Бежим дальше Рывок, Шаг тьмы, Прыжок, Скачек, Толчок. А что я ничего выучил просто новых навыка мне можно .
  -Мразь, стой иначе хуже будет. Кто это там. Оборачиваюсь, а там меня догоняют ребятки из Рассвета на каких-то ящерах, быстрые твари, однако. Еще и это сосульками кидается ХЫ.
  Разворот и прыжок.
  -Держи меня, любимый мой родной. Глаза гнома блюдцами, а я раскрыв объятия лечу на него и Бум вот твердолобый .Гнома сносит с седла ящерицы, мы катимся по земле. Вихрь прямо из лежачего положения применяю навык Асасина по гному, который пытается меня раздавить в объятиях бил кулаками и по голове, чем вогнал гнома в стан вырвался из объятий бородача и включаю форсаж.
  -КРААааа. Разносится рев по округе, оборачиваюсь назад и вижу, как пяточек на 50 метров аж в глыбу льда превратился от дыхания дракона. Помер гномик, даже по своим бьет неужто я так много нахапал в свою сумку, что идут на такие методы, что глава клана решил подкраситься, я то ладно побью чуть мобов и все пройдет, а ему репу срежут. Вот блин и ведь фиг оторвёшься от них теперь от дракона тем более . Кстати о драконе, чего это он там впереди завис, чует моя чуйка, не к добру это, и вправду не к добру. Ледяной шквал, мать моя, я видел, как это заклинание, усиленное под бафами на целый замок наслали, там все в ледышку превратилось, он, конечно, сейчас не под такими бафами, но меня прихлопнет на раз, а как все хорошо шло.
  
  284 день Лигрос.
  О как же хочется испробовать эту броню, но нет я мазохист конченый и пока её не одену (Знаете мне вот улыбка и оскал Венома из человека паука понравилась).Сейчас у меня более насущные проблемы - встал вопрос, брать 10 или пока не брать, если взять 10 есть минусы. Меня могут атаковать игроки - это раз, придется кушать и пить - это два, и самое главное - не смогу скрывать все о себе. Хотя последнее частично может покрыть Воплощение тени, а плюсы у нас Возможность вступать и создавать кланы, новые навыки, которые очень хочется, парочка умений и возможность открыть некоторые вторичные Характеристики.
  Инвиз мечта моя, нет я не могу ждать. Из теневых навыков мне сейчас доступны целых два первый это "Удар тени" Позволяет зайти противнику за спину и второй "Шаги тьмы" на первом уровне и ранге позволяет делать 4 шага с разрывом в одну секунду. Объясню принцип этого навыка более подробно, например, я могу сделать первый шаг справа от противника, ударить второй шаг на этот раз слева, снова ударить и так в общем в любом месте в пределах восьми метров. С увеличением Рангов навыка увеличивается и количество шагов, но ранги поднимаются с помощью очков талантов, а вот уровни в этом навыке поднимают время между шагами всё же за секунду можно порой и не успеть ударить. Но самое главное это не ограниченный навык у меня сейчас 29 очков таланта и я вполне могу вбухать все в шаги . Конечно же я этого не сделаю всё же очки талантов очень дефицитны их можно получать лишь 3 способами , первый конечно же взятие уровня второй с помощью банок и третий за квесты правда такой квест ещё найти нужно. Так среди других классов пока ничего брать не буду.
   Охота на кроликов была очень скажем не удобной, мой способ, по-моему, был лучше, а так бегая от одного кролика к другому, мне надоело уже через час, да и к том уже опыта с них падало очень мало. Решение такой проблемы нашлось совсем невдалеке от Лигроса. Данж, рассчитанный на группу из пяти человек с 1 по 5 уровень. Вход в данж оказался классической пещерой, обитателями же это пещеры были маленькие злобные гоблины, я даже сам ещё не знал, как возненавижу этих тварей после прохода этого данжа. У входа в данж я замер и просмотрел все свои характеристики и предметы .
  
  (Все характеристики учитываются без + от шмота или оружия)
  Профиль Уник*
  Имя-Лиам 3.Ур
  Опыт:460\3000
  Слава:500
  Раса: Человек
  Класс:Тень-1 ранг
  
  
  *Основные характеристики*
  Ловкость-147-14.93%
  Сила-109-05.41%
  Выносливость-138-75.94%
  Живучесть-126-33.77%
  
  *Дополнительные характеристики*
  Стойкость-91-12,73% (Позволяет легче переносить физические нагрузки)
  Бег-226-99,74%-(Дополнительно влияет на скорость вашего перемещения Бег+1 +0,5% Скорость)
  Акробатика-89-11,24% (Влияет на ваши способности прыгать также снижает урон от падений.Увеличивает эфектность умений Скалолаз и Древолаз)
  Восприятие-57-77,25% (Позволяет лучше воспринимать окружающий мир)
  Наблюдательность-33-12%(Позволяет замечать менее заметные вещи)
  Предчуствие-6-12.04%
  Удача-9-13% (Удача она везде удача)
  
  Жизнь-1260-Рег-69\мин (1 Живучесть +10 Жизни +0,5\м)
  Стамина-1380-Рег-113\мин (1 Выносливость +10 Стамина +1\м)
  Грузоподъёмность-49,7кг (1 Сила +0,3кг)
  Скорость бега-81,5км\час
  
  *Сопротивления Максимально-25%"
  Расовый бонус +5% максимального сопротивления +5% изначального сопротивления.
  Сопротивление Огню-5%-0,0%
  Сопротивление Земле-5%-0,0%
  Сопротивление Воде-5%-0,0%
  Сопротивление Воздуху-5%-0,0%
  Сопротивление Электричеству-5%-00%
  Сопротивление Холоду-5%-0.0%
  Сопротивление Тьме-25%
  Сопротивление Свету-5%-0,0%
  Сопротивление Порядку-5%-0,0%
  Сопротивление Хаосу-5%-0,0%
  Сопротивление физическому воздействию-8%-99,26%
  Сопротивление яду-5%-0,0%
  Слабость к ментальной магии +20%
  
  *Навыки*
  Безумный бег-I-1-3%
  Удар тени-I-1-0%
  Шаги тьмы-I-1-0%
  
  *Профессии*
  Алхимия-3-13%(Влияет на качество и эффективность зелий)
  Травник-4-26%(Влияет на вероятность качество выращиваемых трав и вероятность нахождения более редких трав)
  Разделщик-3-48%(Влияет на скорость разделки и вероятность получить больше добычи)
  Следопыт-1-44%(Позволяет читать следы)
  
  
  *Умения*
  Кинжалы-11-13% (Увеличивает урон и скорость Атак кинжалами)
  Метательное-9-26%(Увеличивает урон метательным оружием)
  Рукопашка-7-19.3%(Увеличивает урон и скорость рукопашного боя)
  
  *Способность*
  Зрение тьмы (Вы способны видеть даже в кромешной тьме)
  Рывок(Вы делаете мгновенный рывок максимум на 8 метров)
  
  Свободные очки характеристик-20
  Свободные очки талантов-30
  
  
  *Достижения*
  Обезумевший бегун
  Касание тьмы
  Поцелуй тьмы
  
  
  *Воплощение Тени*
  Уровень 3
  Это одеяние некогда принадлежало магистру гильдии теней, она впитала в себя его образ жизни.
  Класс: Уник+ Масштабируемый личный.
  Внимание занимает все слоты одежды
  Зашита всего тела 60.
  поглощает 20% любого урона раз в 4 секунды.
  Ловкость +18.
  Сила +12.
  Выносливость +12.
  Живучесть +12.
  Свойства.
  1)Затрата стамины на все классовые навыки и умения-10%
  2)Раз в день на 2 часа вы можете скрыть всю информацию о себе.
  3) Может принимать любой вид одеяния, не меняя свойства. Защита распространяется лишь на закрытые части тела.
  4)Вы чаше будете встречать сильных противников.
  5)Скрыто.(10уровень)
  6)Скрыто.(30уроыень)
  7)Скрыто.(70уровень)
  8)Скрыто.(90уровень)
  9)Скрыто.(110уровень)
  
  
  *Клинки ночи*
  Уровень 3
  Легенда гласит, что эти клинки были дарованы одному из теней самой первозданной Тьмой.
  Класс .Уник Масштабируемый.
  Личный - при утере возвратятся к владельцу.
  Урон 17-25 +8к урону тьмой , шанс кровотечения 25% , шанс отравить цель 25% шанс критического удара 25% Шанс игнорирования брони 12,5% Скорость атаки +25%
  +8 ловкость +4 сила +3 выносливость.
  
  
  *Темные звезды Ночи*
  Уровень 3
  Говорят, что эти семь звезд выкованы из небесного метала что упал в горах гномов.
  Класс .Уник Масштабируемый.
  Личный - при утере возвратятся к владельцу.
  Урон 8-12 +7 урон тьмой Шанс кровотечения 25% Шанс критического попадания 25% Шанс игнорирования брони 6% .Через 23секунд после броска возвращаются к владельцу.
  
  
  *Кольцо ловкости* 8 штук
  Ловкость +2
  
  *Браслет ловкача* 2 штуки
  Ловкость +4
  
  *Кроличья лапка*
  Удача +2
  
  Осталось облачиться в одеяние тени и можно начинать .Скинул одежду в инвентарь можно конечно выбросить на зачем у меня инвентарь бездонный пусть лежит. Когда я облачился в одеяние, тени передо мной тут же выскочили окна, оповещающие о новых эффектах и поднятии характеристик.
  Третье Свойство костюма было обалденным Достаточно было мысленно представить и захотеть и вуаля, я в рыцарском доспехе .Правда выяснилось что и тут есть ограничение например если нет розового доспеха с крыльями то такой я не получу, получу более приближенный к нему видимо лишь только то что есть в базе данных игры. Но зато была возможность изменения вида самого одеяния, тут я застрял надолго. Я изменял костюм по немного но самое главное Изменение коснулось головы Теперь если я улыбался то это выглядело как оскал челюсти полный крупных острых зубов (Вспоминаем все улыбку венома). О да я был прекрасен, жаль нет зеркала, но уверен своей улыбкой я смогу напугать многих. Только вот первый из представителей гоблинов меня совсем не испугался. Нет ОН В МЕНЯ ПЛЮНУЛ ЗЕЛЕНЫМИ СЛЮНЯМИ. Знают боги я широкой души человек, но ТАКОЕ я не смог стерпеть.
  -Ах ты говнюк да я тебя сейчас на куски порву и размажу твои кишки по стенке ты... И пока я говорил эта тварь снова плюнула в меня но на этот раз я увернулся . Дальше я уже не стал болтать и накинулся на гоблина.
  
  *Вы убили Гоблина 1 уровня получен опыт 23*
  
  Следующий гоблин также попытался в меня плюнуть - это было очень мерзко. Плевки в меня не попадали, а урон гоблины даже не успевали мне наносить я, либо, хватая их за ногу, размазывал их о стенки, либо наносил удары кинжалами, редко приходилось бить дважды. В глубине пещеры не было уже одиночек и начались попадаться группы но я благополучно их забивал. И вот я раскрыл этот Страшный Секрет, зачем они в меня плюют. Когда я напал на группу из семи зеленых марсиан двое всё же доплюнули до меня и тут же я получил системное сообщение.
  
  *Вы отравлены 36 урона в течении 5 секунд*
  
  Оказалось что плевок их не всегда работал а когда работал исправно травил но мне от этого не легче . Плевки-то приходилось вытирать все равно. И вот я дошёл до местного именного монстра и это был не гоблин совсем нет - это был человек одетый в какой-то помпезный костюм из перьев и костей его свита была из двадцати гоблинов.
  
  *Мупуту*
  Раса: Человек
  Класс :Шаман Гоблинов
  Тип: Именной обычный
  Жизнь-2000
  Мана-4000
  
  Мупуту был шаманом очень давно пусть он и был слаб как шаман но Мупуту был очень умен .К ним в пещеру часто заходили людишки и убивали их но не так давно Мупуту смог обучить свое племя ядовитому плевку и теперь людишки все реже захаживали к ним в пещеру . Но сейчас снова пришли человечки и убивают их.
   Мупуту увидел, как в его зал вошло, что-то черное, духи говорили, что это человек, но он не был похож на человека, вся черная кожа в спиральных узорах, огромный рот с большими острыми зубами и глаза наполненные тьмой.
  -Плюйте в него, мои Сыновья, как я обучил вас, закричал Мупуту. Но это существо вдруг переместилось прямо в группу ударило одного из воинов от чего тот упал замертво, потом снова переместился, удар и снова переместился . Мупуту уже видел подобное и знал что он недолго так будет, потом его войны достанут его, но он ошибся. Существо резко ушло в сторону что-то кинуло, от чего упали ещё 3 после чего воинов осталось 14. Тут и решил Мупуту вмешаться он начал призывать духов и натравлять их на существо . Оно тоже начало бегать по кругу от его воинов, не обращая внимание на Мупуту. Существо рвануло к одному из воинов схватило его за ногу и швырнуло того прям в Мупуту, от чего он упал и пока вставал существо добило оставшихся воинов и прыгнуло на него. Мупуту отмахнулся от существа посохом с бубном и натравил на него духов, но тот не обратил на это внимание и вырвал посох из рук Мупуту . После чего накинулся на мупату повалил его на спину и уселось сверху .
  -Значит, ты научил этих марсиан плеваться, что ж вот твое наказание за это. Улыбаясь на пол лица, сказало существо, вываливая язык.
  -Я Мупуту - шаман великих, ааааа.
  -Блееее. Существо вывалило язык, по которому прямо на лицо Мупуту начала стекать теплая слюна. Мупуту задергался, и начал вертеть головой пытаясь убрать голову из под слюней, но существо просто повело языком из стороны в сторону от чего слюна забрызгала ему лицо и, когда он закричал, попала даже в рот.
  -ИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. По пещере разнесся душераздирающий крик, а за ним жуткий смех.
  -БУХАХАХАХАХАХА.
  На следующий день среди новичков ходили жуткие слухи и рассказы об этой пещере, так как одна группа из четверых игроков услышала в ней жуткий крик и смех, после чего наткнулась на жуткую тварь, которую они обнаружили в пещере с именным монстром та встретила их с улыбкой огромной пасти и после чего прыгнула на них перепугав всех до усрачки, но прямо в полете тварь пропала и лишь по пещере разнесся её хохот . Местного босса нашли плачущим в углу бормочущим что-то о слюнях. Никто бы не поверил игрокам, если бы все это не было заверено записью, которую выложил один из игроков.
  
