Гагуа Елена Валентиновна : другие произведения.

8 правил для современного человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Правила для неправильных людей, и для правильных тоже.

  8 правил современного человека
  
  1- Люби себя.
  Люби себя, потому что если ты себя не любишь, никто тебя любить не станет. А зачем? Ты же себя не любишь.
  2-Уважай себя.
  Уважай себя, свое мнение, свой характер. Уважая себя, ты сможешь нормально относиться и к окружающим. И они будут уважать и любить тебя.
  3-Гордись собой!
  Гордись, ты уникум! Нет второй такой же человеческой особи, и даже близнецы в итоге отличаются друг от друга. Если уж мать природа позволила из миллиона возможных вариаций появиться на свет именно тебе- ГОРДИСЬ и СООТВЕТСТВУЙ!
  4.Не скромничай.
  Не скромничай, скромность даже на кладбище не стоит ни гроша. Человек скромный- это человек пустой, которому и похвастаться нечем. А разве тебе нечем похвастаться? Но если ты молча, скромно сидишь в уголке, то даже если ты гений- кто об этом узнает?
  5-Следи за собой
  Следи за собой. За внешностью, чистотой, здоровьем. Примитивно, но грязь, болезни и дурные запахи еще никому не добавили продвижения по жизни.
  6-Учись новому
  Учись новому, сохраняй любопытство всегда. Изучай языки мира. Путешествуй.Как только перестанешь учиться и интересоваться новыми веяниями, моральная смерть гарантирована. В жизни всегда есть движение. Статика-это смерть.
  7-Не допускай посторонних в свою личную жизнь.
  Зачем тебе следы "грязных сапогов" в твоей кровати и душе?
  8- Не путай любовь к себе с нарциссизмом, самоуважение с самолюбованием, гордость с гордыней, саморекламу по делу с пустым хвастовством, уход за собой с маниакальностью. Всему нужна мера.
  Хорошего тебе дня.......

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"