Гагарина-Черняков Наталия Игоревна : другие произведения.

Сказочка про принцесочку, дркона, папочку-короля и рыцаря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мораль: 1.надо, надо умываться по утрам и вечерам. А особенно мыться после грязной работы. 2. Нефиг жрать всякую дрянь 3. целомудрие еще ни кого не убивало 4. обо всем можно договорится 5. не бросай слова на ветер


   Жила была принцесочка, а у нее был папочка король. Вот, как-то раз, папочка-король решил выдать принцесочку замуж. Принцесочка когда узнала, очень расстроилась и расплакалась, потому что жених был некрасивый и вообще, любила она рыцаря на белом коне. Долго ли коротко плакала принцесочка в своей башенке но, наплакавшись решила идти и звать дракона, что бы тот ее унес в свою пещеру. А придумала она это, для того, чтобы от жениха ненавистного избавится. Думала принцесочка, что когда жених прискачет на ней женится, а она окажется в лапах у дракона и ему не останется ни чего другого как поехать ее выручать. А жених был совсем не рыцарем, а толстеньким принцЫком. Вообще дракон по сценарию его должен съесть, а принесу освободит ее любимый рыцарь на белом коне. Значится подумала об этом принцесочка и так хорошо ей на душе стало, что пошла она на балкончик башенки кликать дракона. Дракон как истинный джентльмен не заставил себя долго ждать. Сцапал принцесочку и улетел в свою пещеру.
  
   Пещера была большая, сырая и очень вонюча. Принцесочка морщилась, но сидела тихонечко думая о том как дракон будет кушать ее жениха. Тем временем дракон готовился к ужину повязал фартук, зажег огонь под котлом и помешивал окроп половником косясь на принцесочку. Принцесочке от этих взглядов стало как-то очень не по себе и по коже поскакали некрасивые, совсем не принцесовы мурашки.
   Тем временем в замок к папочке-королю прибыл жених, но как оказалось, принцесочку то украл дракон и все царство в горе. Собственно говоря, принцу и самому не очень хотелось женится, так что по началу он даже обрадовался что его женушку-принцесочку слопал дракон. Так как он не любил принцесочку, а любил тортики и прироженные, а так же коромель. Но по всем законом, оказалось так, что он должен был ехать сражаться с драконом. Делать было нечего, и принцЫк поехал со своей свитой вызволять принцесу. Свита, к слову сказать, у принцЫка была почти такая же, как и сам принцЫк. Этому факту не мало обрадовался дракон, увидав подходящую процессию к своей пещере. Дракон начал было уже огорчатся, что бульен получится плохой, так как принцесочка больно тощая, а процессия обещала ему не только наваристый бульон, но и отличное жаркое. Плотоядно улыбнувшись дракон отправился за обедом.
  
   Принцесочка зажмурила от страха глазки и зажала ушки ладошками, а потому так и не увидела что стало с ее женихом. Только объевшийся дракон предстал ее взору час спустя.
   Принцесочка очень испугалась и расплакалась, она вспомнила свою мягкую постельку и папеньку-короля который наверняка очень волновался. Она начала просить дракона отпустить ее, ведь он уже пообедал, на что дракон возразил что она ему приносит отличный обед и за ним абсолютно не надо ни куда летать. По сему она будет сидеть у дракона в пещере вечно!. От этих слов у принцесочки дрогнул подбородок и не красиво сморщился носик. Долго ли коротко плакала принцесочка, однако когда перестала то увидела, как у входа в пещеру стоит рыцарь, перепачканный чем то белым, а над ним навис дракон. Не вдалеке паслась белая лошадь. Вот он!- подумала принцесса, и сердце трепетно забилось. Тем временем раздраженный дракон проглотил рыцаря целиком.
   Принцесочка не поверила своим глазам, сердце ее разбилось на маленькие кусочки, и она упала в обморок. Тем временем, дракону явно стало не хорошо и он свалился замертво. Рыцарь вспорол брюхо изнутри и выбрался из мертвого дракона. Оказывается, он обмазался ядом и когда дракон его проглотил, то отравился и умер. Принцесочка приоткрыла один глазок и посмотрела на рыцаря-спасителя. Галантный рыцарь помог ей подняться, а принцесочка не сдержав восторга, прильнула к мощной рыцарской груди щекой. Вместе, рука об руку рыцарь и принцесочка вышли из логова дракона. Тогда рыцарь спросил, не подарит ли принцесочка ему знак своей привязанности к нему и верности. Принцесочка жутко обрадовалась и ответствовала, что в знак благодарности позволяет рыцарю поцеловать себя в щеку. Рыцарь с трепетом прикоснулся губами к розовой щечке, очаровательной принцесочки, которая касалась его груди. Голова его пошла кругом, и свет в глазах померк. Рыцарь подумал, что такова сила его невероятной любви к принцесочке, но, к сожалению это оказался яд на щеке спасенной. Когда принцесочка поняла, что случилось, она долго плакала. Но потом села на коня и поскакала домой. В замке все очень обрадовались ее возвращению. Принцесочка поведала свою печальную историю папочке-королю и пошла, плакать в совою башенку. Долго или коротко плакала принцесочка, но вот вышла она на балкончик своей башенки и стала проклинать злого дракона, за свою судьбу и в порыве чувств сказала "лучше б меня съел дракон все равно мне не жить". Пролетавший мимо дракон воспользовался сей оказией и слопал принцессу на глазах всего двора.
  
   Вот и сказки конец, а кто слушал молодец.
  
   (с) Nifrat
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"