  
  Месть свершилась, заодно повеселился, напугал группу игроков, ну и взял 5 уровень как раз на парочке мобов у выхода. Данж оказался чересчур легким даже это босс ничего не смог мне сделать, с моими полутора жизнями его уроны по 20 единиц были слабоваты, я даже в конце не стал его убивать.
  Решив оставить в покое мелко уровневые данжи и мобов зашёл дальше в глубь территории. Где нашёл птиц похожих на страусов, на них я и покатался, ну то есть покачался, ну и покатался тоже, было прикольно, а потом на меня напало что-то между медведем и носорогом.
  
  
  *Бигрин*
  Уровень 19
  Тип: Элитный Именной
  Жизнь- 17000
  Стамина-25000
  
  Мать моя женщина, да он же по сильнее Морта будет, и замечу, что Морт-то Босс, а это Элитка.
  Багрин взревел и бросился на меня Рывок в сторону с траектории этого монстра, оборачиваюсь, и тут меня сносит.
  
  *Багрин наносит вам 326 урона*
  Жизнь-1054/1380
  *Вы получили травму - перелом ноги, вы не можете бежать, скорость вашего движения снижена на 30%*
  
  Как, как он меня достал, я ведь ушёл рывком. Перекатываюсь в сторону и тут же делаю шаг тьмы в сторону и смотрю как эта груда мышц применяет что-то похожее на рывок, в тоже время, занося передние лапы для низких ударов. Ясно теперь откуда перелом такой лапой и ногу может оторвать. За время конца тика шагов успеваю бросить все звезды .
  
  Вы нанесли урон Багрину 43
  Вы нанесли Критический урон Багрину 87
  Вы нанесли урон Багрину 37
  Вы нанесли урон Багрину 32
  Вы нанесли Критический урон Багрину 77
  Вы нанесли урон Багрину 42
  Вы нанесли урон Багрину 51
  
  Толстокожая тварь 360 урона, да он мне одним ударом снес почти столько же. Багрин, чуть подпрыгнув, делает оборот на 180 градусов и бьет лапами о землю и снова бежит на меня, укорачиваюсь и снова готовлюсь к натиску, но его нет, видимо что-то вроде отката выпиваю зелье жизни. В тот момент, когда снова пропустил этого танка мимо себя, он подпрыгивает, разворачиваясь в прыжке, даёт лапой, еле успеваю подставить руки.
  Земля, камень, кусты, дерево. Как же я рад что я не 10 уровня это наверное очень больно.
  
  *Багрин наносит вам 476 урона*
  Жизнь-879/1380.
  
  Треск кустов и хруст веток. Надо с этим броневиком что-то делать и ведь не убежишь и помирать нельзя.
  Багрин выскакивает из-за кустов, видит меня и тут же несется на меня. Ну, держись тварь. Шаг в сторону, как только тело Багрина проносится возле меня, срываюсь в рывок в сторону Багрина. Ощущение будто об стену врезался, но всё же сумел впечатать этот танк об дерево, правда, нанес всего 50 урона. Отскакиваю в сторону, Багрин встает на две ноги и замахивается лапой. Удар тени и я за его спиной бью со всей силы по ноге снося десятки урона, но своего я добился - Багрин заваливается на бок. Правильно, раз ходишь на четырех и стой на них, а не становись на две, а то вдруг кто уронит.
   Для ускорения наношу ещё удар кулаком в район почек. Хватаю заострённый камень и отпускаю его на правую часть морды успеваю сделать два удара, прежде чем меня отшвыривает ударом лапы.
  
  *Вы нанесли урон с применением комбо 473*
  *Вы нанесли легкую травму Помутнение глаза*
  
  *Багрин наносит вам урон 107*
  Жизнь-772/1380
  
  Банку Жизни и прыжок на Багрина, поднимающегося с земли. Скрещиваю ноги под Мускулистой шеей этого монстра и втыкаю оба клинка в глаза налитые кровью. Багрин ревет, а я продолжаю наносить удары по морде и глазам. Багрин встает на задние лапы, и заваливается на спину в надежде раздавить меня, успеваю расцепить ноги и отпрыгнуть в сторону.
  
  *Вы нанесли 849 урона серией из 7 критических ударов по Багрину*
  *Вы нанесли 547 урона серией из 14 ударов по Багрину*
  *Вы нанесли Критический кровоточащий урон 740 урона в течении 20 секунд Багрину*
  *Вам удалось Отравить Багрина 451 урон в течении 20 секунд*
  *Внимание вам удалось нанести Критическую травму Багрин Лишился правого глаза*
  -Вот теперь мы повоюем смесь бульдога с носорогом. Облизнувшись, я шагнул на встречу к разъяренной туше мышц.
  11/07/2014
  -РАААААААААА. Рыча, Багрин кинулся на меня, в попытке сомкнуть челюсть на моем плече. Шаг в лева прямой удар челюсть и тут же падаю на спину пропуская над собой чудовищную лапу этого монстра .Перекатываюсь в сторону, чтобы не быть раздавленным, вскакиваю и отпрыгиваю в сторону. Багрин использует рывок, и проносится мимо меня, я успеваю лишь слегка чиркнуть по нему кинжалом. На максимально доступной скорости иду к ближайшему дереву и взбираюсь на него. Успеваю подтянуть ноги, прежде чем Багрин врезается в дерево. Банка жизни и выносливости и тут же мне приходится сигануть с ветки в сторону. Вы видели когда-нибудь, чтобы туша в несколько тонн взбегала по стволу дерева, а потом делала прыжок в сторону ветки. Поистине этот мир удивителен. Я наблюдал, как Багрин на пару секунд повис на ветке, на которой сомкнул челюсть, секунды сопротивления и он перекусывает ветвь в толщину моей ноги. Багрин падает на лапы и снова несется на меня, пропуская тушу рядом с собой хватаю его за маленькое трубчатое ухо и прыгаю к нему на шею. Оба кинжала входят справа в шею, держась за них, я спрыгиваю слева вкладывая вес в ноги и пропускаю их под шеей, и дергаю кинжалы, рев и Багрин бьет меня лапой отшвыривая в строну.
  *Вы нанесли травму Багрину поломаное ухо -10% к слуху*
  *Вы нанесли Багрину Критический урон 830*
  *Вы вызвали у Багрина сильное критическое Кровотечение 1240 урона в течение 30 секунд*
  
  *Багрин наносит вам 276 урона*
  *Багрин наносит вам травму перелом ребер, скорость снижена на 5%*
  Жизнь-821/1380
  Да когда ж ты сдохнешь, ещё больше 11 тысяч жизней, да он меня раньше прибьет. Ухожу рывком в сторону и сразу же использую Удар тени, пяток ударов по бронированной филейной части, и я снова ухожу рывком сокращаю расстояние между нами. Полоска Выносливости мигает красным, выпиваю зелье выносливости и хватаю валяющийся рядом булыжник.
  Прыжок в сторону монстра и камень опускается прямо на нос монстра задравшего голову . Треск и камень рассыпается а Багрин падает на землю вместе с системным сообщением.
  
  *Багрин ошеломлен на 15 секунд*
  *Вы нанесли урон Багрину 93*
  
  Выхватив кинжалы, я вогнал правый кинжал в левый глаз по самую рукоять, левый воткнул в правую окровавленную глазницу и провернул оба клинка.
  Выпустив правый кинжал, я взялся обеими руками за левый и, вырвав его, схватив обеими руками обратным хватом подняв высоко руки с силой вновь вогнал его в глазницу ещё, ещё, ещё. После четвертого удара кинжал застрял в глазнице. Бросив попытку его вытащить я, просто встав начал ударом ноги по рукояти вгонять его ещё глубже. Именно при очередном таком ударе и спал стан. Багрин взревел и хотел подняться, но очередной удар по рукояти вновь прижал его к земле . Протяженный предсмертный рёв и на меня обрушились системные сообщения.
  
  *Вы нанесли Багрину критический урон 270*
  *Вы нанесли Багрину критический урон по уязвимой точке 638*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 397*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 471*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 565*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 731*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 367*
  *Вы нанесли Багрину урон 223*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 542*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 426*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 827*
  *Вы нанесли Багрину критический урон 742*
  *Вы нанесли Багрину смертельную рану 5428*
  *Вы убили Багрина получен опыт 36270*
  *Вы получили 6 уровень *
  *Вы получили 7 уровень *
  *Вы получили 8 уровень *
  *Вы получили 9 уровень *
  *Вы получили 10 уровень 4029/100000.
  *У вас 110 не распределенных единиц характеристик и 39 не распределенных единиц талантов*
  *Вы получили за раз 5 уровней, ваша слава выросла на 200 +5 все основные характеристики*
  
  *Вы получили задание Воплощая тень*
  Класс задания : Уникальное классовое.
  Великий магистр Аджун в своих странствиях сражался с сильнейшими противниками, оттачивая своё мастерство. Он сражался, упиваясь битвой и благодарностью противнику за славную битву.
   В своих странствиях вы впервые встретили противника превосходящего вас силой, но вы не отступили и приняли брошенный вам вызов и победили.
  Для завершения задания победите ещё 99 противников.
  Награда: 4 единицы таланта, 25 единиц характеристик, доступ к заданию Путями Аджуна.
  
  Я лежал и вчитывался в системные сообщения, что сыпались на меня. Выходит что этот Элитник бы чем-то вроде активатора задания которое скорее всего было завязано на Одеянии тени. Последний мой удар ногой видимо и вызвал смертельный удар, если бы он не застанился и не прошли повышение криты в совокупностью с ударами в одно точку мне бы точно пришёл конец. Получил ещё по +5 к первичным за 5 уровней за раз. Поднявшись я выпил банку на выносливость и принялся за благородное дело то есть дроп собирать за одно и кинжал надо вытащить . Но горы лута у Багрина не оказалось все что у него было это 30 золотых и 1 Щит.
  
  *Шит Багрина*
  Требование: 18 уровень Защитник , Щиты-5
  Класс: Редкое-особое
  Этот щит сделан из кости и броневых пластин Багрина .
  Защита 217. Блокирует 35% Урона . С вероятность в 6% блокирует 100 единиц урона.
  Раз в час позволяет использовать умение Таран опрокидывающее противника.
  
  Понятия не имею, хороший или нет, но вроде редкий и особый, что наверное не маловажно в общем в сумку его и оттуда же достаем набор начинающего палача, то есть Разделщика . Час трудов над поверженной тушей принеси мне две целые плечевые пластины одну испорченную 24 зуба 5 когтей два сердца и одну почку . Остальное испортил пытаясь добыть зато поднял аж 2 уровня Разделки.
  Возвращался в Лигрос я уже ночью, изменив вид брони на простую кожаную, на лице маска, закрывавшая нижнюю половину лица. Я был голодный, уставший и злой.
  Можно было, конечно, потратить и свиток телепорта, но жадность не позволила и вот через 2 часа после получения 10 уровня на меня обрушились голод и жажда, вдобавок ко всему дебафы на травму так и не прошли, а Зелий Очищения у меня нет, с помощью Мензурок они не снимались все же не вывих пальца, а перелом ноги и ребер. Еще я обрадовался, что не зря все же потратил 200тысяч кредитов на снижение боли все же 35% это не 50. Я вошёл в первую попавшуюся таверну, не смотря на название. В таверне на удивление было светло, и вообще она отличалась от таверны в Дартуне, светлые обои, красивые резные столы, застеленные белой скатертью. За некоторыми столиками сидели игроки, за некоторыми сидели местные на меня обратили внимание на несколько секунд и забыли. Пройдя к стойке я заказал себе побольше жареного мяса, кувшин фруктового сока и горячие печеные пирожки. Оплатив заказ, я сел за ближайший из свободных столиков, убрал маску, ибо есть с ней нельзя. Ждать заказа пришлось минут пять. Молодая симпатичная девушка улыбнулась мне и принялась выкладывать мой заказ на стол. Разложив его, она слегка мне поклонилась и удалилась.
  Начал я с мяса вкус был просто обалденный, что я чуть ли не урча смел все с тарелки, потом пришла очередь пирожков. Поедая пирожки, и попивая сок, я принялся смотреть, что же мне теперь доступно. А доступны мне были 4 навыка 1 рут 1 дистанционная атака 1 уклонение и 1 призыв.
  
  *Оковы Тени*
  В течении 4 секунд тени удерживают противника на одном месте.
  Применение: Мгновенно
  Затраты: 50 стамины.
  Откат: 5 минут.
  
  *Теневая Стрела*
  Вы выстреливаете теневой стрелой в противника, нанося урон в размере 120 урона.
  Применение: 1 секунда
  Затраты: 50 стамины
  Откат: 10 минут
  
  *Сдвиг*
  Вы мгновенно сдвигаетесь в сторону на 1 метр*
  Применение: Мгновенно
  Затраты: 50 стамины
  Откат: 5 минут
  
  *Призыв Теневика*
  Призывает темного прислужника сражающегося на вашей стороне.
  Применение: 4 секунд
  Затраты: 100 Жизни 100 стамины.
  Откат: 20 минут.
  
