Гаэр Кена : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эмм.. интересно - это можно назвать эротикой? )

  Послушай, а хочешь - я для тебя станцую? Вечности танец, подобный жаркому поцелую красотки знойной, что ночь напролет ласкает? Языком, губами, иногда пальцами себе помогая. Телом гибким опутывает, по жилам кровь разгоняя. Словно медом теплым, обволакивая, обнимает, огонь в крови разводя. "Еще! Еще!" - распаляет, раскрепощает.
  Разум бедный в пучину страсти ввергая, душу ввысь, туда - к небесам подымает. А та трепещет, крылами плещет, то птицей поет, а то - нелепище! - будто дитя испуганное рыдмя рыдает. И знать не знает, за что - такое? Чувство жаркое, пугающее, неземное. Что согревает, плавит, до капли в себе растворяя. И все обиды, проблемы, страхи отметая - на потом. И, волнами страсти смывая, забыть о них, о себе, обо всем заставляет, со всем примиряя.
  Тело губами жаркими, тряскими, непослушными, от огня в крови пересохшими, молитву шепчет, само не зная чего же хочет: то прекратить пытки, а то - порочным вдруг стать желает. И не останавливаться, продолжать молит. И в экстазе бьется, почти умирая. А душа все выше и выше взмывает. Пока звезд не коснется. Потом вниз - камнем, крылья сложив - канет, вновь в тело вернется, плоть обретая.
  Страсть же - хитрая - словно кошка, мурлыча, в клубок свернется и отдыхает. До поры, до времени, пока опять не проснется. Ее разбудят, в вечные игры играя. Заманивая, завлекая в сети, в тенёта чувств жарких. Воспламеняясь и выгорая почти до огарка. Вновь и вновь: "Еще! Еще!" - распаляясь, но не сгорая. Как птица-Феникс, не умирая... Хочешь? Я. Для тебя. Нагая. Станцую вечность?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"