  Так если вкладывать таланты в оковы выходило, что каждый талант поднимал время рута на 2 секунды увеличивая затраты на уровень +50 стамины, а уровень уменьшал откат и увеличивал вероятность прохода рута. У стрелы увеличивалось количество самих стрел максимум до 5 правда немного резался урон, но он увеличивался в зависимости от уровня. Сдвиг был одноталантным. А вот призыв мне понравился в перспективе получался очень мощный призывной пет, который полновесно сможет помогать лишь после 25 уровня, ибо до вложения 3 очка таланта он был слабоват. Пирожки закончились, а навыки нет, но за ними нужно было топать к учителям , чего делать сейчас совсем не хотелось.
  -Хозяин добавь звук, там сейчас про клан Расцветщиков рассказывают. Говорил один из игроков седевший за соседним столиком. После его слов я обратил внимание, что над стойкой появилось окно, в котором симпатичная Эльфийка что-то говорила, к чему начал прислушиваться и я.
  -Сегодня клан Расцвета входящий в топ 10 Атреи вновь нас удивляет. Клан Расцвет объявил о том, что они собираются выставить на продажу 17 редких питомцев и 4 легендарных на открытом аукционе. Мне удалось Расспросить Арктика главу Расцвета, что же это за питомцы и поверьте я была очень удивлена и так всем внимание.
   На экране появился зелёный дракон, против которого сражалась группа игроков, а девушка тем временем продолжила вещать.
  -Как вы видите это изумрудный дракон один из элитных монстров сотого уровня. Даже полной группе довольно сложно победить такого монстра . Трудно даже представить как же Расцветщики смогли пробраться в самое логово и достать оттуда целых два яйца.
   Кто-то пошутил насчет того что они их скорее всего у самца дракона нашли.
  Тем временем на экране появилась Здоровенная горилла, точнее это существо было ближе всего похоже на неё правда габаритами побольше.
  -Это горный Кампин, они очень сильны, умны, а в горах с ними вообще трудно справиться, их огромное количество жизней делают их очень трудными противниками. И последний же это Буфало - черный демон.
  На экране появилось существо в полметра ростом, покрытое черным хитином с закручивающимися узорами.
  -Да это бичи тридцаток поистине внушительный набор зубов и сумасшедшее поведение делают их очень сложными противниками . Пусть питомцы Буфал не столь редки, но это первый легендарный из них. Так же на аукционе будут проданы некоторые редкие Алхимические рецепты и десятки уникальных зелий и свитков.
   Когда девушка закончила рассказывать, вместо неё появилась какая-то группа игроков, приглашающая всех желающих вступить в их молодой и перспективный клан. Я же вышел из таверны и шёл в сторону гильдейского квартала. Буфало мне очень понравился, и мне очень захотелось заполучить себе такого и даже не потому, что моя броня была уж больно похожа на шкуру Буфало, хотя и поэтому тоже просто не знаю, вот хочется его и все, есть у меня такое, иногда бывает, накатывает. Теперь прокачка будет идти очень долго мне уже нужно сто тысяч, чтобы получить 11 уровень а для 12 понадобится двести и так будет расти до 20 уровня по сто тысяч. С Багрином мне повезло у меня прокачанные характеристики и уникальное оружие, вдобавок Багрин пусть и был быстр и силен, только не думаю, что Буфалы не будет в несколько раз быстрее и сильнее его. Что ж вот и гильдия Асасинов, попробовать мне никто не мешает, улыбнувшись я вошёл в здание.
  
  *Ваша незаметность выросла на 1 единицу*
  *Скрытность переходит на 4 уровень вы научились более лучше скрывать свое присутствие от окружающих*
  
  Наконец-то получил 4 уровень скрытности и буду надеяться, что это поможет выиграть мне чуть больше времени . Я сидел на углу переулка а по дороги постоянно сновали игроки при этом не подозревая что помогают мне в прокачке
  Навыка скрытности и характеристики незаметности. 13 Дней я гриндил навыки и наконец готов. Поднявшись на ноги из сидячего положения, я шагнул вперед, от чего проходивший мимо игрок отшатнулся, видимо он только вошёл в зону видимости скрытно и удивился появлению перед ним игрока. Усмехнувшись, и послушал ласковые слова в свой адрес, а затем полез в свою сумку, на которую и была вся надежда в предстоящем деле. Моя сумка и в правду была очень уникальной мне очень повезло что мне попалась именно сумка уник+ . Я провел некоторые эксперименты и узнал что засунуть камень весящий несколько тон в сумку совсем не проблема да что там несколько тон оказалось что я могу впихнуть туда все что возможно сдвинуть естественно были и ограничения вот повозку в городе я не смог туда впихнуть. Но вот сворованный с прилавка кинжал канул туда легко. Аукцион начинался завтра по сему сейчас мне следовало закончить последние приготовления для этого мне был нужен Аукцион куда я и направился. Для закупки парочки зелий и свитков.
  
  *Зелье усиления*
  В течении 30 минут увеличивает все характеристики на 70%
  Откат: 300 часов
  
  
  *Свиток Благословления*
  В течении Часа увеличивает характеристики на 40%
  
  Почти все золото ушло в наличии осталось что-то около трех тысяч. Теперь осталось распределение характеристик и талантов так у меня 110 единиц первичных характеристик 50 в ловкость 30 в силу 15 в выносливость и 15 в Живучесть. Выучив новые навыки, и улучшив некоторые, у меня осталось в наличии 20 свободных единиц талантов.
  Странно все же я вот взял и потратил почти все деньги ради своей прихоти, но совсем не сожалею об этом.
  -Это мир будет безумно скучным, если сожалеть о подобном, Ард. Выхваченный их сумки свиток засиял и по телу пробежали мурашки в предчувствии сумасшествия .
   Плошать города встретила меня раскатом голосов, тут собралось огромное количество игроков и мне предстояло сделать то, что не сделал бы ни один нормальный игрок, только никто не говорил что я нормальный. План города был мной изучен и запомнен до последнего переулка. Более того удалось найти даже приблизительный план здания клана в городе. Сейчас я располагался как раз напротив этого здания, расстояние между ними 40 метров и 7 метров до забора, и мне предстоит его преодолеть, как только откроются ворота, и снимется барьер все и начнется.
  Сейчас я сидел, я лежал на крыше, выжидая, не выходя из скрыта и поглощая банки невидимости, чередуя их с навыком, дабы не так сильно растрачивать Стамину. И вот, наконец, настал это момент, ворота открываются, а я отползаю к противоположному краю крыши. Ну что ж пора я достал зелье усиления, свиток благословления . Опрокидываю зелье в рот и активирую печать свитка и скрываю о себе все теперь у меня два часа после скрыт спадет. Тело буквально наливается мощью, я же встаю в низки старт и активирую безумный бег пора. Я срываюсь с места под моими ногами ломается черепица крыши а я уже на конце крыши напряжение ног на максимуме и Прыжок.
  -Бум . От использования навыка черепицу крыши разносит в дребезги но я уже перелетаю через забор . Шаги тьмы девять тактов и я около приоткрытого окна . Не дожидаясь спадения инвиза от банки Активирую навык и немного присев начинаю продвигаться вдоль коридора. Теперь мне остается надеяться лишь на то что мне не попадется по дороге ни один Асасин способный увидеть через скрыт и невидимость и молиться чтобы у них в клан холе каждый не бродил с активированным взором истины.
  На улице слышится шумиха - будем надеяться, что это из-за аукциона. Пока дошёл до ближайшей лестницы на второй этаж трижды встречал людей и все три раза они проходили, не заметив меня. Пока поднимался на второй этаж, меня чуть не сбил игрок, который прибежал со стороны от входа, и вбежал по лестнице - еле удалось разминуться с ним. Я проследил, куда побежал игрок и решил проверить, что в этой комнате все же не просто же так он бежал сломя голову. И мне повезло, повезло очень сильно - оказалось он бежал в хранилище, даже не пришлось дергать каждую ручку, чтобы получить сообщение о том, что у меня нет доступа в хранилище, теперь оставалось только ждать. Ждать пришлось недолго через несколько минут дверь открылась и из нее выбежал тот же игрок я же успел проскользнуть внутрь до того как дверь закрылась.
   Мое цифровое сердце стучало в бешенном ритме , бросил взгляд на таймер бафов оставалось ещё 17 минут так быстрее ищем это чертово яйцо вокруг были сундуки столы со свитками и шкафы забитые зельями но вот яйца не было нигде видно мало того я не смог открыть ни один сундук и попытка отправить сундук в инвентарь не увенчалась успехом . Черт, черт единственное, что я мог забрать, это оказались свитки со стола, которые я просто смел в рюкзак. Что ж я за дурак. Да питомца нельзя ставить к себе в инвентарь, так как появится откат в 3 часа для передачи к другому игроку, но ведь это не касается кланового хранилища. Я собирался опуститься на один из сундуков, как дверь открылась, а я медленно отошел от сундуков и возможной траектории движения вошедшего.
  -Не плохо все же вышло Игорь, твоя идея и вправду работает. В комнату вошли двое один явно был кем-то из Синов (Асасин, Вор, Диверсант, Тень ) А второй, явно маг - тряпичная одежда и посох за спиной. Да это же Глава Арктик и заместитель Клот.
  -Еще бы пока ты играл в свою войнушку я тратил уйму временя на просчет алгоритма времени появления птенцов у мобов . Да мы вообще после продаже этих питомцев зарабатываем 30% от годового дохода нашей фирмы.
  Арктик наклонился к одному из сундуков и достал оттуда два зеленых шара , да это же яйца изумрудных драконов . Я достал из инвентаря свиток Копья мрака которые берег на экстренные случаи активирую его и медленно смещаюсь в сторону так чтобы оба оказались на линии броска .Арктик достаёт из сундука белый комок шерсти а за ним достает черное яйцо.
  -Игорь а где рецепты .Клот смотрит на столы с которых я смел свитки потом оглядывается и утту его глаза расширяются увидев меня бросающего в него копьё Мрака.
  -ФФФФшшшшшшшшшшшшссс. С шипением Копье Мрака пронзает Клота и попадает в Арктика. На пол падают два тела, Клота с удивленным лицом и Арктика даже не понявшего что его убило. Я хватаю оба яйца драконов и бросаю их в инвентарь также поступаю с комком шерсти и яйцом Буфалы, бросаю взгляд на открытий сундук, хватаю его и пытаюсь перенести в инвентарь, хоп и он у меня в сумке, не глядя обшариваю трупы и выбегаю в коридор, и тут выскакивает системное сообщение через выставленные мной фильтра.
  *Внимание в городе вводится осадное положение телепорты из города не возможны, если вы хотите покинуть город обратитесь к владельцам города*
  
  Взгляд, брошенный во двор через окно показал мне, что мне пора сматываться отсюда десять минут Бафов и столько же времени у меня, чтобы убраться из города. Бегу в конец здания, на ходу вытаскивая Призрачный свиток активация и я прыгаю прямо в стену секунды падения и я на земле бегу к забору. Зайти может и нельзя, а выйти, зато можно. Удивительно как меня вообще не заметили. проскакиваю через забор и нос к носу сталкиваюсь со стражником который тут же бьет меня мечом.
  К счастью мне повезло у меня ещё 10 секунд призрачности. Пробегаю мимо удивленного стражника, очнувшись тот с криками бежит за мной. Остаётся как-то выбраться из города.
  
  
  Окрестности города Ард
  302 день
  Думаю, пора прекращать эти игры и сваливать отсюда, попадать под Ледяной шквал у меня совсем нет желания, учитывая, что есть вероятность в 50%, что я не умру, а получу обморожение, и тогда уж точно будет не до шуток. Попадать в лапы к Расцвету у меня нет ни единого желания тем более после того что я сделал. Выхватив свиток Возврата, я сорвал печать и принялся отсчитывать десять секунд до переноса. Группа на ящерах до меня точно не успеет но вот буду надеяться что и Арктик не закончит шквал . В метрах двадцати от меня обрушился столб ледяного воздуха замораживающий все на своем пути он волной разошелся по кругу меня задело прямо во время переноса но я все же успел перенестись.
  
  Окрестности деревни Дартун.
  Вывалился я прямо в пещеру Морта. Ахахаха, я совсем забыл сменить точку возрождения, но это даже лучше за одно думаю, сделаю Морту подарок. И тут на меня напали, напали тоже как - пнули так ногой, что меня об стену приложило. Я врезался об стену. Ухожу вниз и активирую скрытность, делаю перекат в сторону, два шага вперед, заход за спину и подстрачник мести и Морт уже сам летит об стену.
  -Успокойся ты босяра местный, я это я и, между прочим, это было больно и положи на место стул. Морт замер с занесённым над правым плечом стулом, потом как-то потупился и поставил его на место.
  -Предупреждать надо, а то появляются тут всякие не откуда, чуть ли не падая на меня, все такие разодетые и со скрытым именем, и вообще выйди из невидимости я тебя все равно чувствую. Выйдя из невидимости и отключив скрыт я шагнул на встречу к Морту пожимая протянутую руку.
  -Рассказывай, где был, что видел. Морт указал на два кресла в углу пещеры куда мы и перекочевали.
  -О брат, я такое видел, я от такого спасся совсем недавно, что ты просто обалдеешь. Я принялся рассказывать Морту о том, как гильдия тени объявила на меня охоту с подачи деда, о том, как встретился с богиней и что она мне подарила. А под конец истории, в которой я умолчал, что кроме буфалы спер ещё 3 Легендарных пета.
  -Да Лайм ты, конечно, крут, но ты подумал, что с тобой будет, если бы тебя поймали. Не думаешь же ты, что они бы тебя отпустили, если ты все вернул тебе надо было хоть бы обзавестись чем-нибудь что либо мгновенно убивает тебя, либо мгновенно переносит.
  -Нет Морт, я об этом как раз подумал, но вот ничего не удалось найти, есть, конечно, парочка навыков, но пока они мне не доступны. Зелий я таких тоже не видел, не говоря о свитках, а артефакты даже если они и есть, то денег у меня на них явно не хватит.
  -Все равно слишком рискованно было ты же понимаешь, что тебе очень повезло, и рисковал ты из-за одного петомца уж больно сильно.
  -Не кипятись ты я тебе кое что принес . С улыбкой я вытащил яйцо Буфалы затем детеныша Кампина я два яйца Изумрудного дракона подумав вывалил все свитки что спер и добил это все громадным Сундуком.
  -Я вот сейчас знаешь о чем подумал, ты действительно Безумец. Морт расхохотался и наперебой со смехом, начал говорить.
  -Представь ахах, заходят собранная группа сюда сейчас, Ахаха и видят нас в окружении всего этого. Представив подобное, я тоже рассмеялся. Закончили мы смеяться через минут 5 и принялись рассматривать все честно награбленное.
  -Не плохо ты затоварился тут десятка пять индивидуальных рецептов по алхимии штук двадцать разных свитков с заклятиями от благословления до проклятия, четыре свитка телепортации настроенные на маяки в не разведанных дальних территориях и один свиток открывавший телепорт в высокоуровневый данжон. Только что там в сундуке ?
  -Вот чего не знаю того не знаю я его просто попробовал затащить в инвентарь, и он влез туда, правда пока он был закрыт не получалось. Я взглянул внимательно на сундук, чтобы проверить его параметры.
  
  *Сундук Хранилище*
  Владелец: Арктик.
  Хорошо защищенный сундук позволяет сберечь ваше имущество.
  Прочность: 50000/50000 регенерация 50 прочности в минуту.
  Количество ячеек: 82/200.
  Вес:2736/5000кг.
  
  Я сглотнул, представляя, что же там за 82 предмета, вес которых почти 3 тоны. Коснулся рукой открытого сундука и передо мной открылось окно с содержимым сундука.
   Что тут сказать - ничего эпического в нем не оказалось, 2630 килограмм занимали медные слитки разного качества, 6 килограмм весили латные ботинки с ограничением на гнома. Какой бережливый гном, наверное, спрятал, чтоб не украли. 4 детеныша песчаных рысей 1 яйцо болотного питона и одно яйцо Грифона занимали 32кг и 68-килограммовая кость дракона в подарок.
  -Морт не хочешь себе изумрудного дракона. Указывая на яйца спросил я Морта также смотревшего содержимое сундука.
  -Нет, не хочу, мне его тут не вырастить. Вот Кампина я бы взял, но не уверен, что удастся. Пожал тот плечами.
  -Ну попробовать-то мы можем, Кстати тебе сундук не нужен . Сказал я перекидывая содержимое сундука к себе.
  -Нужен почему нет в хозяйстве все нужно . Деловито встав с кресла Морт подошёл к сундуку, закрыл крышку и попытался его снова открыть, но не вышло, постоял пару секунд, покивал чему-то и попробовал снова на этот раз получилось.
  -А разве он не настроен на владельца сундука . Удивленно смотря на Морта спросил я, я-то хотел посоветовать держать его открытым, но вышло иначе.
  -Настроен и сейчас тоже настроен, владелец может его открыть, ну и я могу, я все же не игрок и некоторые правила могу обходить и в то тоже самое время вписал себя просто смотрителем за сундуком и теперь могу его открывать.
  -То есть если ты сможешь проникнуть в чьё-нибудь хранилище сможешь сделать так же.
  -Нет, не думаю, все же система не позволит это с этим сундуком вышло, потому что он сейчас не в хранилище будь он там я бы ничего не смог сделать.
  -Ясно , ну ладно ждем отката времени у питомца и активируем их вместе. Морт я сейчас в деревню сбегаю куплю чего покушать, а то проголодался по-зверски, заодно за едой расскажешь, чем ты тут занимался.
  Морт не глядя на меня помахал рукой, а сам примерял сундук в нишу за кроватью. По дороге к выходу здоровался со всеми бандитами, спрашивая как у них дела что нового.
  Они, конечно, обычно обменивались всего лишь приветствиями, но были и индивиды, которые все же отвечали на вопросы. Покинув пещеру, взял курс на деревню по дороге как ни странно не выстрелил никого и добрался до деревни через минут десять по дороге провел время с пользой, настраивая фильтра чата и оповещения, за одно сменил вид брони на обычные нубские шмотки. Подходя к воротам, увидел игроков пробегающих по тропе некогда вытоптанной мной. Когда мимо пробегал один из гномов спросил чего это он делает. Все оказалось очень забавно если пробежать вокруг деревни 10 кругов то тебе начислят 0т 5 до 10 единиц вторичной характеристики Бега. Когда я вступил сам на тропинку, мне выскочило системное сообщение.
   *Вы вступили на тропу Безумного бегуна, пробегите по тропе вокруг деревни 10 кругов, в зависимости от ваших стараний вы получите награду*
  
  -Заняться вам там, наверное, нечем. Сказал я, смотря, на небо. Трактир был полон и битком набит что я с трудом дошёл до стойки, за которой сидел владелец трактира.
  -День добрый у вас есть что-нибудь готовое из еды.Спросил я привлекая внимание трактирщика.
  -Есть жаренный гусь, печенный теленок, печенный шаак, сладкие пирожки ещё супы имеются разные ещё . Подняв руку я прервал трактирщика сказав ему, что возьму печеного гуся, теленка, все сладкие пирожки и этого шаака, 5 кругов хлеба, 4 кувшина легкого вина и 4 кувшина кислого сока. Трактирщик махнул рукой, показывая, чтобы я следовал за ним.
   Войдя на кухну, он выставил все передо мной оплатив, я сгреб все в сумку вызвав ухмылку трактирщика, после чего покинул это шумное заведение. Почти у выхода из Деревни меня окликнули.
  -Эй Лиам не хочешь с нами? Обернувшися я посмотрел на говорившего - это был представитель расы Миури ник Казан 10 уровень.
  -С вами куда? вопросительно поднял я бровь, бросая взгляд на группу игроков стоящих в стороне.
  -Ну, мы тут группу собрали и хотим пойти поохотиться, у нас есть хилы и танки дамагеров правда не хватает. В общем мы собираемся в начале пойти в муравейник и пробыть там до утра а потом сходить в Мортовы пещеры.
  -Ааа, так вы на кач, не ребят спасибо за предложение, но я пас.
  -Ну как хочешь, если передумаешь, мы будем ещё часок тут.
  -Ага. Развернувшись, я вновь потопал по направлению к пещере. Выходит завтра у нас будут гости, может удастся повеселиться.
   Морта я обнаружил валяющимся на своей огромной кровати.
  -Морт вот знаешь что самое обидное? Спросил я, выставляя еду на стол.
  -Ты скажи и я узнаю .Приподнявшись на локтях ответил он.
  -Ну вот у тебя считай банда целая 52 человека и все мужики и ни одной девушки. Кровать у тебя вон шикарная.
  -Ну вообще-то я должен воровать девушек из деревни, после чего староста выдаст квест на их освобождение . Но оно мне надо ? Нет вот и нет тут девок.
  -Ладно, бросай валяться кушать идем, заодно расскажешь, что у тебя-то тут было.
   За последнее время у Морта было совсем не спокойно до него конечно не добирались, но вот его банда очень часто начала бывать на респавне, что длилось два часа. Несколько раз Морт нападал на входящие группы игроков и сам. Так же Морт занялся обучением свое банды и часто шпынял их, понемногу наращивая свою мощь. Сытно поев мы болтали всю ночь обсуждая наши планы по покорению мира, пусть и в шутку, но все же развлекались, как могли, провели пару десятков боев, Морт обучил меня новым приемам. А на следующий день Морт попробовал привязать Кампина к себе, что и вышло, и теперь у Морта есть маленькая обезьянка Клап. Своего зубастика я назвал Стриком, я ему понравился, особенно когда улыбался ему такой же улыбкой, как у него. Правда, потом пришлось отмываться - Стрик меня чуть не зализал до смерти, миленькое такое существо ростом в 20 сантиметров с внушительным рядом зубов. Ну ничего он у меня пока мелкий, но скоро подрастет.
  -Ты кстати не передумал уходить ? Задал вопрос Морт, который видимо его все же мучал.
  -Нет, прокачка мне пока не нужна - до 15 уровня нет навыков, что я бы хотел взять. А вот погриндить навыки мне совсем не помешает. Заодно возьму там 11 уровень, чтоб закрыть достижение.
  
  -Ясно ну тогда идем хоть повеселимся вместе на последок с нашими гостями. Улыбнувшись друг другу мы пошли встречать группу игроков что недавно вошла в данж будем их пугать.
  
  
  Горы Волн
  357 день
  Мне кажется, что это гора бесконечна, я уже тридцать дней поднимаюсь по ней, а она все не заканчивается. Напрячься, прыжок на уступ с лева там более удобный подъём подтягиваюсь и взбираюсь на уступ все перекур. Сейчас я нахожусь в Горах Волн название такое у них такое из-за того что они имеют волнообразный вид накатывающий друг на друга и сейчас я взбираюсь по самой высокой волне. Сложнейший участок был вначале, когда был обратный уклон, но сейчас я, наверное, где-то в середине волны и подъем тут более прямой.
  Я смотрел на проплывающие подо мной облака и восхищался красотой этого мира, он не был идеален, но он был прекрасен. На голову мне что-то плюхнулось и перед глазами замаячила чёрная лапка с маленькими коготками показывающая рукой на пирожки. Отдал один пирожок Стрику, который обычно лазил где-то повыше бывало пару раз ловил это падающее чудо, хотя бывало и не ловил. Тогда я оставался на сутки в одиночестве. Стрик вольготно устроившись на моей голове пожирал сладкий пирожок умильно урча.
  -Этот мир безумно прекрасен Стрик. Пред лицом появилась мордочка Стрика, уперев лапки мне в щеки, он лизнул мне лицо шершавым языком. Взяв его в руки, положил его себе на колени и начал гладить, на что тот свернулся калачиком и уснул. Все же в такие моменты хочется просто жить в этом мире, наслаждаясь подобными мгновениями. Закрыв глаза, я тоже погрузился в сон.
  
  Горы волн
  Две девушки сидели прямо в воздухе перед парнем, который мирно спал, на его коленях спал маленький черный комочек, иногда дёргавший черными ушками. Может такая картина и не показалась бы странной, если бы парень не спал на уступе горы расположенной на высоте 17километров.
  -Люди очень странны и непонятны, что же движет такими как он, людьми идущими вперед несмотря ни на что. Амидала подплыла к спящему, и аккуратно коснулась щеки парня своей ладонью.
  -Таких, как он мало очень мало он пришел сюда не чтобы получить молодость не из-за бессмертья и не из-за прихоти он пришёл сюда, чтобы жить. Наверное, нам более не стоит помогать ему, я считаю, что в этом нет больше нужды, он сам будет стремиться вперед и тянуть всех, кто его окружает. Амидала лишь кивнула на её слова, после чего легонько поцеловала парня и прошептала.
  -Спи и пусть более Тьма не пугает тебя. После чего обе девушки растворились, оставив спящего парня на уступе, освещенном лунным светом.
  
  Подниматься становилось все легче и легче, и в скором времени уклон обещал стать менее крутым, как в прочем и случилось через несколько дней.
  На вершину я поднимался с упоением и трепетом. Пусть для многих из игроков имеющих летающих питомцев или обладающих артефактами с подобными свойствами попасть на эту гору не составило бы труда, но для меня после пройдённого пути это было как глоток прохладной воды для умирающего от жажды в пустыне. Я поднялся на самую вершину и прокричал во всю мощь легких.
  
  -АТРЕЙЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. После моего крика поднялся ветер будто шепчущий в благодарность слова. Мне на плече взобрался Стрик и высунув язык, который ветер начал болтать тоже вместе со мной смотрел на эту красоту горы покрытые туманом так и возникает желание спрыгнуть на этот туман.
  
  *Получено достижение Покоритель вершин*
  Покоритель вершин +1 Скалолаз +10 Акробатика +10 Ловкость +10 Выносливость
  Вы покорили вершину, которую еще ни кто не покорял.
  Награда: Слава +200
  
  Радует, что я первый, но не стоит забывать то, что должен сделать любой в таком случае. Вытащив кинжал, я принялся старательно царапать на камне, когда закончил, там была надпись "Здесь были Лиам и Стрик".
  -И так Стрик ты знал, что самое сложное с горы это спуститься ? Стрик наклонил голову на бок и посмотрел на меня.
  -Да, согласен, чушь - спуститься легче всего. Сделав десятки скриншотов, я взял Стрика в руки и подошел к краю волны. Нет, если прыгну отсюда, потом придется выбираться из ущелья между скалами. Пришлось спускаться обратно, там, где склон переходил в отвесную скалу и прыгать оттуда, самое главное успеть сделать шаг тьмы, иначе размажет меня у основания скалы. Падение было Захватывающим, казалось, что я летел вниз несколько часов, но вот шаг тьмы и я лежу у подножья скалы, смотря на гору, верхушка которой скрывается где-то в вышине. Месяц поднимался, продвигаясь по чуть-чуть, а спустился за десятки минут - смешно, однако. Стрик вырвался из моих рук и куда-то убежал, я же, заложив руки за спину, и смотря как по небу плывут облака, задумался, куда теперь пойти. За время подъёма я поднял умение Скалолаз до 8 уровня . Неплохо бы поднять ещё и Древолаза, но это надо топать в леса гигантов, а там мобы от 70 и выше, а в других местах высоких деревьев почти нет. Кажись, тут ещё рядом озеро было большое, можно плаванием заняться и подводное дыхание прокачать. Решив так и сделать, свистнул Стрика и потопал в сторону озера, добирался туда несколько дней, постоянно собирая все попадающие травы, их за последнее время появилось очень много. Даже на склонах горы я собрал множество трав, но со всем этим я собирался разбираться, когда вновь выйду в город, а в ближайшее время я этого делать не собирался.
   Озеро было просто прекрасным прохладная - чистая прозрачная вода, рыбки плавают - идиллия. Сняв с себя все, я скинул вещи в рюкзак и положил его у берега, разбежавшись, прыгнул в озеро, вода была прекрасной и очень бодрила. Немного поплавал, пока меня не отвлек Стрик, который решил провернуть мой подвиг и теперь тонул. Спася несостоявшегося утопленника, вынес его на берег. Мои старания обучить плавать Стрика ни к чему не привели, он даже по-собачьи не мог плавать, вечно головой клевал в воду - все же она ничуть не уступает телу в размерах. Это позже тело увеличится, но и то к 20 уровню, сейчас он имел 10 уровень, как и у меня все же для всех существовало одно количество очков опыта, и если я был 11, то стрик был 10, и ему было ещё нужно почти 90000 опыта до 11.
  Стрик купался на мелководье и иногда пожирал стрекоз и всяких жучков видел разок даже, как он рыбку одну поймал и даже проблему с не возможностью заплыть глубже решил сам, правда, вначале как-то глупо решал. Взял камень, бросил в воду посмотрел на него, потом взял другой и снова в воду, кинул веточку, а она не тонет, а он как прыгнет на неё и бултых вместе с веточкой. Спасать не пришлось - сам выбрался и засеменил к ближайшим деревьям, вернулся натужно таща за собой приличный кусок коры, столкнул его в воду и прыгнул на импровизированную маленькую лодочку. Немного клюнув под воду, кусок коры вновь выплыл, а Стрик начал лапками загребать воду, углубляясь в озеро.
   На пятый день на озере к нашему бережку из леса выползла большая змея. Не заметить такую серую трубу было трудно. Змея пару секунд смотрела на меня, а потом юркнула в воду. Тут-то я чуть не обмочился и что есть сил, наискось погреб к берегу. Мне оставалось двадцать метров до берега, когда справа появилось голова с раскрытой пастью и отнюдь не беззубая.
  Змея уже собралась сделать рывок вперед, а я во всю пытался использовать навыки движения, но выскакивало одно и то же сообщение о том, что нельзя применять в воде. Тут меня и змею удивил Стрик, меня тем, что он вдруг прыгнул на змею, преодолев расстояние в два метра, а змею тем, что впился ей в основание шеи не менее чем у нее острыми зубами. Змея начала вращаться и извиваться, пытаясь скинуть с себя маленького Буфалу, но это было практически не возможно, потому и называли их бичами 30. Когда Буфало впивался в тебя, он сжимал челюсти и, не разжимая челюсть, начинал двигать ею в разные стороны, как пила, выпиливая кусок мяса. Я ускоренно заработал ногами и руками, выскочив на берег, кинулся к сумке, доставая из нее кинжалы, и бросился снова в воду. Кое-как обхватив змею руками, удалось сцепить на её теле ноги, и руками я принялся наносить удары.
  
  *Вы нанесли урон 127 Трптоле*
  *Вы нанесли урон 52 Трптоле*
  *Вы нанесли урон 17 Трптоле*
  
  Твою ж душу, что за тварь такая неугомонная, не могу нормально ударить использую на змее "Оковы тени" та лишь чуть меньше начинает барахтаться, и я наношу десяток ударов за четыре секунды, и змея сдыхает и начинает идти ко дну. Хватаю Стрика, все также впившегося в змею, и не желающего отпускать свою добычу.
  -Да сдохла они уже, отпусти ты её впился как клещ.
  Только после моих слов он отпустил змею. Вынеся мелкого из воды, полез за змеёй, дабы поподробнее изучить это страшное существо. Змея имела 15 уровень класс бродячего монстра и ничего из лута, правда кожу я с неё снял, а мясо с сомнением закинул в рюкзак, приготовлю потом, как-нибудь. Как выяснилось опытным путём, в воде я сражаться не могу. Более я не плавал без кинжалов.
  Земля
  Москва
  Игорь сидел на большом мягком кресле, расположенном в его кабинете.
  Его фирма занималось производством маршевых двигателей для космических кораблей конкуренция конечно была большая но за счет качественности и сроков исполнения заказов его фирма крепко держалась на плову. Но за этот месяц все шло наперекосяк, ладно бы только тут в реале, но даже в виртуальности были полные неудачи. Вначале этот чертов вор, который мастерски их ограбил. Четыре питомца, аукционная цена которых составляла 200000 кредитов, уникальные свитки общей суммой в 100000к не считая остальные мелочи. Было потрачено больше 50000к и казалось бы после того, как один из подкормленных представителей администрации нашёл данные об этом воре, то все, он наш, но чуть позже администратор сообщает, что данные утеряны и он не может их найти, и через день его увольнение. Да и это короткое электронное письмо от неизвестного отправителя "Ищи в Атрейе" явный намек, чтобы я не искал его не игровыми методами.
  -Лиза скажи Дмитрию Глащову, чтобы зашел ко мне и сделай нам кофе. Нажав сенсорную кнопку на столе, сказал Игорь.
  -Сейчас сообщу Игорь Михайлович. Раздался в ответ красивый голос секретарши. Игорю сейчас было 35 лет, и со своей женой он развелся ещё 7 лет назад из-за разных характеров, но новых отношений он так и не завел, кроме как проведение пары ночей с симпатичными молодыми девушками. Игорь уже размышлял, что пора бы уже затащить Лизу в постель, когда вошел Дмитрий - зам директор, его лучший друг и заместитель клана Расцвет.
  -И чего сидишь, улыбаешься, удалось что-то найти по вору ? Падая на кресло напротив спросил Дмитрий .
  
  -Нет нового ничего, кроме того, что нам намекнули, чтобы мы прекращали поиски не игровыми методами. Вроде игровыми ты и искал, что-нибудь нашел?
  -И да и нет. Дмитрий проводил взглядом вошедшую секретаршу пробегая глазами по её изгибам и продолжил.
  -В общем удалось приблизительно определить класс из всех предоставленных материалов. Спасибо Лизочка, ты сегодня чудо как хороша. Так вот, можно сделать выводы, что это Тень или Асасин, но вот то, что он смог украсть сундук говорит о том, что это Вор, но и это объяснимо или же это Донате, вложивший просто кучу денег в своего перса, или же это мульти класс что-то вроде смеси Сина, Тень и Роги, но сам знаешь какие сами по себе у мультиклассы - у них ограничение на развитие навыков, скорее всего это будет донатер и уровень у него больше сотни точно уж больно быстро бегал. Но круг поиска уж очень большой. Дмитрий пожал плечами, делая глоток горячего кофе.
  -Ладно, продолжайте поиски, может и найдем что. А пока что там Поляками они решили закупать товары?
  
  Атрейя
  Озеро Саймтон
  451 день
  Оказывается, дно этого озера живет своей жизнью, я сидел на дне озера, наблюдая за тем, как мимо проносятся стайки рыб, за которыми гоняется Стрик. Мне удалось открыть Умение Подводное дыхание Стрику и теперь он вместе со мной прокачивал его. За три месяца удалось поднять Подводное дыхание с 1 минуты до 52, и в моих планах было поднять его до одного часа, потому что мне захотелось спуститься на морское дно в будущем. Так как тут росли водоросли, на которых образовывались воздушные пузыри, если их аккуратно срезать, их можно было использовать, чтобы вдохнуть воздух и потом снова использовать подводное дыхание.
  Тут росли и другие водоросли.
  С рюкзаком я теперь не расставался, особенно после того, как на меня напали сразу четыре Трптола.
  Пришлось туго - одного завалил Стрик, остальных убил я, выйдя из сражения с 96 очками жизней.
  В основном, сидя в озере, я сидел в вики и читал новости и гайды, вдобавок открыл характеристику Медитация и Декомпрессия, чем выше бывал показатель Декомпрессии, тем проще переносились погружения под воду, и не накладывались штрафы или травмы за долгое пребывание под водой.
  Тем временем я составлял план дальнейшего путешествия и следующий пункт моего посещения - это лес Дриад. Всегда хотел побыть в окружении сотен прекрасных девушек, ну и заодно попробую выторговать какое-нибудь умение для Стрика.
  Атрейя
  Озеро Саймтон
  451 день
  Оказывается, дно этого озера живет своей жизнью. Я сидел на дне озера, наблюдая за тем, как мимо проносятся стайки рыб, за которыми гоняется Стрик.
  Мне удалось открыть Умение Подводное дыхание Стрику, и теперь он вместе со мной прокачивал его за три месяца, удалось поднять Подводное дыхание с 1 минуты до 52, и в моих планах было поднять его до одного часа, потому что мне захотелось спуститься на морское дно в будущем. Так тут росли водоросли, на которых образовывались воздушные пузыри, если их аккуратно срезать, их можно было использовать, чтобы вдохнуть воздух и потом снова использовать подводное дыхание.
  С рюкзаком я теперь не расставался, особенно после того, как на меня напали сразу четыре Трптола. Пришлось туго. Одного завалил Стрик, остальных убил я, выйдя из сражения с 96 очками жизней. В основном сидя в озере, я сидел в вики и читал новости и гайды, вдобавок открыл характеристику Медитация и Декомпрессия, чем выше бывал показатель Декомпрессии, тем проще переносились погружения под воду, и не накладывались штрафы или травмы за долгое пребывание под водой .Тем временем я составлял план дальнейшего путешествия и следующий пункт моего посещения - это лес Дриад. Всегда хотел побыть в окружении сотен прекрасных девушек ну и заодно попробую выторговать какое-нибудь умение для Стрика.
   Лес Дриад был и в правду прекрасен и не был слащав и полон цветочков - он просто был красив и величественен. Тут было очень много игроков вместе со своими питомцами и призывными животным . Стрик куда-то убежал потащив за собой призванного тенька. Мое впечатление о лесе начало падать, потому что уже час я тут брожу и не увидел ни одну дриаду. Что за лес без дриад - верните мои деньги!
  Бросив столь сложное занятие, пошёл искать по карте Стрика. В его поисках я довольно углубился в лес, тут лес казался менее населенным пробравшись через пышные кусты, я нашел Стрика скажем так в завидном положении. Как в завидном? Просто он сейчас лежал на роскошной груди, которая в такт дыхания вздымалась верх вниз. Это была красивая дриада - глаза её были прикрыты, зеленные пышные ресницы, стройное полуобнаженное тело и розовые губы просто завораживали. Мой теневик стоял в сторонке и ни на что не реагировал - он у меня чуть тормознутый, но ничего подрастет еще. Тем временем Дриада открыла свое зеленные глаза, посмотрела на меня, после чего привстала, из-за чего Стрик сполз с её груди, стаскивая Листообразный лифчик, а я невольно ляпнул, что подумал.
  -Надо бы потрогать. - зеленые полоски бровей поднимаются удивлено смотря не меня, а я от такого потупил взгляд и отвернулся.
  -Кхм, прошу прошение, это я так мысли вслух, просто они так качнулись, мне захотелось проверить, настоящие они или нет. За спиной послышалось шуршание, затем заливистый смех, за которым послышался ответ.
  -Многое я повидала, но столь наглого и прямолинейно честного юношу вижу в первые , можешь обернуться, невежливо все же говорить с человеком, стоя к нему спиной.
  Я обернулся и только сейчас обратил внимание на имя этой Дриады.
  
  *Катеклия Королева Дриад уровень ???*
  Расса: Дриада
  
  Вот и вся информация, которая была о ней.
  -Прошу прошение за мои слова Ваше величество. Я склонился в поклоне, с меня не убудет, спина не сломается тем более, когда кланяешься такой красоте.
  -Оставь эти прелюдии, и я не в обиде на тебя за твои слова. Могу даже разрешить их потрогать. Прищурившись, с улыбкой произнесла Катеклия.
  -Правда, эм, кхм, нет, благодарю как-нибудь в другой раз.
  -Хах, а ты забавный оказывается "Касание богини" и более того "Поцелуй богини". Значит, она видит мои достижения, интересно, однако, все местные могут их увидеть, или только такие королевские особы.
  -Ну что вы, я скромный и маленький странник ничего более.
  -И зачем же столь скромный странник пожаловал в нашу обитель.
  -Ооо, я здесь по очень важному делу. Начал я словестную игру.
  -Что же это за столь важное дело, неужто. Она подложила руки под свою грудь, приподнимая их, от чего те казались еще больше.
  -Кхм, нет, что вы, не из-за этого, я бы не стал, точнее стал бы, но я сейчас тут из-за него. Я поймал за голову пробегавшего мимо Стрика и показал королеве, тот немного побрыкался и безвольно повис.
  -Хочешь обучить его?
  -Хочу.
  -А ты знаешь цену за обучение таких как он. - Это она что на его класс намекает с такой обворожительной улыбкой.
  -Нет, но вы же мне скажете? Так же обворожительно улыбнулся я.
  -Конечно, за обучение тебе всего лишь нужно добыть Искру жизни . От услышанного я уронил Стрика, от чего тот крякнул и набросился на мою ногу кусая её.
  -Да вы шутите, искру жизни добыть.
  -Нисколечко, я полностью серьёзна. Пару секунд мы смотрели друг другу в глаза . Вздохнув, я оторвал от ноги Стрика и присел на землю, недолго вертел в руках этот дёргающийся зубастый комок, после чего отпустил его, а сам задумался.
   Добыть искру не то что бы такая уж проблема, если ты 70 уровня, то вполне возможно её добыть . По характеристикам я выхожу на 70, но это чисто уровневыми характеристиками. Я не думаю, что я самый умный и наверняка таких, как я очень много, можно, конечно, собрать пати, я даже смогу нанять наёмников. Но, как всегда есть она это 'Но'. Я умру в любом случае, и теперь стоит выбор получить второе достижение на 21 с +20 ко всем основным характеристикам за то, что не умер ни разу за 20 уровней или открыть несколько новых умений Стрику и мне, чем быстрее он получит умения, тем лучше они будут в будущем. Эх, но 80 характеристик тоже немало, учитывая, что я вполне способен их получить, если не буду лезть на рожон.
  -Простите миледи, но я вынужден буду отказаться от своей идеи. В будущем может быть я вернусь к вам снова, надеюсь не прогоните . Эй Стрик, хватай теневика, мы уходим. Королева мне ничего не сказала, лишь проводила молчаливым взглядом.
  
  Толпу красавиц дриад не увидел, умения для Стрика не получил.
  -Эй, зубастый, придется тебе обходиться своими умениями, так что не подведи меня малыш. Я потрепал Стрика по голове, проурчав, тот лизнул мне руку . А я направился к телепорту - придётся качаться до 21 уровня и закрывать это достижение. Все же система Атрейи безупречна, если тебя прокачает кто-то из хаев, то тебе не засчитаются достижения. Если пользоваться свитками для быстрой прокачки - то же самое, потому я и не пошёл на хай монстров охотиться со свитками. Но можно набрать пати из одноуровневых и охотиться вместе с ними - так безопаснее . Сейчас мне нужно где-то около пяти с половиной миллионов опыта, чтобы получить 21 уровень и умножаем это на 2, итого что-то около 11 миллионов. Да уж, даже петам нужно не меньше опыта, чем простым игрокам, не представляю, каково повелителям зверей с несколькими петами.
  Но что такое годы, я ведь и сам не заметил, но я уже тут уже полтора года, забавно, обычно игроки уже имеют за этот срок уровни 30-40 .А чего хочу я от этого мира? Я посмотрел на облака, что проплывают по небу и, улыбнувшись своим мыслям, продолжил путь к телепорту.
  
  Окрестности города Кайт
  Локация падших големов
  Хин-сон сидел на валуне и наблюдал за тем, как по округе бродят каменные големы . На этих существ мало кто охотился, за них давали очень мало опыта. Вдобавок ко всему они часто пользовались магией земли и имели большое количество жизней . Резист в 60% к физическому урону делали их очень не удобными для воинов, но маги сносили их на раз. Только вот не имело смысла охотиться на них - мало опыта, денег и часто появляющийся Элитный древний голем. Но Хин-сон был тут не для охоты, он просто прокачивал свои навыки, коих количество на 9 его уровне было 13, а это было много.
  
  Хин-сон там, в реальном мире, помнил всю свою жизнь только в палате больницы. Казисия - так называлась эта его болезнь, открытая около 70 лет назад, тело больного постепенно окаменевало, период окаменения обычно длится 7 лет, но благодаря стараниям врачей он протянул 14 лет . Заражение произошло, когда ему было три года, и после этого 14 лет болей и страданий закончились, его родители смогли накопить денег и использовали единственный способ спасти своего сына. Оцифрация - это слово стало избавлением и спасением его жизни. Он спасён, а его любящие родители остались там, с долгами в 120 тысяч кредитов - это огромные деньги и Хин-сон собирался всеми силами помочь родителям вернуть их. Но сейчас Хин-сон понял, что не сможет этого сделать. Может быть, если бы он остался магом, ему бы это и удалось, но еще в начале игры у него появился шанс получить скрытый класс Шепчущий. Класс практически не имел атакующих навыков, суть класса была в ослаблениях и бафах . Сейчас у Хин-сона было 6 Усиливающих навыка и 1 дот 1 рут и 5 проклятий. Но у класса Хин-сона была одна особенность, благодаря которой он мог с лёгкостью развивать свои навыки - шепот, он шептал свои заклятия с большого расстояния, что позволяло не получать агро, и бафать, и проклинать монстров правда его дот, единственный Навык, способный нанести урон, всё же агрил, так как его нельзя было читать со столь большого расстояния. Вдобавок ко всему изучение новых Навыков не требовали очки Талантов . Но уже после взятия Хин-соном скрытого класса он узнал что у его класса всего 157 Навыков. Хин-сон не был дураком, когда 10 лет своей жизни тебе приходится только лежать, пытаясь меньше двигаться, дабы боль не усилилась, невольно научишься думать. Пусть у него всего 57 Навыков, пусть у него нет возможностей самому прокачиваться, а в группу не берут со столь слабыми баффами, да тем более без лечилок, но он прокачает сам навыки настолько, что его любой возьмёт в группу.
   Хин-сон наложил бафы и доты на находящегося отдалённо голема и принялся ожидать вновь отката заклинаний.
  -А чё, неплохо ты тут гриндиш навыки? - Хин-сон чуть было не сиганул с валуна, когда за его спиной раздался голос. Сглотнув, медленно обернулся, надеясь, что там не Пк пусть даже они не могут нанести ему урон, но поиздеваться они найдут способ. К счастью, там оказался молодой парень приблизительно его же возраста - белоснежные волосы, слабая улыбка на губах и странный пет на плече. И пет, и сам обладатель голоса по виду были похожи. Оба чёрные, игрок прикрыт бронёй, а пет видимо сам по себе такой .
  -Ага . Разглядывая их выдавил Хин-сон. Чёрная броня, пояс со звёздами и кинжалы на бёдрах. Что же он тут делает, ведь драться против этих големов физики всегда ходят лишь те, кто обладает дробящим оружием, с кинжалами против них очень трудно, так как кроме физического резиста у них еще 40% резист к колющему оружию.
  -Да тут людей шаром покати, нас только сыщешь. Ты кстати не против если мы поубиваю тут немного .
  -Нет, как я могу быть против, если можно, оставите одного ближнего в живых, я просто на нём тренируюсь. И указал на голема, на которого обычно накладывал проклятия и бафы. Наверное он с группой . Хин-сону хотелось попроситься к ним но он не мог, наверняка им не нужен такой балласт как он.
  -Ты же сюда пришёл первый, вдруг тебе нужны эти мобы, потому и спрашиваю . Ладно, спасибо, мы пошли. Ну что, Стрик, ты готов попробовать каковы на вкус эти големы. Парень с легкостью спрыгнул с валуна и обращаясь к своему питомцу зашагал в сторону мобов.
   Где же его группа, он что имел в виду, говоря мы - себя и питомца, это же абсурдно убивать этих големов в одиночку, не невозможно, а трудно и очень долго. Наложив снова круг проклятий и бафов на монстра, он принялся следить за парнем . Парень вначале шёл медленно, потом с его плеча спрыгнул питомец и побежал в стороне. Парень начал бежать очень быстро потом на миг он исчез и в следующую секунду появился рядом с големом, даже отсюда послышался треск камней, голем получив сильный удар ногой, сделал пару шагов назад, а после занёс свою каменную руку в виде палицы для удара, но парень уже стоял у него за спиной и, выхватив кинжалы, принялся кромсать его спину - пара секунд и голем стоит лицом к парню с занесённой рукой, которую тот опускает прямо на него . Тут со стороны прилетает что-то чёрное и вцепляется в руку голему отклоняя линию её удара. Это же питомец, что спрыгнул с его плеча! Парень вдруг начал исчезать и появляться с разных сторон голема, он наносил несколько ударов и уже появлялся с другой стороны. Шаги тьмы, точно, это навык Теней . После 9 скачков парень отскочил в сторону и ударил раскрытой ладонью в землю из когда он поднял ладонь вместо с этим появилось небольшое черное существо, которое тут же бросилось на голема . Подняв руку, он направил её на голема, который медленно приближался к нему и выстрелил чем-то темным из ладони, взмах руки и темные канаты окутывают голема, а парень быстрыми движениями бросает что-то с пояса .Парень сгибает ноги в коленях и заводит обе руки за спину с кинжалами в руках . Мгновение и он справа от голема, наносит очень быстрые удары в бок голема . Голем отмахивается от парня, а он сдвигается в сторону, оставляя за собой остаточный образ. Он отскакивает назад от голема и резким движением бежит вперёд, взбегает по телу голема, и оттолкнувшись от плеча, подпрыгивает над големом на три метра, вращение и парень падает. Используя приподнятую руку голема, как перекладину, хватается за руку по центру, пропустив её под мышкой левой руки, сцепляет руки вместе в замок и ногами бьёт в подобие ноги, голем накренивается и начинает заваливаться на бок, но поднятая другая рука с питомцем на ней позволяет сохранить равновесие, но тут рука просто отваливается, перекушенная в том месте, где сомкнута челюсть этого маленького существа и голем продолжает вновь заваливаться . У самой земли парень отпускает руку голема и смазанным движением появляется в стороне, выхватывает кинжалы и вновь набрасывается на голема, нанося ему удары своими кинжалами десяток секунд и голем мертв .
  Удивительно, меньше чем за 6 минут он убил голема, обычно почти столько же времени убивает одного голема целая партия .Удивительно то, как сражался этот парень было удивительно. Хин-сон провел новый круг каста и снова принялся наблюдать за парнем, который не получая повреждений, истреблял одного за другим големов целых два часа он занимался этим без каких либо перерывов и только тогда убив ближайшего голема вернулся на валун на котором сидел Хин-сон.
  -Фух, эти големы заставляют быстро изматываться . Да и проголодался я . Тебе хорошо, ни голода, ни жажды, ни усталости не чувствуешь. Парень опустился рядом со мной упер обе руки за спиной в камень и, опрокинув голову, принялся смотреть в небо.
  -Да после 10 уровня уже трудней приходится. А големы, вообще-то на них охотятся партией из 5 человек, но то, как ты с ними справляешься, очень удивительно, ты с такой легкостью их убиваешь, ты невероятен. Хин-сон и в правду был восхищён, тем, как этот парень справляется с этими големами.
  -Ахах спасибо .На его слова тот весело рассмеялся и принялся играться со своим питомцем.
  -А почему ты охотишься на големов, ведь у них очень сильные резисты, да к тому же еще и резист на колющее, ты ведь наносишь им в два раза меньше урона. Если бы ты охотился на других монстров, то смог бы с лёгкостью побеждать их.
  -Может быть, но тогда мне бы было трудно прокачивать навыки. Кстати ты специально на 9 уровне чтобы прокачивать Навыки ?
  -И да и нет, просто понимаешь мне предложили сменить класс на скрытый, который нельзя выбрать при создании персонажа . Я его взял, но оказалось, что он не так уж и крут, у меня нет практически атакующих заклинаний, точнее они будут, но только на 30 и 70 уровне, но они довольно слабы, в остальном я могу бафать и дебафить, еще у меня парочка дотов и рутов.
  -Ясно, но раз кто-то достиг 70, значит твой класс не так уж и плох.
  -Нет, просто у моего класса открытая ветка умений и я их получаю по мере роста уровней и уже таланты могу вкладывать в сами навыки.
  -Это же здорово ты можешь выбрать на какие навыки именно сохранить таланты . С восхищением посмотрел на меня этот парень.
  -Ну, это конечно так, но у меня вообще-то стоит ограничение в навыках точнее не в самих навыках, а то, что у меня их всего 157.
  -Но всё равно это здорово, наверняка тебя примут в любую партию, ты же можешь благословлять и проклинать врагов. Хин-сон вновь улыбнулся на рассуждения этого парня, всё верно, вот только его бафы и проклятия слабее того же проклинателя и священника, он не может лечить и снимать проклятия.
  -Нет, мои проклятия послабее, чем у проклинателя да и бафы не дотягивают и одной трети до свешенных, и их время намного меньше пусть я и могу их накладывать снова и снова.
  -Но всё равно ведь если ты откроешь все свои навыки, да и прокачаешь их ты ведь будешь очень полезен любому клану, не говоря о группах.
  -Наверное, но прокачка Священника окупается, а прокачка еще одного неизвестного класса может не окупиться.
  -Да глупости это, был бы у меня клан я бы взял тебя к себе.
  -Спасибо . Кстати я Хин-сон. Я протянул ему руку для пожатия.
  -А я Лиам. Пожимая мою руку и улыбаясь, ответил Лиам.
  -Кстати, если хочешь, я могу наложить бафы на тебя и твоего питомца.
  -Лучше бафай големов, а я буду их убивать . Во всю улыбаясь ответил он.
  -Но но зачем, тогда же они станут сильнее, пусть и не намного, но сильнее .
  -Зато весело будет. Вновь эта счастливая улыбка.
  
  474 день
  Окрестности города Кайт.
  Локация падщих големов
  Здорово я нашёл такого интересного парня, чем то он похож на меня, оказывается он уже четыре месяца находится тут и прокачивает свои навыки, он Шептун - это такой класс, а зовут его Хин-сон . Было довольно забавно наблюдать за тем как округлились его глаза, когда я предложил ему вступить ко мне в партию . Хин-сон довольно странный, но зато он очень много знает, оказывается он очень много сидит в вики и постоянно поглощает из неё информацию, с ним легко общаться и в нем чувствуется что-то родное . За неделю нашего совместного кача мы даже смогли трижды убить элитного голема . Хин-сон говорит, он появляется обычно когда несколько партий убивают много големов. Мы пробовали считать, но оказалось, что он появляется каждый раз по разному . За то мне засчитали всех троих в квест Тени. Хин-сон кстати получил 12 уровень а мы со Стриком тоже перешли на 12 и скорее всего Хин-сон нас скоро обгонит, мы то опыт делим 50/50, а он получает все 100%. У Хин-Сона тоже оказывается есть питомец, но он не активирован . Забавно, он выиграл редкого питомца в лотерею, и не хочет его активировать из-за того, что хочет быстро прокачаться. Об этом мы и развели ночью разговор.
  -Хин-сон, я бы посоветовал тебе активировать твоего питомца сейчас так тебе будет проще в будущем, поверь питомец - это не только набор программ, выполняющий твои команды, это еще и твой друг и спутник в этом мире. Да, питомцев можно поменять, отпуская прежнего, но ведь здорово иметь кого-то рядом, если ты один. С этими словами я потрепал голову Стрика, тот прижал к голове маленькие ушки и прищурил глаза от удовольствия.
  -Лиам, дело не в этом, просто понимаешь, мне нужно вырасти получить большие уровни и может тогда я смогу заработать денег и хоть немного помочь родителям.
  -А что у тебя с родителями расскажешь. Упоминание о родителях, пусть и чужих, всколыхнуло старые воспоминания.
  -С ними слава богу всё хорошо, но из-за моей болезни им пришлось влезть в долги. Они не бросили меня не оставили одного , ты слышал когда-нибудь о Казисии ? Я отрицательно помахал головой, а Хин-сон продолжил.
  -Эта болезнь вызывает окаменение, понемногу тело человека твердеет. На начальной стадии обычно затвердевает кожа в некоторых местах и от любого резкого движения трескается .На 2 стадии это происходит по всему телу, на 3 стадии каменеют мышцы, и в начале этого процесса любое сокращение мышц просто ужасны, 4 стадию никто не переживает - окаменение органов последняя стадия Казисии. Я протянул 14 лет с этой болезнью и тут я собирался отплатить родителям за всю заботу, но этот класс. Хин-сон сжал кулаки и заскрипел зубами я положил ему руку на плечо, и смотря в глаза, произнёс.
  -Хин-сон оглянись вокруг, ты в мире, где усердный больше вознаграждается, чем талантливый, ты в мире, где возможно всё - это Атрейя. Для меня это мир мой дом, тот мир мне уже чужд, он скучен и бесцветен, там я потерял цель своего существования, но тут я её приобрёл. Перестань смотреть на этот мир, как игру, этот мир живой, в нем тоже можно любить можно ненавидеть и может быть, когда-нибудь, в этом мире зародится новая искра жизни. Я помогу тебе не из жалости и не из добродетельности, а просто, потому что я так хочу, взамен я попрошу помочь мне в достижении своих целей в этом мире.
  -Если, если ты поможешь, я сделаю всё, что попросишь и пойду за тобой, но пожалуйста, не давай мне пустых обещаний. В словах Хин-сона чувствовалась надежда, но в тоже время и сомнения.
  -Пообещай именем тьмы, что никому ничего не расскажешь.
  -Клятву именем тьмы ?
  -Да, я хочу, чтобы ты дал клятву именем тьмы, что ничего не расскажешь ни обо мне, ни о том, что связано со мной ни о том, что может мне навредить.
  -Понятно. Я Хин-сон клянусь именем Тьмы.
  -Амидалой её зовут Амидала. С улыбкой прервал он Хин-сона.
  -Я Хин-сон даю клятву Амидале богине тьмы, что не предам Лайма ни словом, ни делом, клянусь. По выражению лица Хин-сона я понял, что я был прав.
  -Ну что там ?
  -А системка о том, что на меня наложена клятва, если я её нарушу на меня падёт божественное проклятие минус 20% к навыкам и характеристикам, снять может лишь другое божество или тот кого предали. Я очень много читал об Атрейе, но о таком слышу впервые. Он вопросительно посмотрел на меня, прося объяснение.
  -Держись меня, и не такое увидишь. А так просто раньше ни кто не приносил искренние клятвы богам, да и богам тогда не было до них дело, просто мир меняется вот и всё .Ладно пошли крушить големов за одно расскажу тебе парочку интересных историй.
  -Может, сходим в пещеры элементалей ?
  -А это где, и что там есть ?
  -Это вблизи тех гор, там обитают элементали земли с 17 по 23 уровень, с них не плохой дроп идёт для алхимиков, еще очень редко выпадают камни элементаля, но шанс выпадения слишком мал с тысячи бывает выпадет 1.
  -А что за камень элементаля. Обходя големов, мы направились в сторону гор.
  -Этот камень позволяет призвать элементаля, обычно он на несколько уровней ниже себя прежнего, но у него хороший агр. Их обычно покупают чтоб переагрить Боссов.
  -Ясно, а слабости у них есть ?
  -Не так много, но есть вобшем...
  
  
  Подножье горы Сторк
  Данжён Дети камня
  
  *Вы погибли, вы будете возрождены через 30 29 28....*
  Какую же глупость они совершили, никогда, никогда больше она не позволит ни себе, ни сестре ставить метку возрождения вне безопасной зоны, только бы выбраться из этого проклятого подземелья до того, как они вернутся.
  Она возродилась в не большой пещерке, сестра уже была тут и сидела на камнях, значит, ей тоже не удалось, ведь ничего не вело к этому, но теперь они тут пленницы, а в будущем рабыни.
  Впервые в жизни им повезло, повезло так, как не везло никогда, их обеих выбрали, и теперь они смогут жить в другом мире. По всей стране по детским домам компания Рпвирт решила провести конкурсы, если детский дом проходил его, он получал капсулы виртуального погружения, а 1000 лучших участников получали награду на выбор из списка. Но ничего не было из этого списка достойным, для выбора им двоим, кроме одного - Оцифрация. Им через 3 месяца будет 15 и тогда им придётся уйти из детдома, правительство выплатит небольшую сумму и даст направление на рабочее место и тогда их разделят.
  Когда их собрали в спортзале и на небольшую сцену вышел представитель компании РПвирт, и принялся зачитывать имена, у неё чуть не остановилось сердце. А когда он произнёс поочерёдно вначале имя сестры, потом её, сердце забилось в десятки раз быстрее .
   В Атрйее они обе реши стать темными эльфийками и обе выбрали лучниц. Она выбрала себе имя Ками, а сестра Рими . Этот мир был таким классным, три недели они не выходили из города, выполняли мелкие поручения и потихоньку росли в уровнях, получив 4 уровень они прикупили себе снаряжение на полученные с квестов деньги и отправились на охоту. Дешёвые обычные луки и стрелы с каменным наконечниками, но девушки которые в дет доме занимались стрельбой из луков и благодаря этому с лёгкостью поражали маленьких зверьков .И теперь в этом мире они могут быть вместе.
   На 10 уровне их позвала к себе группа которая довольно часто охотилась вместе с ними они поднялись до 13 уровня . После этой группы их пригласили в другую и там в этой группе был один игрок который в скором времени предложил им прокачаться на мобах более сильнее сказал что его друг 30 уровня поможет им прокачаться. Какими же наивными они были и именно Ками уговорила сестру согласиться .
   Через несколько дней они встретились в городе с Криктом парнем из прошлой группы так же 13 уровня и Вайзором 32 уровня, он был магом стихийником. Разница в их уровнях была меньше 20, потому они могли получать опыт, охотясь вместе пусть и Вайзор ничего практически не получит. Крикт говорил о том, что если мы возьмём 15 уровень, то нас возьмут в клан, входящий в топ 1000 и помогут со шмотом и прокачкой . Это было здорово, попасть в кланы, входящие в топ 1000 было довольно сложно.
  Мы отправились в горы, тут был данж, где нас собирались прокачивать данж был для 20 уровней, но с Вайзором мы легко его сможем пройти . Пару раз мы чуть не умерли и когда в глубине данжа нашли свободную пещерку, Крикт предложил поставить тут точку возрождения, что мы и сделали, так как дальше шли элементали посильнее . Мы сидели и перекусывали, когда Вайзор принялся приставать к Рими, вначале она пыталась просто словами объяснить ему, что не хочет отношений, но потом он полез к ней руками. За что Рими ударила его, тут же Вайзор в ответ выпустил в Рими огненную стрелу, увидев это, я вскинула лук и хотела выстрелить в него как кто-то ударил меня сзади, я не успела ничего сделать, как умерла. Возродилась через 30 секунд, а Вайзор и Крикт стоят в стороне и ухмыляются. Мы с сестрой начали стрелять по ним, но Вайзор убивал нас снова и снова . У нас закончились стрелы и Вайзор сжёг собранные Криктом стрелы . Сказав, что они скоро вернутся с друзьями и после они станут их покорными рабынями, они ушли, используя свитки. И теперь нам остаётся хоть как-то попытаться выбраться отсюда.
  Мы даже не могли написать отсюда никому, мы ничего не могли, мы были заперты в этом подземелья.
  Рими прижалась ко мне сильнее, как и я, она пыталась сдержать слёзы, скоро они вернутся и тогда они сделают с нами всё, что угодно, от таких мыслей стало противно и захотелось еще больше плакать. Прошёл уже целый день, но пока никого нет, прошу, пусть хоть кто-нибудь придёт и спасёт нас. Я тихо заскулила от отчаяния, прижимая к себе Рими, мы просидели так несколько часов и вскоре послышался звук схватки. Мы обе вскочили и приготовились прорваться через них, мы выскочили в пещеру с элементалиями и кинулись мимо дерущихся, но стоило нам добежать до перехода в другую пещеру, как оттуда появились два война и атаковали нас.
  Когда мы возродились, мы снова попробовали сбежать, но нас снова убили, в третий раз мы уже не смогли даже выйти из пещерки с точкой возрождения. Путь перекрыли снова те же два война их уровни были выше 25 за ними стояли еще четверо Крикт и Вайзор были среде них, мы не смогли вырваться и нас охватил страх посильнее предыдущего. Они поставили точки возрождения в этой же пещере, говоря, что так будут к ним возвращаться, когда уйдут, наигравшись с нами.
   Нас хотели заставить подчиняться, но мы не выполняли ничего из всего, что они говорили и тогда они начали нас бить. Пусть боль слабая, но она есть, священник нас лечил, а остальные избивали, когда одежда на нас портилась, они облизывались и рассказывали, что они будут с нами делать. Одежду нельзя снять, но её можно уничтожить. Страх, отчаяние, безнадёжность. Вскоре на нас не осталось никакой одежды, мы обе вжимались в край пещеры, а парни хвалились о том, что они нашли отличных игрушки, потом они схватили нас и уложили на камни . Я кричала, проклиная и моля кого-нибудь о помощи .Рядом лежала Реми, её держали двое как и меня, а третий раздевался что-то говоря .
   Я ощутила ГНЕВ и ЯРОСТЬ, но я поняла, что это не мои чувства и тут что-то чёрное с жутким оскалом из острых зубов появилось прямо за спиной Крикта, снимавшего штаны. Мгновение - и его тело падает. Чудовищный удар сносит война, который держал меня, потом отлетает и второй. Я в страхе не могу даже пошевелиться. Рёв этого существа оглушает меня, и оно пропадает с моих глаз, я оборачиваюсь на сестру, а он стоит рядам с ней, те, кто были рядом с ней лежат около дальней стены. Оно снова пропадает, оставляя за собой лишь темный развод, я стараюсь подняться, но ноги не слушаются, сестра тоже пытается подняться, тут кто-то хватает меня за руку, я пытаюсь вырваться, но слышу голос.
  -Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, идём, нужно выйти отсюда, мы будем мешать. Я смотрю на того, кто держит меня за руку - молодой парень, черные волосы спадают до плеч, в глазах горит огонь и в то же время они так холодны . Я слышу крики за спиной и рычание я оборачиваюсь и вижу, как что-то маленькое и чёрное вцепилось Вайзору в шею и тот пытается вырвать это . Парень тянет меня вперёд, второй рукой он придерживает сестру, что-то шепчет и на меня обрушиваются шесть системных навыков, а рядом с жизнью появляются пиктограммы бафов, парень выводит нас из зала и оборачивается, и снова что-то шепчет . Я тоже обернулась, как и Рими что-то чёрное носится по комнате, прыгая от одного ублюдка к другому .
  -Уходим . Парень потянут нас за собой, потом кинул нам приглашение в группу, которое мы приняли, он достал свиток и принялся зачитывать его . Небольшая вспышка, и мы оказываемся в другой пещере . Я огляделась в пещеру попадает свет через вход, в центре пещеры горит костёр, рядом постелена скатерть с едой, кажется будто её начали есть, но потом бросили . Парень отпустил наши руки и оглядел нас, мы с сестрой прикрылись руками, скрипя зубами, а спасение ли это. Отвернувшись парень начинает что-то делать, после чего на полу появляется разная одежда .
  -Оденьтесь и побудьте тут, мне нужно вернуться. Пожевав губы, он также вывалил на пол несколько кинжалов и мечей, потом поставил еще еды на скатерть, и направился к выходу из пещеры, не говоря ничего и не оборачиваясь.
  Подножье горы Сторк
  
  Рядом с этой горой было много данже и тут было неплохо прокачиваться пусть на мобов уходило больше времени но за то мы с Хин-соном неплохо проходим первые этажи данжей пару раз даже на боссов нападали . Скажем так, не благодарное это дело, боссы сильные, они уж больно даже для меня, один раз чуть не помер, ели сбежал, зато под бафами Хин-сона сил у меня чуть больше, а когда он дебафит противника, то становится заметно легче. Элементали 24 уровня - твари не лёгкие, урон у них жёсткий, они часто магию применяют, в такие моменты меня не раз спасает Хин-сон . Его рут вообще читерский, мало того что он цель на 10 секунд держит так еще и агрессивность скидывает и Элементаль в руте не магичит . А то, когда я оковы использую, то он сразу использует шипы не приятная штука, когда у тебя прям между ногами из под земли каменный шип вырывается, норовя пронзить самое ценное. Лагерь мы себе сделали невдалеке от трёх данжей, расположенных рядом, зачистив оба данжа, думали сегодня зачистить еще и 3, но заметил группу игроков из 4 человек, вошедшую туда и из-за чего пришлось ждать два часа, пока мобы в первом отреспавнятся.
   Когда снова собирались идти в 3 данж вновь появились игроки, мы как раз перекусывали, когда я выглянув из пешеры увидел, как они идут к данжу о чем то весело болтая. Решил немного поиздеваться и принялся подкрадываться к ним в невидимости с активированной скрытностью, шли они медленно, потому смог их догнать . Хотел напугать их просто для удовлетворения своей доброй натуры, но когда прислушался к разговору решил послушать их до конца.
  -Не Крикт ты вообще чума, это уже второй раз, как ты находишь таких дурочек. Говорил воин с двуручным мечем на спиной .
  -Ха, ты бы видел, какие они были радостные ахаха, а когда поняли, что мы их кинули, их выражения были что-то с чем-то. Ответил войну по виду Рога. Довольно-таки странная компания по виду маг 32 уровня рога 13 два война 25и 26 уровня священник 23 и по виду последний монах с шестом 27 уровня. Из их разговора я понял что они кого-то поймали вчера, заманив в ловушку . Точно, ведь этот маг и этот рога вчера ходили в 3 данж, и с ними были две девушки если это так . Я сжал кулаки и направился обратно в пещеру где меня ждал Хин-сон, которому я всё и рассказал.
  -Если это так, то мы должны им помочь, Лиам, нужно их вызволить. Хин-сон вскочил с места, собираясь бежать, когда я его остановил.
  -Погоди, мы их спасем, нужно купить групповой телепорт . Даже если мы проскочим прямо за ними, и будем идти не показываясь, если та пещера далеко, то мы можем не успеть до респавна, и тогда точно завязнем, может быть может я и смогу их задержать, нет я точно смогу, но ты не выберешься с ними .
  -А у тебя же есть телепорты, мы можем использовать их .
  -Нет не сможем, нельзя использовать телепорт в город из данжа, можно использовать телепорт на точку возрождения, но и там есть свои ограничения, точка не должна быть далеко от данжа, эти ребята, заманившие их туда, вышли именно так, они поставили точки возрождения у входа, нужен особый групповой телепорт, который телепортирует выбранных членов группы к точке возрождения использующего свиток.
  -У тебя есть такой свиток. Я отрицательно замахал головой и принялся доставать из рюкзака телепорт в город.
  -Жди тут я на аукцион. Хин-сон кивнул мне, а я прочтя свиток отправился в город . До аукциона я добежал пулей, по дороге сбив с ног десяток игроков и местных . К счастью свитки обнаружились в продаже, выкупил сразу три штуки по выкупной цене, использовал свиток возврата и вновь очутился в пещере.
  Появившись, я вытащил два свитка и кинул их Хин-сону после чего мы побежали к данжёну, в который вошли шестеро игроков.
   Вход был чист и пока Элементали не восстановились, подсчитал время, выходило что-то около 20 минут до респа, нет не успели бы выбраться без свитков. Я шел впереди а в инвизе за мной метрах в двадцати шёл Хин-сон. Когда я услышал далёкий крик, я ускорился, а потом и вовсе вышел из инвиза и побежал . Я заглядывал в каждое ответвление ища нужную пещеру и вскоре я на неё наткнулся.
  Шестеро парней стояли перед абсолютно голыми девушками и смеялись, потом они оттащили их от стены и повалили на пол .Девушки закричали, этот крик был столь отчаянным, что у меня замерло сердце, я не мог пошевелиться, а потом из глубины моего сознания вынырнули гнев и ненависть к этим людям . Я сам не понял, как оказался за спиной одного из парней, оскалившись в гневе я обрушил на него вихрь и он отправился на перерождение, ударом ног отшвырнул державших девушку воинов и с криком я переместился к другим. Бью одного ногой в грудь со все силы и он отлетает к стене, хватаю второго и швыряю к той же стене, третий отпускает девушку и пытается выхватить меч, но удар ноги из рывка отшвыривает и его. Замечаю боковым зрением как в пещеру вбегает Хин-сон поднявшийся монах хочет атаковать его, я перемешаюсь к нему за спину и открытой ладонью бью в спину отшвыривая его в сторону. Указываю Хин-сону на девушек, а сам нападаю на возродившегося тут же рогу и вновь отправляю его на перерождение, в комнату вбегает Стрик, пробегая между ног у Хин-сона с девушками и, прыгнув, вцепляется магу в глотку, который хотел атаковать в спину убегавших. Использую шаги тьмы и начинаю перемешаться по комнате ощущаю обновление Бафов и слышу шепот Хин-сона .
  -Двадцать минут посмертных дебафов на них, не дай священнику их снять.
  Верно Хин-сон прав его дебафы слабы, но когда их 6 штук и по чуть-чуть они ослабляют противника, это поможет мне продержаться подольше, нужно просто убить их поочерёдно и тогда я уничтожу их, эта их слабость даст мне немного времени .
   Бросаю оковы в воина, и призываю теневика, направляя его на мага, который пытается вырвать Стрика из горла. Отключаю мысленной командой все системки некогда сейчас смотреть на урон сейчас нужно просто уничтожить их всех. Сгибаюсь назад и пропускаю над собой двуручный меч, разгибаюсь и прыгаю на священника, читающего молитвы, удар ноги заставляет его согнуться, серия ударов и он лёг тряпкой - долго не протянет . Вижу как один из воинов читает какой-то свиток, но бросок звезды прерывает чтение и свиток рассыпается, получаю удар в спину шестом, разворачиваюсь и прямо в лицо всаживаю теневую стрелу монаху, после чего небольшим комбо отправляю его на перерождение . Мага точно добьёт Стрик, теневик ему поможет, на роге уже два посмертия, нужно убить воинов, они опаснее и живучее. Бросаю звёзды в бегущего на меня война с двуручником второй что-то кричит , делаю скачок к нему и всаживаю клинок ему под подбородок, прокрутка, шаг с оборотом, и второй клинок входит в затылок .Вытаскиваю клинок и начинаю наносить быстрые удары в спину, двенадцать секунд, он лёг, священник и рога переродились, священник лечит мага, идиот, нужно было война лечить или проклятия снимать . Подбегаю к нему, рога пытается помешать мне, но я просто втыкаю ему клинок в висок, жизней после перерождения мало, так что он сразу труп, пара ударов и священник снова на перерождении, справа появляется монах, но после шести ударов он на перерождении, опять что-то бьёт в спину, явно запахло жаренным откатываюсь в сторону . Маг смог кастануть заклятие под уронами Стрика и Теневика, но его пока нельзя трогать, он наиболее опасен для меня, жизнь в жёлтой зоне, плевать, еще успею. С банками кидаюсь под ноги войну и тот падает, прыгаю ему на спину и наношу удары, не добивая его, отпрыгиваю в сторону, второй воин появился и сразу же атаковал, бросаю звезды, вгоняя его жизнь до пары процентов, вдогонку бросаю один из кинжалов, чем и добиваю его, пинком ноги отшвыриваю поднимающегося воина, что его добивает.
  Круг замкнут, теперь нужно просто успевать их, сносить, нужно только мага добить . Маг падает после пары ударов, появляется рога но он не двигается а просто стоит, пофиг сношу его, и тут же прыгаю на появившегося священника, валю его, пара секунд есть - выпиваю банку и отпрыгиваю в сторону, бросаю звёзды в монаха - труп, подбегаю и выхватываю из груди война свой кинжал и тут же пускаю его в дело против воина с топором, перемешаюсь ему за спину и сношу его хиты в третий раз.
  Только появившийся воин с двуручником отлетает в стену после удара из рывка появляется маг и тут же вокруг него вспыхивает огненный круг в который я и прыгнул жизни опускается в красную зону, но я сношу мага и добиваю его, используя банку жизни .Вновь появляется рога и снова стоит как истукан, да он в офе, он просто вышел, натравляю на него теневика, замечаю как в священника, прямо в голову вцепился Стрик, тот визжит и что-то кричит . Да это не сильно больно, но всё же неприятное ощущение, когда тебе буквально отпиливают лицо, оставляю его на Стрика, а сам переключаюсь на воинов, и монаха, чёрт, до спадения бафов секунды стамины меньше половины, как и жизни, нужно быстрее ух убивать вешая на них посмертия, снижающие характеристика на 5%. Главное не дать священнику снять их. С дуру ставлю точку возрождения тут - пофиг на чёртово достижение, я их всех до 10 спущу, они у меня тут вечно дохнуть будут. Рывок и я между двумя войнами, удар ладонями в обоих и оба отлетают в разные стороны, пропускаю удар монаха в плечо, а от следующего уклоняюсь сдвигом. Появляется маг, а я использую шаги тьмы, шаг и я за магом, четыре удара, снова шаг справа от него, сношу ему все жизни, шаг добиваю одного война в следующем шагу уклоняюсь от кругового удара война . Идиоты, даже навыки не используют, растерянные овцы, появляюсь с боку у война, вихрь ударов и он готов, следующий шаг и я радом с монахом, удар ноги в пах, а дальше добиваю кинжалами.
   Появляется жрец и кричит .
  -Стой, стой . Делаю шаг к нему, появляюсь прямо перед ним и наношу четыре удара в живот, не обращая внимание на рогу, появившегося снова после смерти. Выпиваю банку лечения и достаю парочку хрупких пузырьков с ядом и кислотой швыряю оба пузырька в появившегося война, тот с криком начинает кататься по земле, ну да, резкую боль от клинка потерпишь, а вот при постоянном уроне и боль постоянная. Появившийся второй воин пытается схватить меня только от удара в колено он падает прямо на мои кинжалы . Появившийся монах кидается к выходу из пещеры, но шесть звёзд в спине не способствуют его бегу, появляется маг.
  -Ты не знаешь кто мы такие, тебе не жить после всего этого мы теб..
  -Ага. Схватив за волосы, втыкаю ему пару раз клинок в висок, дабы меньше болтал.
  Появляется жрец и не двигается тоже вышел, ну ну, чёрт Стамина вообще в красной зоне, скоро стану двигаться, как черепаха, выпиваю банку, восстанавливая часть стамины и вновь заворачиваю круг смертей, ох как не хватает бафов Хин-сона сейчас любому в глаз дам, кто скажет что они у него слабые и бесполезные. И тут в пещеру вбегает Хин-сон, рядом летает маленькая фея, а прямо за ним входят четыре элементаля, слишком маленькие для этого данжа и тут же все четверо нападают на появившегося война . Точно мы же выбили с десяток камней элементалей видимо Хин-сон все использовал, чтобы пробиться сюда, а эти выжившие да такая помощь будет очень кстати, пусть и не надолго, но всё же. Хин-сон обновляет бафы, а я ему указываю на стоящих как истуканы рогу и священника, тот кивает и идёт помогать моим петам. Теперь мы снова поиграем.
   Последний из них продержался на четыре часа дольше череды смерти и 8 опушенных уровня этого мага , сейчас передо мной стояли 6 истуканов, а я про себя думал о том, что это правильно, что тело после выхода не пропадает и потому нужно оставаться в городе или в лагере, а тут не безопасная зона, пусть и без монстров.
  Я сидел и медитировал, восстанавливая жизни, я не собирался отступать, я буду их убивать до тех пор, пока с них не упадут последние трусы и уровень не опустится до 10 . Я перевёл взгляд на Хин-сона, его имя было кроваво красным, как и моё в нашей группе были еще 2 - это те самые девушки, они не покинули группу и всё еще состояли в ней, но писать мы им не могли, всё же в данже сидим, а они снаружи.
  -Долго придётся отмываться после этих уродов. Хин-сон выплюнул в сторону истуканов.
  -Не волнуйся, отмоемся еды у меня валом, найдём место, где будет точно безопасно поставим там точку возрождения и пойдём смывать эту грязь .
  -У тебя какой счётчик, у меня 147.
  -Ммм, 759, мы опустили их на 45 уровень, у этих еже вместе будет 40, вобшем я точно уйду за полторы тысячи. Хин-сон присвистнул.
  -Да тебя придётся пару месяцев смывать .
  -Думаешь оно того не стоит для таких как они .
  -Стоит это меньшее что мы можем, нужно поскорее закончить с ними, пока они в реале поговорят со своими, пока найдут кого-нибудь время потратят, там час, тут 4 часа потратят больше ещё лучше.
  -Ладно поехали . Я подошёл к голой шестёрке парней, рогу уже давно не убивали, разве что после спада 3 уровне били, пока с того всё не выпало и тот не остался голышом . Я вонзил пару раз клинок в глаз магу и тот упал замертво, шагнул к войну и проделал тоже самое, когда я хотел шагнуть к следующему за спиной послышалось лёгкое покашливание. Я резко обернулся, собираясь кинуться на врага, а рядом со мной зашептал Хин-сон.
  -Эй, эй, полегче ребята, ух ты удивительный класс, даже на меня проклятия легли . Этого человека я не знал, но вот в такой одежде людей я видел дважды.
  -Что нужно администрации от нас ? Я прищурил глаза, смотря на этого улыбающегося человека . Если он скажет что мы должны прекратить убивать этих уродов, я его к чёрту пошлю.
  -Видите ли, как представитель администрации, я вынужден попросить вас прекратить.
  -Заткнись. Не дослушивая, я его прервал, прекрасно поняв, чего он хочет.
  -Что простите . На лице администратора явно было удивление.
  -Вали отсюда со своими извинениями, я не нарушаю ни одного правила, так что имею полное право творить с ними всё, что захочу. Администратор промолчал, его ответ был в гневном прищуре глаз.
  -Лайм . Взволнованно позвал меня Хин-сон.
  -Всё в порядке, мы в своем праве и он ничего не может сделать.
  -Ошибаетесь, я могу многое сделать. Мерзкая ухмылка на его лице длилась пару секунд, после чего она сошла с него, он сглотнул, а потом вновь заговорил.
  -Прошу простить меня за вмешательство в ваш игровой процесс. После этих слов он просто исчез. Я с облегчением выдохнул, я почувствовал теплоту во всём теле, а после тихо прошептал спасибо, на краю сознания послышался слабый смешок.
  -Что это было только что. Также как и я тяжело вздохнув спросил Хин-сон .
  -Это то, от чего мы убежали, это был реальный мир. Я сплюнул в сторону, а Хин-сон задумчиво кивнул.
   Нам не удалось опустить всех на 10 уровень. Имел 14 уровень, когда нам пришлось телепортироваться, влетевший в повешение орк 76 уровня в начале получил в лицо теневую стрелу, потом мой рут не прошёл, а вот рут Хин-сона пригвоздил матерящегося Орка к полу из-за его спины появились ещё 4 фигуры, когда одна из фигур дёрнулась ко мне, мы перенеслись свитком, что читал за моей спиной Хин-сон, оставляя на память группе спасения 6 голых тел и мой оскал на пол лица .
   Скажу честно, когда оказался в пешере, был удивлён - девушки всё ещё были тут и с нашим появлением вскочили на ноги, направляя на нас кинжалы.
  
  -Вы почему ещё здесь, вам нужно было убираться отсюда, чёрт, ладно не важно . Вытащив из рюкзака четыре свитка с телепортами, раздал их и назвал конечную остановку.
  
  
  Деревня Дартун
  Нашему появлению стражники были не совсем рады, я схватил Хин-сона за шиворот и побежал в сторону от ворот, за нами так же побежали и девушки. Секунд десять у ворот была тишина потом она взорвалась и за нами побежали некоторые игроки завидев пк ихнего уровня в надежде снять с нас чего получше . Минут пять нас преследовали и когда мы немного оторвались, я отпустил бедного Хин-сона которого так и тащил за собой. Получил от него по шее извинился и, отметив на карте Хин-сона расположение данжа Морта, сказал, чтобы не входили в него, и поставили точку возрождения рядом со входом, и ждали меня. Сам побежал обратно, не хотелось отправлять на рсп никого, но оно мне надо, чтобы к Морту ломилась толпа игроков. За мной минут за 20 прибил девятерых игроков . Ребят нашёл за кустами, они прятались от бродящих у входа бандитов Морта.
  Стоило ребятам Морта завидеть меня, они начали здороваться со мной, удивительно раньше обычно я сам с ними первым здоровался . Вытащив ребят из кустов повёл их в пещеру Девушки опасливо косились на бандитов а я думал зачем они за нами побежали, всё же они не красные, как мы . Хин-сон шёл рядом и пока ничего не спрашивал, хотя головой вертел активно. Морта я застал за полезным делом, он кушал за своим резным столом. Завидев меня входящим в пещеру, он закашлял и подавился вином, которое пил.
  -Твою ж душу, Лиам ты что, Дартун весь вырезал что ли . Хех, видит мой счётчик убийств, на остальных не обращает внимание, со мной значит они свои.
  -Что то около того . Я улыбнулся и шагнул на встречу поднявшемуся Морту, пожимая ему руку.
  -Ребята знакомьтесь, это Морт, местный босс, мой друг, любитель выпить, ну и вообще хороший парень . Хин-сон представился и пожал руку Морту, девушки тоже назвали свои имена.
Оценка: 4.66*58  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"